Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10376 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10520 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Bonjour
Je ne peux que vous faire des compliments sur tous vos produits et sur le soin que vous mettez dans vos envois
ainsi que la rapidité dont vous faites preuve
Danielle C.2019-07-26
rating
Vos produits sont de bonne qualité, c'est ce que j'apprécie.
Renée G.2019-07-26
rating
je suis très contente d'avoir trouvé ce site, produits très bons et abordables
GERARDINE V.2019-07-26
Abbaye de Sept-Fons
rating
Très bonne note. Je suis cliente depuis des des n'ai jamais été déçue.
Marie-Victoire R.2019-07-26
boutique
rating
je trouve la commande par internet très pratique, le paiement facile et la livraison rapide en point relais
Marie-Andrée G.2019-07-26
Délais livraison par LaPoste
rating
Messieurs,

Je regrette de devoir vous informer que La poste a livré le colis
N°6A13543837354
avec deux jours ouvré de retard ( soit quatre jours réels ) .
Voir
https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6A13543837354
Peut-être vous sera-t-il possible de vous faire dédommager pour cela .
Cordialement;
Raymond HOETZEL

P.S. votre excellent fromage a vu son goût quelque peu s' affirmer pendant ce voyage
Raymond H.2019-07-26
N°10
rating
Nous apprécions ces quelques produits , que je commande régulièrement .
Claude C.2019-07-26
Commande
rating
Toujours au top. Et rapidement livrée.
Dominique C.2019-07-26
Tres tres tres bien
rating

Rien a dire, si ce n'est que j'aimerai que le miel soit 100 % français et que le gelée ne vienne pas de Chine.

Michele M.2019-07-26
Réponse :

Oui, nous aussi. Pour le miel, hélas on ne peut y compter. Pour la gelée, cela existe mais c'est hors prix.

Régulier, fiable
rating
Excellents produits ( les confitures huuumm). Nous avons commandé de nombreux produits et n'avons jamais été déçus.
Suzanne P.2019-07-26
abbaye
rating
très bien.
Marie-anne D.2019-07-25
Boutique web
rating
Jamais aussi commode que le papier !
OU MME B.2019-07-25
Très bien
rating
Expédition rapide et soignée. Choix de produits important
Agnes W.2019-07-25
Site Internet
rating
Site agréable à consulter et très pratique.
JEAN-CLAUDE M.2019-07-25
rating
Toutes vos gelées et confitures méritent plus que la qualification EXTRA . Merci pour l'ensemble de vos produits . La au moins nous avons l'assurance de déguster des produits de qualité et que nous consommons sans modération !'
Mauricette G.2019-07-25
rating
nous connaissons les produits de l'Abbaye des 7 fons depuis 1938
Bernard D.2019-07-25
Boutique "Abbaye de Sept-Fonds"
rating
Très grande variété de produits dont une grande partie est "BIO" et qui participent à la bonne santé des heureux bénéficiaires.
Merci de poursuivre cette orientation.
jean-pierre r.2019-07-25
La boutique
rating
est très achalandée, surement que chacun y trouve ce qu'il a besoin. Merci
jeanine b.2019-07-25
rating
Le catalogue propose une description des produits claire .
Il est agréable à consulter.
Bravo.


Paule J.2019-07-25
graines de chia
rating
produit efficace cheveux et ongles
chantal g.2019-07-25
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10520