Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Facile d’accès et d’exploitation.
Michel M.2018-05-29
La qualité au maximum
rating
Livraison rapide, colis bien préparés, des produits de qualités. Merci!
Georgeta S.2018-05-29
rating
Ergonomie très simple
J’adore
SYLVIE P.2018-05-28
rating
Les commandes sont rapidement livrées, les colis en parfait état.
Très bon site marchant que je recommande.
Françoise P.2018-05-28
Jack
rating
Très content des commandes passées sur le site commandes qui arrivent rapidement je recommande ce site et j'ai déjà passé plusieurs commandes et je passerai encore autres commandes
jacques l.2018-05-28
rating
J'apprécie depuis longtemps les produits et je continuerai encore longtemps. Merci pour tout. G. MARC
Geneviève M.2018-05-28
rating
Achat en toute confiance!
régine a.2018-05-28
rating
Très bien
Boris G.2018-05-28
Efficace
rating
Parfait, efficace, facile...
2018-05-28
parfait
rating
Commande livrée très rapidement et très bien emballée.
Je repasserai commande, soyez en certains.
Merci
Françoise R.2018-05-28
Pratique
rating
Ravi de participer à la vie économique de cette abbaye en achetant des produits de qualité.
Leslie G.2018-05-24
Très contente
rating

Très contente de cette première livraison. Un peu moins du carton de livraison, un peu gros pour un petit pots de confiture. Avec plein de petite mousse dedans, peut être voir plus petit pour moins de déchet ?? Je recommande grandement ceci dit !

Océane P.2018-05-24
Réponse :

Le calage est à base de maïs (non ogm) donc biodégradable. C'est pour protéger les pots de confiture etc contre la casse.

toute ma commande
rating
10/10
yvonne F.2018-05-23
commande sur Internet.
rating
Tout s' est très bien déroulé à l' écran lors de la commande, pas de "bug". Les choix de produits sont faciles.
claude h.2018-05-23
Boutique
rating
Elle s'améliore site plus facile à atteindre
Rapidité de prise en charge
Merci pour votre travail
Il bien fait
GLOIRE À DIEU
Josseline S.2018-05-23
je reviendrai.
rating
Tout est parfait... sauf votre transporteur ! Mais ce n'est pas de votre faute si je n'ai été livrés qu'avec quatre jours de retard.
A part ce détail. j'ai tout apprécié : l'emballage, les produits et la documentation. La preuve ? Je fait votre publicité auprès de tous ceux qui m'entourent § Surtout ne changez rien !
philippe m.2018-05-22
PROBLÈME D'EMBALLAGE
rating

Emballage des produits dans du polystyrène qui s'effrite : risque de toxicité car il s'éparpille et est difficile à enlever. Emballage des produits envoyés à revoir.

Francois A.2018-05-22
Réponse :

Ce n'est pas du polystyrène mais du maïs biodégradable et compostable (sans OGM). Effritement naturel, si je puis dire...

Boutique
rating
10/10
Jean-François B.2018-05-22
rating
Agréable site
Bon descriptif des produits
et livraison rapide
A bientôt!
Clotilde S.2018-05-22
rating
Trés bon service surtout depuis le site internet
Michel C.2018-05-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709