Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10396 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10540 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
la livraison de la commande (complète et sans erreur) est rapide. Rien à reprocher !
J'ai retrouvé une première (sans doute) commande datée de Janvier 1991...
Bientôt 20 ans !!!
Anne-marie G.2019-08-08
boutique
rating
toujours parfait
nadia c.2019-08-08
Germalyne tradition 250 g
rating
Je commande toujours par internet.Aucun problème ni pour la commande ni pour le paiement par e-carte bleue.livraison rapide à la maison.TOUT est OK.
georges f.2019-08-07
rating
Service rapide et professionnel depuis plusieurs années.
claudine b.2019-08-07
Boutique en ligne
rating
Utilisation simplissime !
Claire R.2019-08-07
Un Grand Merci!
rating
Un grand merci à toute l'équipe pour l'excellence de vos produits. Chacun d'entre vous apporte sa force et son savoir faire pour une qualité globale irréprochable.
Dominique G.2019-08-07
Aux délices des moines.
rating
Un site agréable à consulter. Tous les produits que j'ai achetés ne m'ont jamais déçue. Une livraison rapide ne gâche rien !
Je reviendrai !
JOELLE M.2019-08-07
1ère commande
rating
Très satisfaite en tous points - livraison rapide, produits bien emballés et de qualité
Annie F.2019-08-07
rating
Vaste gamme de produits de qualité. Rapidité et efficacité dans le traitement des commandes.
Richard M.2019-08-07
PARFAIT
rating
TRES GRANDS CHOIX
Marc B.2019-08-07
boutique
rating
agréable et pratique. Depuis longtemps je commande et c'est toujours avec plaisir. Merci et continuer
marie-Claude g.2019-08-07
mueslis trop chers
rating
J'aurais été tenté par les mueslis mais ils sont trop chers, par rapport au prix en magasin Bio : dissuasif !
BRIGITTE F.2019-08-06
Boutique sérieuse
rating
Heureusement qu'il reste des boutiques avec des produits de qualité bon marché, celle ci en est un bon exemple.
clement g.2019-08-06
rating
Bons produits de l'Abbaye de Sept-Fons. Je les recommande.
Marie-Jeanne B.2019-08-06
rating
Rien à redire. Livraison rapide, bocaux bien emballés. J'ai posé une question sur le fromage, la réponse m'a été donnée le lendemain : parfait.
Je recommande les produits de ce site
ISABELLE P.2019-08-06
Très bon produits
rating
Toujours satisfaite des produits
Brigitte B.2019-08-05
Boutique
rating
Jusqu'à maintenant tout est parfait - les envois sont rapides - bien réalisés afin que les produits arrivent sans dommage - je ferais une nouvelle commande dès que j'aurais besoin - merci
Françoise V.2019-08-05
Evaluation de la boutique
rating
Commande simple et facile, produits au juste prix et livraison rapide. Que demander de plus ?
Evelyne G.2019-08-05
Colline
rating
Site très simple à utiliser.
Josiane M.2019-08-05
large choix de produits monastiques
rating
Produits de qualité
Cécile d.2019-08-05
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10540