Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9969 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10102 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Facile d'accès, recherche facile et commande aisée.
Pierrette G.2021-04-16
rating
Envoi dans les temps , conditionnement parfait
Liliane B.2021-04-16
Au risque de se répéter...
rating
Des produits exceptionnels, rapidité d'exécution des commandes, site très simple d'utilisation.
Christian G.2021-04-16
Bravo mes Frères
rating
Je dirai simplement que les Frères de Sep-Fons sont des tentateurs à la gourmandise, mais je leur pardonne de nous plonger dans les excès que la vie nous réserve.
Yvan M.2021-04-16
rating
Entière satisfaction, tant au point de vue des produits que de l'entreprise et de la livraison
Anne-Marie A.2021-04-16
boutique
rating
pratique, rapide et efficace!
Marie-Noëlle J.2021-04-16
rating
Nous n'avons jamais été déçus ! Bonne continuation... Par ailleurs, les prix sont très raisonnables.
ELISABETH P.2021-04-16
A RECOMMANDER!
rating
J'ai été très satisfaite de la large gamme de produits proposés par la boutique. Produits que je ne trouve pas dans le commerce habituel. J'apprécie également d'avoir des nouvelles concernant la vie des moines.
Hélène B.2021-04-16
Pas de rubrique "SUIVI DE LIVRAISON"
rating
Sauf erreur de ma part, il n'y a pas de rubrique sur votre site pour suivre l'expédition et la livraison du colis. C'est dommage et donc je me réserve de changer l'appréciation en fonction de votre réponse.
Gérard A.2021-04-16
rating
Très satisfaisant pour la qualité des produits et le sérieux.
Marie France M.2021-04-16
Boutique
rating
Très satisfaite de vos produits. Je continuerai à les utiliser.
NICOLE G.2021-04-16
La lécithine et la Germaine
rating
livraison rapide, merci
Silvia Q.2021-04-16
Produits confitures et cafés.
rating
Tous vos produits sont de très bonne qualité, les recettes traditionnelles sont respectées et ne comportent pas d'additifs.
Bonne journée.
Mme MEYER Béatrice.
Beatrice M.2021-04-16
Elles sont toutes délicieuses
rating
Depuis que j'ai trouvé votre adresse, je n'achète plus mes confitures ailleurs, Légèrement plus chère, nous gagnons en qualité
Celà fait 3 commandes que je fais chez vous, et je vais continuer, manger de bons produits c'est rare aujourd'hui, merci pour votre travail, Et à très bientôt pour une nouvelle commande!!!
Marie E.2021-04-16
Boutique sept-fons
rating
Bonne presentation.
Merci de votre investissement pour satisfaire la clientèle.
Michelle T.2021-04-15
excellents produits
rating
le site est parfait et les produits de qualite et les prix raisonnables
Marie Odile M.2021-04-15
rating
Aucun souci. Livraison parfaite en temps et en bonne état pour voyager. Ni
christine e.2021-04-15
excellentes confitures
rating
Nous avons comparé plusieurs types de confitures sur le marché. Elles ne sont pas forcément beaucoup plus chère et le goût du fruit est vraiment là, bravo, nous les adorons et en prenons tous les matins au petit déjeuner (nous sommes 5 à en profiter)
Laurence B.2021-04-15
rating
Rien à dire livraison parfaite et rapide
Martine D.2021-04-15
site complet
rating
il est facile de naviguer ur le site. Large choix de produits de qualité
Nadège D.2021-04-15
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10102