Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10988 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11139 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Évaluation, de Évaluation de la boutique
rating
Commande par internet facile à faire. Livraison très rapide.
Merci.
Marcel et Jeanne G.2021-11-08
rating
Je n'ai pas encore consommer tous les produits achetés. Je ne peux donc donner aucun avis pour l'instant.
Guillemette L.2021-11-08
Commande
rating

Reçu colis échantillon gratuit de germacao mais les gélules de gelée royale n'étaient pas dans le colis très déçu car c'était ma première commande et la dernière car j'en suis pour 28€ sans marchandise

Danielle M.2021-11-08
Réponse :

Désolé pour cette réponse tardive. Nous ne vendons pas de gélules de gelée royale. Vous parlez de quel produit ? Immunité ? Gelée royale liquide en 25 g ?

chantal
rating
envoient des produits très respecter et avec beaucoup de sérieux
merci, nous vous faisons de la pub
chantal M.2021-11-08
avis
rating

Très bien, le site est clair et les envois font faits avec beaucoup de sérieux. Un bémol pour cette page de commentaires : en tirant un trait sous le produit à commenter, on a tendance à comprendre que ce sont deux cases différentes. J'ai tout rempli en décalant mes commentaires et j'ai dû tout recommencer. (J'espère que je suis claire ?)

Pascale G.2021-11-08
Réponse :

Oui ! tout à fait clair. Nous sommes au courant de ce défaut de présentation. Nous attendons depuis 2 ans un nouveau site. Encore quelques mois de travail.

rating
Tous les produits achetés sont de très bonne qualité et le prix très raisonnable.
Je recommande +++
AGNES c.2021-11-08
Abbaye de Sept-Fons
rating
Merci à vous tous pour votre service impeccable et pour vos prières.
Nicole B.2021-11-08
Excellente et flexible
rating
Service client flexible lorsqu'on veut encore rajouter un produit oublié. Les moines se mettent en quatre et nous sommes bien livrés.
Christophe H.2021-11-07
rating
il y a si longtemps que je connais les produits de l'abbaye.mes parents ont commencé quand j'étais adolescent .aujourd'hui, j'ai 81 ans et je continue mal gré quelques périodes d'oubli
michel a.2021-11-07
évaluation envoi du mois octobre 2021
rating
10/10 pour tous le's produits reçus confitures e'n particulier
Monique T.2021-11-07
Abbaye de Sept-Fons
rating
Bravo nos petits Moines continuez dans tout le sérieux de vos activités c'est la ou l'on voit toute la différence avec ce qui nous est proposé ailleurs entre ; Mamon et le Ciel !!! Merci encore en union de prières et de travail . :Crucce et Aratro .
Benoit M.2021-11-07
rating
Service rapide.
Le site est bien fait, on y trouve ce qu'o' veut.
Marie-Hélène M.2021-11-06
rating
Très contente de mes achats, avec mon mari on a déjà fini 2 pots de gelée royale.
Excellent produit, et la confiture de rhubarbe un vrai régal.
isabelle C.2021-11-06
boutique
rating
bien conçue, beaucoup de choix, commande facile
Jean-Marie R.2021-11-06
Abbaye de Sept-Fons
rating
Entreprise au top. Soin de l'emballage, rapidité de livraison et qualité des produits... tout est parfait
Anne-Marie A.2021-11-06
excellents produits, livraison impeccable
rating
Client depuis longtemps, je n’ai jamais été déçu par les produits de Sept-Fons.
La livraison est rapide et soignée, facile à programmer (DPD)
JEAN-LUC M.2021-11-06
Boutique
rating

Les moines devraient prendre en compte les remarques sur les produits trop sucré. Cdt

Jean-luc D.2021-11-06
Réponse :

Nous sommes très en retard dans nos réponses aux avis. Veuillez nous excuser. Pour les produits trop sucrés ? lesquels ? les confitures ? nous proposons des confitures allégées en sucre...

Boutique de qualité
rating
Envoi rapide et soigné de produits de très bonne qualité
Magdalena M.2021-11-06
La gratuité de la livraison n’a pas marché
rating

Malgré plusieurs reprises et contact avec le service client, je n’ai pas réussi à obtenir la livraison gratuite au-delà du panier à 25€, ni à avoir un code de réduction équivalent. Du coup j’ai limité mon achat à un seul pot de gelée royale. Dommage et un peu déçu de mon expérience de commande sur internwt

Sébastien d.2021-11-05
Réponse :

Si vous êtes en France métropolitaine, la livraison gratuite est valable à partir de 25 € en point relais seulement. Elle est gratuite à partir de 50 € pour les livraisons à domicile.

Evaluation des produits "confitures"
rating
Excellents produits, je me régale. Les produits "allégés" pourraient l'être encore un peu plus (je suis diabétique)
Les pots (les récipients pourraient être de moins bonne qualité), ça me fait mal au ventre de mettre vos beaux couvercles à la poubelle. Commandes faciles, livraisons bien faites.
Je mets 10/10 à tous les produits
ELIANE S.2021-11-05
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11139