Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7919 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8027 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Très bons produits. En plus du plaisir que l'on a à les déguster on participe au financement de votre abbaye
PATRICE P.2020-06-26
Très bien
rating
Envoi rapide et bien emballé. Un choix intéressant de bons produits.
Jean-Claude C.2020-06-26
Très bien
rating
J'ai découvert récemment ce site. J'ai passé 2 commandes, je ne peux qu'être satisfaite.
Produits excellents, emballage soigné et livraison très rapide.
Que du bon. Je recommande
jacqueline k.2020-06-26
boutique
rating
tres bien produit tres bon
livraison bien
JEAN PAUL R.2020-06-26
rating
Suis très satisfaite de vos produits que je consomme depuis 20 ans sans avoir besoin d'anti-inflammatoire.
EDITH C.2020-06-25
Envoi impeccable
rating
Merci pour votre envoi très rapide reçu 3 jours après la commande.. Emballage impeccable de la commande.
Jackie V.2020-06-25
rating
ABSOLUMENT PARFAIT COMME D'HABITUDE
NICOLE W.2020-06-25
rating
tout est parfait y compris l'expédition
merci
G veler
Guy V.2020-06-25
Une boutique professionnelle et de grande qualité
rating
Envoi très rapide, frais de port offerts dès 25 EUR (très appréciable) et emballages parfaits. Un bonheur de recevoir ces colis !
Laurence P.2020-06-25
rating
clarté et efficacité; envoi rapide et sûr ; fan des confitures! Continuez!
Frédérique P.2020-06-25
Qualité / Relation / Suivi
rating
Prestations parfaites.
Changez rien ... enfin essayez de ne rien changer à vos habitudes de procéder !
Cordialement
Philippe B.2020-06-25
parfait
rating
produits juste un peu chers mais on achète aussi pour vous faire vivre et on compte sur vos prières comme vous pouvez compter sur les nôtres
marie christine r.2020-06-24
Pratique et efficace
rating
Rajouter: je souhaite faire un don pour soutenir les oeuvres des moines... Merci
Olga V.2020-06-24
très bons services
rating
tout est traité rapidement, les produits sont bien emballés, rien à redire
Bernadette R.2020-06-24
Merci
rating
En souvenir de ces belles retraites passées au sein de votre communauté, comme prêtre, enseignant du séminaire St Irénée de Lyon avec les séminaristes dans les années 2010. L'occasion m'est aussi donnée de vous assurer de ma prière, en ce jour solennel de la Nativité de St Jean-Baptiste.
P. Gilles Chassé
Diocèse d'Annecy
Gilles C.2020-06-24
rating
Très agréable, les produits sont très bien classifiés, leurs caractéristiques claires.
Alain R.2020-06-24
Livraison
rating
Compliments particuliers à la rapidité et à la livraison qui a été impeccable.
Grosse amélioration par rapport au point relais que j'avais utilisé par le passé.
Merci mille fois!
Christine S.2020-06-24
Je recommande
rating
Des bons produits et livraison rapide..
Jeanne V.2020-06-23
le site est très bien conçu
rating
nous sommes très satisfaits. La commande est facile à faire et les colis arrivent très vite
Regine l.2020-06-23
Les produits naturels qui font du bien !
rating
Comme vous pouvez le voir j'apprécie L'Abbaye et ses produits. Celle ci en fait déjà beaucoup,mais attention de ne pas en faire trop car a partir d'un certain nombre il ya peut etre comme un risque de dilution .En effet la difference risque , je dis bien risque , de devenir un peu difficile a determiner entre certains produits , rendant le choix plus delicat.
J'espere que je ne vous choque pas.
Claude P.2020-06-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8027