Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9073 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (95 avis)
Nombre d'avis : 9194 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


facile d'accès et de navigation
rating
Je suis inconditionnelle de ce site et des produits que j'y trouve. La navigation est simple et la recherche rapide. Je reste "fan".
Marie-Louise R.2019-01-22
ACHAT
rating
Envoi très rapide, très bon emballage.
chantal C.2019-01-22
Boutique abbaye
rating
Livraison rapide et conditionnement parfait
Pierre S.2019-01-22
rating
Boutique en ligne toujours parfaite, livraison rapide et impeccable !
Claire M.2019-01-22
rating
Aucun commentaire tout est parfait
Marie-Claude P.2019-01-22
monsieur NOELLON
rating
Vos produits sont d"excellente qualités
marcel n.2019-01-22
Belle Boutique
rating
Une Belle Boutique avec de bons produits sains, très facile de commander sur internet, la livraison est rapide, je suis en tous points satisfaite
Bernadette R.2019-01-22
BOUTIQUE
rating
TRES BIEN. RAPIDE ET EFFICACE
Christine E.2019-01-22
rating
parfait ras!!
Marine l.2019-01-21
L'Ensemble de vos produits est excellent
rating
. Nous sommes satisfaits ,mes amis et moi, de tous vos articles. En réponse à ma demande vous avez élargi le choix de livraison :Trés bien ! Cordialement.
Bernard F.2019-01-21
Satisfaite
rating
Très bon site,reçu mon colis comme prévu,explique bien tout leurs produits. Quand j’aurais besoin de produit naturel je commanderai avec plaisir chez vous. Merci ????
Patricia B.2019-01-21
rating
RAS! Continuez ainsi!
BERNARD M.2019-01-21
Abbaye des Sept-Fans
rating
J'aime beaucoup ce site, il me donne toujours entière satisfaction à chaque fois que j'y achète leurs produits.
Pierre L.2019-01-21
Entière satisfaction
rating
Tout est parfait et cela depuis nombreuses années je consomme vos produits toujours avec plaisir et cela contribue à ma bonne santé. Continuez
marie claude p.2019-01-21
rating
toujours des produits de qualité et une livraison parfaite
Maryse V.2019-01-21
rating
Tout est parfait pour moi.
Jean G.2019-01-21
rating
parfait
marcel g.2019-01-21
adresse précieuse
rating
du choix et de la qualité
jacqueline d.2019-01-21
rating
Site bien conçu et facile à utiliser
bernard p.2019-01-21
Sérieux
rating
Envoi rapide et soigné.
Sandrine M.2019-01-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9194