Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10396 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10540 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


point-relais Lugrin première commande
rating
Je viens de prendre ma commande livrée au point relais de Lugrin. Impeccable. Je vous remercie pour votre diligence malgré les démarches informatiques très compliquées. Je suis convaincu que ça ira mieux pour les prochaines commandes, Raymond Favre
raymond f.2021-06-10
rating
La commande est vite transmise. L'emballage bien fait . Merci pour ce soin porté à la clientèle !
Le travail des moines est une valeur sûre, que j'aime soutenir !!
Marie-Helene P.2021-06-10
ELIXIR
rating
J'utilise cette huile depuis une semaine et déjà je ressent clairement les effets bénéfiques sur la souplesse de ma peau, qui est très réactive et sujette aux rougeurs. Je l'utilise le soir au coucher. Elle est parfaite et je l'ai déjà recommandée à plusieurs amies sans hésitation. Je vais aussi l'essayer sur les tâches des mains suite à la lecture des avis. Je reviendrai pour le résultat !
Brigitte C.2021-06-10
rating
produits extra que j'affectionne et que je recommande dans tous les sens du terme
Vincent R.2021-06-09
De très bons produits
rating
Nos achats ne nous ont jamais déçu et nous nous fournissons régulièrement à l’Abbaye
Marie Rose P.2021-06-09
Abbaye de sept-fons
rating
j'achète régulièrement à l Abbaye et ce depuis un bon moment déjà les produit sont vraiment de bonne qualités et le personnel d'une éfficacité redoutable metci
Sylvie S.2021-06-09
A CONSERVER DANS SES FAVORIS
rating
JE RECOMMANDE CE SITE
SUIVI DE LIVRAISON RAPIDE ET SURTOUT PRODUIT DE TRÈS BONNE QUALITÉ
ALAIN H.2021-06-09
Boutique
rating
Très bon fonctionnement ravie merci beaucoup
Madeleine p.2021-06-08
professionnalisme, qualité, excellence client
rating
un soucis de livraison à Paris une fois (pas du tout de la faute de l'Abbaye mais du transporteur) et excellent contact de relation client pour remédier. Toute ma confiance.
JULIEN G.2021-06-08
Un plaisir
rating
Je suis extrêmement satisfaite à chacun de mes achats !
Mélissa P.2021-06-08
rating
C' était toujours parfait mais cette fois c'était plus que parfait - livraison en un temps record dans le point relais demandé.
Surtout, ne changez rien. Bravo et Merci
NICOLE W.2021-06-07
rating
la commande est arrivée le surlendemain

Merci et bonne continuation
ROSWITHA R.2021-06-07
C. Girard
rating
C'est parfait ! Je recommande chaleureusement.
Chantal G.2021-06-07
rating
Je suis satisfaite, je n'ai jamais eu de problème avec mes commandes.
Blandine R.2021-06-07
Abbaye de Sept-Fons
rating
Vie de partage que nous admirons. Difficile de vous imiter en famille, mais nous essayons.
denyse m.2021-06-07
Produits uniques sur certains produits,
rating
Beaucoup de choix de produits!
Certains produits restent incontournable.
SAV très réactif qui fait toujours son possible en cas de soucis de transport en particulier!
J'ai eu un soucis avec le transporteur DPD, du coup l'Abbaye de Sep Fond m'ont envoyé un autre colis par la poste!
Peut être changer de transporteur comme par exemple Mondial Relay plus sérieux que DPD?
CHRISTIAN C.2021-06-07
Très accessible
rating
Boutique bien organisée, précise. Aucun problème pour naviguer. Très bien!
Anne P.2021-06-06
Belle présentation
rating
Elle est claire et les produits sont bien expliqués. C'est agréable.
Marie-Odile V.2021-06-06
rating

Rien d'autre que des commentaires positifs : goût, rapidité de livraison, bocaux calés remarquablement.
MERCI !
FRANCOISE C.2021-06-06
évaluation
rating
seul petit souci : quelquefois avec "germaflex" expliqué précédemment
bernard s.2021-06-06
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10540