Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12523 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12699 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien faite
rating
Il est très facile de faire les courses chez vous ! Les produits sont bien classés dans leur catégorie et bien expliqués pour leurs bienfaits et la façon de les prendre ; la livraison très rapide et le paiement très simple. Encore merci à vous tous.
Arlette S.2022-08-14
rating
Produits originaux de bonne qualité donc plus chers
ISABELLE D.2022-08-14
TRÈS BONS PRODUITS
rating
Produits de qualité,envoie bien protégé et livraisons rapides,très sérieux
Yves L.2022-08-13
Très très bien
rating
Colis reçu ce jour par la poste. Super bien emballé. Livraison très rapide. Super je recommande
David G.2022-08-12
Boutique
rating
Je suis ravie, enfin je trouve enfin les choses que j’ai besoin.
Géniale
Marie Rose D.2022-08-12
Très bon site
rating
Très bon produits le service très bien ,sérieux je recommande.
Nicole T.2022-08-11
Du vrai fromage !
rating
Je le déguste , sur du pain , en fines tranches avec de légères "touches" de votre excellente moutarde douce de Slovénie :
Que de bonnes choses qui , j' espère , ne me conduiront pas à la " 6° Corniche " .
Bien cordialement .
Jacques D. .
Jacques D.2022-08-10
Géniale
rating
Je connais ces produits depuis mon enfance et on ne se lasse jamais de cette qualité et goût exceptionnel de tous ces produits… bon travail!
Isabelle N.2022-08-10
anonymus
rating
Comme toutes les boutiques monastiques, c'est l'île de la tentation! Paradoxe!
Sr Emmanuel-Marie .2022-08-10
rating
Super ..pour moi ...produits à ma convenance..
Mélodie R.2022-08-09
première commande
rating
livraison rapide - emballage très soigné.
produits excellents !
la surprise de recevoir en cadeau 1 paquet de Germagerme.
A bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien sincèrement.
Marie L.
Marie-chantal L.2022-08-08
rating
MERCI pour vos services le site me convient très bien
janine M.2022-08-08
Sans reproches
rating
Tarifs très raisonnables, aucun problème de livraison, je suis prêt à essayer de nouveau produits si vous en proposez,
Alain b.2022-08-07
boutique à ne pas manquer !
rating
site internet de la boutique clair, facile, renseignements précis. Très bons produits, livraisons rapides, bien emballées, au délai prévu ( sauf rares exceptions : retards courts ), Un excellent site !
Wilhelm s.2022-08-07
Calage
rating

Bravo pour vos bons produits. Je me permets une petite remarque au sujet des particules de calage pour l'emballage ce n'est pas ce qu'il y a de mieux. Pourquoi pas du papier recyclé ?

Alain D.2022-08-07
Réponse :

Nous avons essayé plusieurs solutions de calage et le plus pratique pour nous ce sont ces boules.

Boutique sérieuse et rapide
rating
Site facile d accès...livraison rapide
Isabelle S.2022-08-07
jamais déçue
rating
Tout ce que j'ai reçu de chez vous est parfait ; de plus, votre site est facile à visiter.
Fanny d.2022-08-06
Quel frère me répond ?
rating

J'ai pris la peine de vous signaler que vos colis sont trop larges de deux centimètres. Ceci pour une boîte aux lettres aux normes européennes. Car ça coince pour le sortir....

Bernard H.2022-08-05
Réponse :

En fait nous avons déjà réduit nos cartons aux normes. Nos cartons BAL (boîte à lettre) mesurent extérieurement 340 x 250 x250. La norme est 340 x 260 x 260. Est-ce que votre boîte est vraiment aux normes ? Frère Alexis

rating
Je suis entièrement satisfaite des produits que je vous ai commandés. Je les recommande à mes amis
J. MAIGNAN
Jacqueline M.2022-08-05
rating
Belle présentation, livraison rapide
Le seul bocage, abricot, ouvert ce jour, trés bon

Remerciements
jacqueline b.2022-08-05
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12699