Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9027 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (94 avis)
Nombre d'avis : 9147 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique Abbaye de Sept Fons
rating
Produits de grande qualité expédiés très rapidement. Communication facile. Site agréable et fiable.
Marie d.2020-12-22
Abbaye
rating
Bon courage à tous et je vous souhaite un joyeux. Noêl.
andre l.2020-12-21
servicecimpeccable
rating
Très pro, de la prise de commandé à l entreprise de livraison choisie, mention pour le calage des colis comparable.
Cedric D.2020-12-21
rating
je recommande cette boutique à tous ceux qui me sont chers
pierre B.2020-12-21
Boutique
rating
Nous ne connaissons pas tous vos produits.
La présentation de vos produits est Claire.
Christine B.2020-12-21
Une large gamme de produits rares
rating
Je suis très satisfaite des produits que votre boutique propose. Ils répondent à des besoins spécifiques et n'ai pas trouvé d'équivalent dans le commerce.
Je n'ai rencontré aucune difficulté pour effectué ma commande, le site est très fonctionnel. De plus, les délais de livraison sont très raisonnables. Je ne tarderai pas à effectuer de nouveaux achats.
Hélène B.2020-12-20
rating
Très bonne présentation et très pratique d'utilisation
Djillali K.2020-12-20
rating
Tres bien, sauf le livreur incapable de trouver mon adresse en plein centre ville
rudyard h.2020-12-20
Correct
rating
Boutique claire et ou il est facile de trouver les articles que l’on désire.
Michaël B.2020-12-20
boutique agréable
rating
Les produits sont très beaux et bien classés. Par contre on ne peut pas effacer une ancienne commande non effectuées dans l'historique de commande. Elles finissent par s'accumuler.
dominique l.2020-12-20
rating
Très rapide et marchandise très bien protégée. Rapidite
Nadine L.2020-12-20
rating
Tres satistait du site, la qualité des produit proposé et les delais de livraison
Stephane/Christine B.2020-12-20
rating
La description de certains produits pourrait être plus détaillée. Présentation des produits agréables. Fabrication qui paraît sérieuse.
Renée B.2020-12-20
Heureux d'avoir découvert cette adresse
rating
Nous ne pourrons qu'y revenir aussi souvent que possible.
Marie-Madeleine R.2020-12-20
Fiabilité max
rating
Toujours la perfection
Rien à dire après la 4eme ou 5eme commande.
Ramzi R.2020-12-20
Buccopolis
rating
J'utilise ce produit pour une maladie inguérissable de la bouche et de la gorge de mon chat . Associé à de l'homéopathie il lui permet d'aller moins souvent chez le vétérinaire.
Catherine S.2020-12-20
QUALITÉ ET EFFICACITÉ
rating
Réactivité de l'Abbaye avec des produits qui sont toujours de grande qualité et gustativement exellents.
Merci pour tout, continuez ainsi dans l'exellence
ALAIN H.2020-12-20
Merci
rating
Produits de qualité et envoi rapide.
Je connaissais déjà le Germacafé depuis plusieurs années. Pour le reste c'est une belle découverte.
Cordialement
Martine S.2020-12-20
rating
Très satisfaite depuis des années car je vous connais déjà pour avoir acheté vos produits dans des boutiques, sans avoir commandé chez vous...Heureuse de vous connaître !!
Evelyne et Dominique L.2020-12-19
rating
en avis général parfait pour la qualité des produits ainsi que soin apporté à l'emballage
pierre t.2020-12-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9147