Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9406 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (99 avis)
Nombre d'avis : 9531 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Sérieux et rapide
SYLVIE G.2019-03-29
rating
nous faisons confiance à vos produits de qualité .
paule b.2019-03-28
rating
Je commande surtout la germalyne que j'affectionne. Je trouve ce produit extra. Un très bon complement alimentaire. Le service client est charmant. L'envoi des produits est rapide et soigné
Mathilde B.2019-03-28
Levure de riz rouge
rating
bonjour du fait de la suppression de Germacitine, j'aimerais que vous proposiez un complément alimentaire naturel pour réduire le mauvais cholestérol, soit la levure de riz rouge car La levure de riz rouge, à raison de 5 à 10 mg de monacoline K, réduit efficacement le taux de cholestérol total et le LDL-cholestérol.
Edith M.2019-03-28
Parfait
rating
Aucun problème, le site est très bien fait.
Charles-H. D.2019-03-28
Satisfaction
rating
La réception du produit s'est passée normalement.
Regardez s'il est possible de faire payer par Paypal, cela paraît plus sécurisant.
Ce n'est qu'une idée.
Cordialement, et bonne réussite à tous.
gilbert a.2019-03-28
Boutique de l'Abbaye de Sept Fons
rating
J'aime bien cette boutique et les produits qui sont proposés.
Je n'ai pas un gros budget à consacrer mais je me fais vraiment plaisir de temps en temps.
J'ai posé plusieurs fois des questions et les réponses ont été très rapides, ce qui est très appréciable.
J'en parle autour de moi
christine B.2019-03-27
Boutique internet
rating
Site bien fait. Les produits sont présentés clairement avec une bonne explication.
Jean-Marie l.2019-03-27
rating
Très satisfait
francois c.2019-03-27
rating
de très bons produits merci de faire aussi du bio cordialement
francoise n.2019-03-27
rating
Je connais depuis longtemps vos produits et en suis très sastisfait
geoffroy d.2019-03-26
Bonne disposition
rating
Les produits sont bien présentés, les ingrédients sont décrits. C'est très clair.
La commande est facile à faire. La livraison est rapide.
Katia P.2019-03-26
rating
très bonne présentation, facile de trouver les produits, bonne explication. MERCI
jean-pierre b.2019-03-26
tres bon produit
rating
tres satifaite
Françoise B.2019-03-26
rating
Parfait
Francine E.2019-03-26
rating
TB
Marie Paule R.2019-03-26
rating
J apprécie les produits et admire la qualité de l emballage. Bravo et merci
Helene D.2019-03-26
rating
DE BONS PRODUITS NATURELS
ALAIN H.2019-03-26
rating
Je suis très satisfait
Guy-Laurent V.2019-03-25
rating
tres bonne boutique
toujours satisfait des produits
denis l.2019-03-25
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9531