Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Un plaisir de parcourir votre boutique
Livraison top et rapide
Produit de qualité
FRÉDÉRIC C.2019-06-10
simple et facile
rating
je conseille vivement
MICHELE H.2019-06-10
Belle boutique, des produits alléchants!
rating
Commande facile, page pratique, emballage parfait, pas de casse. Je recommande et reviendrais à la boutique internet.
Katja F.2019-06-09
Boutique de l'abbaye.
rating
Très bonne boutique. J'ai eu un problème de colis qui ne m'étais pas arrivés. On m'a proposé de me les renvoyer gratuitement. En fait le colis était arrivé dans la boite d'un voisin, qui une semaine plus tard me l'a ramené. En attendant j'ai été sensible à la sollicitude de la boutique de l'abbaye. Merci beaucoup.
Jean-Pierre C.2019-06-09
rating
parfait
jean pierre O.2019-06-09
rating
J'adore vos produits depuis bien longtemps
Dominique P.2019-06-09
Très bien
rating
Site pratique et très clair. pour les commandes, qui arrivent rapidement et bien emballées.
Paul H.2019-06-09
parfait
rating
commande respectée, rapidité, emballage sérieux.
J'ai essayé la confiture à la rhubarbe, pour moi la rhubarbe manque de goût et elle est vraiment trop sucré. je pense que vous pouvez l'améliorer.
sinon bravo pour votre travail d'artisan
Jeanmichel B.2019-06-09
MERCI POUR LA QUALITE ET LA FIABILITE DE LA BOUTIQ
rating
Je suis ravie de faire mes achats chez vous. tout est parfait : la qualité des produits, les prix raisonnables, le délai de livraison respecté, l'excellent emballage.
rien à redire, je suis devenue une fidèle cliente
Berengere R.2019-06-09
très bien
rating
très bien
Guy C.2019-06-08
PArfaite
rating
Colis arrivé rapidement, bien préparé et conforme.
Les flocons biodégradables sont un plus. Ils finissent au compost !
Roland P.2019-06-08
rating
Tout ce que je commande me convient.
Elisabeth J.2019-06-08
simple et pretique
rating
livraison raplde, carton un peu trop volumineux
bernard R.2019-06-08
Très heureuse
rating
Une très bonne boutique qui propose des produits variés et naturels. Je suis convaincue et recommande les confitures !
Madeleine O.2019-06-08
service envoi
rating
également très satisfait pour le service rapide et l'emballage de mes commandes
Daniel R.2019-06-07
Bourique
rating

Très déçu .

andré s.2019-06-07
Réponse :

BouRRique avec deux R. Pourquoi êtes-vous déçu ?

LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME
rating
EXCELLENTS PRODUITS
Micheline H.2019-06-07
rating
très contente de vos produits dans l'ensemble
Monique B.2019-06-07
la seule, l'unique.
rating
C'est le " TOP " depuis plus de 30 ans grâce à une qualité irréprochable, jamais démentie.
Andre D.2019-06-07
ABBAYE de Sept- Fons
rating
Nous continuons à lui faire confiance
Martine D.2019-06-07
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085