Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9997 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (105 avis)
Nombre d'avis : 10129 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


EXCELLENTE
rating
Continuez ainsi.
BERNARD M.2019-06-11
je passe par internet
rating
classique, et efficace.
Marie-Pierre M.2019-06-11
rating
Très satisfait des produits que j'ai commandés jusqu'à présent
Claudette M.2019-06-11
A utiliser en toute confiance
rating
Envoi très rapide, bien empaqueté.
aude a.2019-06-11
Bonne boutique.
rating
Surtout ne changez rien. Vous avez une nouvelle cliente.
Pour ma part les sachets de muesli avec raisins sont trop petits et 6 paquets partent trop vite. Il faudra que j'en commande plus.
Catherine M.2019-06-11
rating
Bravo pour vos produits !!
Jocelyne H.2019-06-11
rating
Excellents produits. Merci à tous les moines qui travaillent à la réalisation de ces produits excellents et de qualité
Marie C.2019-06-11
Abbaye sept-Fons
rating
je recommande ce site
janine r.2019-06-11
BOUTIQUE
rating
TRES BIEN
Huguette L.2019-06-11
rating
J'adore votre boutique ,que des bons produits pour en avoir acheté pas mal d'ailleurs je vais en essayé d'autres, je vous dit bravo pour tous ses bons produits qui sont vraiment à la hauteur. Un grand merci
Cordialement
JOCELYNE M.2019-06-11
rating
Excellent
Elsa B.2019-06-11
Très satisfaite
rating
Très satisfaite comme á chaque fois que je commande merci
Lucien J.2019-06-11
A suivre....
rating
J' apprécie beaucoup l' ensemble de vos produits ainsi que mes amis : Merci à vous ! Avec mes plus cordiales salutations. M. Fauconnet.
Bernard F.2019-06-11
rating
tres bon produit
Denis S.2019-06-11
boutique
rating
site internet bien conçu
Laurent G.2019-06-11
boutique
rating
site facile, juste frais de port trop élevés
myriam p.2019-06-11
Parfait ...mais....
rating

Parfait pour les délais de livraison et conditionnements mais...peu reconnaissant au niveau de la fidélité client ! pas de bon de réduction malgré mes commandes de 10 boîtes à la fois, tous les 2 mois ...

Laurent V.2019-06-11
Réponse :

Que répondre ? Il nous semble qu'avez notre offre d'un produit de votre choix à partir de 50 EUR d'achats, et port gratuit, c'est déjà bien. Après, oui, on peut faire toutes sortes de promotions mais en gonflant artificiellement les prix puis en proposant une "promotion"... ce n'est pas notre style.

Bonne maison +++
rating
Très réactifs et bienveillants , bonne maison
Michel L.2019-06-11
Sept fons
rating
Depuis des années cliente....très très satisfaite...merci beaucoup
Anne marie B.2019-06-10
Boutique
rating
Désolée de ne pouvoir faire de commentaire sur la boutique faisant mes commandes par internet .
Danièle F.2019-06-10
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10129