Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10953 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11104 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Bravo les frères pour vos produits ! Dieu vous bénisse !!!
Fortuné L.2021-10-25
Attractif et convivial
rating
Boutique en ligne sympa, les produits y sont présentés et décrits avec précision, prix raisonnables et processus de commande très simple et rapide. Le produit offert à partir d’un certain montant est très apprécié mais un programme de fidélité serait le bienvenu.
Christophe O.2021-10-25
Bien et simple
rating
Très clair , facile d’accessibilité… rien à dire
Michel L.2021-10-25
acces a la boutique, tres facile
rating
Navigation et recherche du produit rapide, belle présentation de l'ensemble et agréable à feuilleter
Site à regarder pour les amateurs de tres bonnes confitures ou gelées.
Alain A.2021-10-25
rating
Commande très facile sur internet et livraison très rapide
Yves M.2021-10-25
rating
LES PRODUITS ACHETES SONT DE BONNES QUALITES DANS L' ENSEMBLE. ET SATISFACTION EGALEMENT POUR LE RESPECT DES DELAIS.
DANIEL F.2021-10-25
La boutique en ligne de l'Abbaye de Sept-Fons
rating
Je suis enchantée par l'ensemble des produits commandés sur le site de l'Abbaye de Sept-Fons !
Que ce soit le délicieux mélange chocolaté GABORCAO que je mélange à du lait végétal d(amandes chaud.
Que ce soit le mélange NUTRI'VEG que je saupoudre sur mes crudité ou avec lequel je confectionne de délicieuses galettes végétales. Sans oublier la délicieuse boisson instantanée réalisée avec GERMACORE ! Je suis devenue fan !!! merci.
Agnès A.2021-10-25
En confiance
rating
Plusieurs commandes à mon actif et toujours satisfaite. Bons produits et livraison rapide. Merci
Jeanne V.2021-10-25
rating
Toutes vos confitures sont excellentes. Continuez à nous offrir de la qualité. Cordialement
Elise B.2021-10-24
service
rating
très vite expédié
j'ai eu quelques problèmes dans le règlement , je ne sais pourquoi.
merci
christian p.2021-10-24
rating
Nul n'est parfait mais quel organisation bien ajustée ! Bravo !
François-Louis B.2021-10-24
rating
un savoir faire méritant !!!!! bravo, je continuerai d'acheter vos produits car la comparaison est telle que je serais une adepte de votre site. Merci
Elisabeth R.2021-10-24
Commande chez vous
rating
depuis que je commande chez vous, jamais déçue, Rapidité d'expédition, toujours bien emballés, respect des clients, Merci encore, et à très bientôt pour une nouvelle commande.
Amitiés des Hauts de France.
Marie.
Marie E.2021-10-24
Appréciation
rating
Bonjour, je connais votre boutique ainsi que vos produits ; j'en suis très satisfait puisque je suis depuis plusieurs fois un client assidu. J'espère pouvoir continuer à apprécier vos produits.
dominique E.2021-10-24
Très bien
rating
Très bonne qualité pour l'ensemble des produits.
Bon rapport qualité prix
patrice p.2021-10-23
Efficace
rating
Le site de la boutique est d'utilisation facile et fonctionne rapidement.
Les onglets clairs permettent de visualiser l'ensemble des produits et d’accéder à son choix.
Les fiches individuelles ouvrent sur des informations explicites. Les avis apportent un plus.
La commande et le paiement s'effectuent aisément.

Brigitte C.2021-10-23
Parfait
rating
Livraison rapide et produits très bons confitures fromage…
Rapide par la poste mais pas par le transporteur
Christine M.2021-10-23
rating
Que dire après toutes ces années sinon que c'est ... parfait ? Parfait !
Claire M.2021-10-23
Merci de ces propositions
rating
Une gamme de produits à découvrir encre. Très satisfait par GERMAFORME BIO que je prends tous les matins depuis ma découverte de celui-ci. MERCI !!!
Pierre-Philippe B.2021-10-23
Présentation avis
rating

mauvaise présentation du sondage ci dessus, on ne sais pas rattacher le nom produit et les cases commentaires. vous allez avoir beaucoup de confusion. mettez la photo et le code juste en dessous des notes étoiles et non pas au dessus, on comprendra mieux.

yves l.2021-10-22
Réponse :

C'est très vrai ! J'ai demandé à notre webmaster de retravailler cela mais il ne trouve pas le temps ...

Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11104