Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7931 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8039 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Site
rating
Facile à utiliser de ma tablette (93 ans!)
jean pierre b.2018-08-21
rating
J'ai eu un peu de mal pour trouver comment changer le cadeau.
est-ce le site ou ma maladresse?
Geneviève S.2018-08-21
boutique
rating
Très bien
Jean G.2018-08-21
site pratique et efficace
rating
Juste un minuscule bémol : je croyais que, pour une commande excédant 80 euros, on avait droit à une boîte supplémentaire de Germalyne en cadeau. Et cette fois, je ne l'ai pas reçue ...
En dehors de ça, vous êtes très diligents.
Bénédicte S.2018-08-20
très bien
rating
je suis très satisfait de cette boutique les colis sont tres bien préparé continuer comme cela que DIEU bénisse toute la communauté
Bernard A.2018-08-20
Excellente
rating

Certains cartons ont récemment plus ou moins contenu des boites "écrasées"
Alain M.2018-08-19
Evaluation globale : produits et boutique
rating
Rien à redire : les produits sont de qualité et les commandes sont xécutées rapidement.
GUY P.2018-08-19
Boutique
rating
La gamme des produits s'est bien étendue, ceux que je connais sont de qualité.
Le site est lisible, facile à utiliser.
Je propose que soit développée la gamme des produits bio.
Sara L.2018-08-19
rating
Fidèle depuis plusieurs années , j'aime vos produits .Merci continué
giacomo m.2018-08-19
rating
Je ne suis pas du tout satisfaite du transporteur qui impose les heures de livraison et qui malgré les doléances du client , il n’en tient pas compte.. c’est très handicapant quand vous avez des impératifs professionnels....dommage !
Cynthia C.2018-08-19
boutique-abbayedeseptfons
rating
Toujours satisfaits, jamais déçus, merci.
Gerard S.2018-08-18
Maison ancienne et sérieuse
rating
Abbaye gérée par des moines qui nous proposent une bonne gamme de produits naturels et sains, envoi du colis rapide, bien emballé..Merci à eux, si vous passez commande à l'abbaye de Sept-Fons vous ne serez pas déçus.
André B.2018-08-18
rating
je suis dans l'ensemble ravie de vos produits ,je ne manquerais pas de commander dès que j'ai un besoin merci à vous
yvette g.2018-08-18
Très bien
rating
.Merci.
Mireille f.2018-08-17
la boutique de l'abbaye
rating
d'accès très commode,rapidité del'exécution de la commande,bref ,c'est parfait
Bernard L.2018-08-17
Bravo
rating
Site agréable et facile pour surfer.
Réactivité à toutes questions par email.
Nette amélioration pour la livraison et le suivi
La livraison avec le choix du créneaux horaire est vraiment très pratique et indispensable.
Donc BRAVO tout simplement. Frédéric
FREDERIC L.2018-08-17
10 sur 10
rating
livraison rapide, jamais de problème - Merci
Marie-Louise D.2018-08-17
boutique
rating
il est bcp plus facile de commander par internet. C'est très pratique et bcp plus rapide.
NICOLE L.2018-08-16
rating
Impeccable
Anne L.2018-08-16
Produit bio
rating
Boutique avec des produits de qualité
Daniel F.2018-08-16
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8039