Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12479 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12655 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellent
rating
Très bons produits que je recommande.
Brigitte L.2022-07-24
Boutique sérieuse
rating
Envoi soigné et produit conforme à la description. Merci ????
GWLADYS B.2022-07-24
Abbaye de Sept-Fons
rating

Toujours autant de difficultés pour commander par internet, plus particulièrement le mot de passe que nous avons défini et enregistré, mais refusé.

jean-pierre m.2022-07-24
Réponse :

Chaque fois que j'essaie le changement de mot de passe, cela fonctionne ; mais je fais très attention quand je recopie le mdp de ne pas copier aussi un espace qui est considéré comme un caractère.

rating
Qualité et rapidité de ma livraison
Mitri J.2022-07-24
Boutique
rating
Beaucoup de choix mais peu de produits m'attirent....
Bernard M.2022-07-24
rating
c'est un plaisir de visiter ce site et de passer commande. Continuez.
joel S.2022-07-23
Aucun problème
rating
Site agréable où l'on trouve rapidement ce que l'on cherche, et même plus.
MARIELLE T.2022-07-23
rating
Rapidité de livraison c’est un bon point colis bien protégé pour éviter la casse un autre bon point donc je recommanderai sûrement d’autres produits
Josette R.2022-07-22
rating
Etant intolérant au gluten, j'aimerais qu'il y ait des produits sans gluten a votre catalogue.
Gérard A.2022-07-22
10/10
rating
facile à commander sur votre site, livraison rapide , parfait
Michel E.2022-07-22
rating
Vraiment vos produits sont de 1ère excellence, j'espère que vous ne changerez rien, merci beaucoup pour votre travail de qualité
Yvonne M.2022-07-21
au top
rating
facilité du site, envoi rapide et tres soigné, de très bons produits
patricia p.2022-07-21
Évaluation
rating

Le petit souci est le nombre de chips plastique qui protègent les paquets sinon parfait pour rapidité d envoi

Nadine P.2022-07-21
Réponse :

Il s'agit de maïs parfaitement compostable non pas de chips plastique.

Tient ses promesses
rating
La boutique m'a informé dès que le produit recherché était disponible comme il cela était prévu.
Mathias C.2022-07-20
rating
Je dirais simplement : si vous avez assez de clients, tout va bien. Sinon depuis que ns connaissons l'abbaye, les documents bon de commande n'ont jamais changé. Peut etre rajeunir le marketing
Marie Antoinette R.2022-07-20
Attrayante
rating
Tous les produits sont bien présentés et expliqués. On ressent une impression de sérieux et le souci de satisfaire les acheteurs
Monique D.2022-07-19
une marque de référence
rating
Je commande depuis des années et les produits restent toujours aussi qualitatifs.
Rodolphe I.2022-07-19
Boutique
rating
Très bien et a l’écoute !merci
Patrick P.2022-07-17
Parfait.
rating
Rien à redire sur le site , bien construit et agréable.
Sébastien R.2022-07-17
rating
Travail sérieux, livraison rapide, emballage soigné. Que demander de plus quand tout est parfait ? Cordialement
Elise B.2022-07-17
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12655