Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12490 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12666 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Belle boutique
rating
Suffisamment de produits, pas toujours fait par l'abbaye, mais on y trouve son compte. Je recommande fortement. Livraison rapide et frais de port inclus. Rapidité d'autant plus remarquable que j'ai été livré en pleine période de confinement.
Arnaud B.2020-05-30
abbaye de sept-fons
rating
première commande , livraison correspond à nos attentes , excellent service
pol V.2020-05-30
UN BON FOURNISSEUR
rating
De bon produits,une logistique parfaite,un conditionnement comme je n'en n'avais encore jamais vue,une livraisosn rapide.
Un marchand sérieux et professionnel,je continuerai à commander mes confitures et miel à l'Abbaye de Sept -Fons.
Entièrement satisfait.
YVES P.2020-05-30
Boutique
rating
la boutique me paraît sérieuse et je ferai certainement d'autres commandes.
Christiane F.2020-05-30
Je reste fidèle cliente à jamais
rating
Tous les produits achetés jusqu'à maintenant, céréales, fromage, farine, miel et confiture ont tous eux un 10/10 ce sont des produits de qualités exceptionnelles. Pour ceux qui ne connaissent pas, allez-y les yeux fermés tout est très bon, succulent même. Pour la farine comme je l'ai dit dans un commentaire précédent, pas une arrive à sa hauteur, elle est légère et très facile à travailler. A bientôt pour une autre commande, prenez soin de vous
Yolande L.2020-05-30
Top !
rating
Produits supers, livraisons rapide, le tout emballé dans un bon état d'esprit ! Merci à eux
Aloïs d.2020-05-30
rating
Commande reçu dans les temps et merci pour vos produits
Bernadette J.2020-05-30
Abbaye
rating
Vous venez de gagner une nouvelle cliente.
Diane J.2020-05-30
Entreprise performante
rating
Ça c'est pour l'entreprise, mais ce qui me fait vous choisir, c'est qui vous êtes et ce que vous donnez à voir des produits du Seigneur et en prime avec sa bénédiction.
Alors merci et ne changez rien.
Christine R.2020-05-30
rating
Beaucoup de choix mais étant intolérante au gluten certains produits ne sont pas pour moi
Doris K.2020-05-30
rating
Je ne connaissais pas votre boutique, c’est fait ! J’ai entièrement confiance dans vos produits et dans le sérieux de votre communauté, je vais rester fidèle à vos produits. Merci
Nicole O.2020-05-30
rating
Produits de bonne qualité.
Confitures un peu chères; pourquoi pas des pots de 500 g ?
Excellent rapport qualité-prix pour le fromage
HUGUES F.2020-05-30
une participation à la santé des gens appréciable
rating
Les produits des moines de Sept -Fons apportent un appui estimable à la santé des gens ; d'autant plus appréciable dans ce contexte d'abandon de la protection sociale par le gouvernement .
didier s.2020-05-30
Excellents produits .
rating
Un grand merci à tous les moines qui nous permettent de manger d'excellents produits. Que Dieu vous bénissent tous .
Brigitte L.2020-05-30
Parfait !
rating
Envoi rapide et soigné, je repasserai commande bientôt ! Je recommande les produits de l'abbaye de sept-fons a 100% en plus un cadeau de bienvenue est offert pour le premier achat !
Fabien M.2020-05-30
rating
Produit trés bon Envoi rapide Je recommande la boutique
Roselyne M.2020-05-30
A recommander
rating
Il est facile de trouver ce que l'on cherche . Beaucoup de produits intéressants. Livraison rapide, emballage très protecteur.
Je recommande sans restriction. Merci.
Jacqueline S.2020-05-30
satisfaite
rating
Merci pour vos produits de qualité et l'amour que vous y mettez. Mon chat se joint à moi car il est en meilleur santé eh oui vos produits sont aussi un bienfait pour les animaux il faut juste choisir le bon et le dosage .
Marie josé A.2020-05-30
rating
Accès facile à la boutique. Produits conforment à l'attente.Livraison rapide et bien organisée.
JOCELYNE N.2020-05-30
produits sept fons et livraison parfaits
rating
toujours satisfait des commandes passées, de la régularité des livraisons, du soin avec lesquels sont préparées les commandes
Roger S.2020-05-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12666