Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bravo!
rating
Livraison rapide et conforme à la commande.. Toutes mes félicitations aux Pères qui sont chargés de la Boutique.
Mon Père, M.Ibert Edgar de la Ferté Hauterive 03 vous fournissait du blé dans les années 70.
EDITH C.2019-06-21
boutique en ligne
rating
Accès intuitif et clair. Jusqu'à présent aucun problème de commande ou de livraison. Je suis très satisfaite des produits et du service.
Lise Z.2019-06-21
Bons produits
rating
Nous sommes très satisfaits depuis plusieurs années déjà des produits de la Boutique.
Le site internet est fonctionnel et la livraison des commandes rapide.
Jocelyne K.2019-06-21
rating
très satisfaits, de plus le dépliant sur la vie du monastère nous a permis de vous découvrir un peu plus. Très cordialement.
ANNE MARIE C.2019-06-21
rating
je pense que les produis sont sains et fabriqués avec soins
vous bénéficiez d'un capital confiance qu'il faut maintenir avec attention
Philippe T.2019-06-20
rating
Très bons produits, A recommander
Marie Paule O.2019-06-20
Très rapide
rating
Magasin de confiance
Marie Helene D.2019-06-20
Bien!
rating
Super!!
carole T.2019-06-20
votre enseigne
rating
très bon suivi et réactivité de vos envois après ma commande.
marie c.2019-06-20
rating
Tout est tres bien apprécié par les uns ou les autres merci
Marie-anne P.2019-06-20
rating
Bon site, vous êtes très réactifs.
Bons produits.
MYRIAM G.2019-06-20
rating
Les produits de l'Abbaye sont devenus indispensables à la famille.
Nous remercions les moines.
Stéphanie S.2019-06-20
rating
Colis très bien conditionné et livraison rapide
JULIE C.2019-06-20
site web boutique
rating
pratique, efficace, délais et infos livraison parfais, colis bien fait , pots bien emballés, choix important de produits de qualité, , , rapport qualité/prix raisonnable .paiement sécurisé, cliente depuis plusieurs années ,rien à redire sauf MERCI !
Anne Elisabeth D.2019-06-20
Le sérieux de la boutique de l'Abbaye
rating
Celui ci nous inspire de faire nos achats chez eux . Car produits naturelles , préparé avec tellement de soins , Un grand merci d'ailleurs pour ce précieux travail .
douwtje -.2019-06-20
la boutique
rating
J'ai découvert par hasard le site de l'abbaye de sept-fons, la présentation, l'explication des produits, les prix ont fait que j'ai acheté. Je ne le regrette pas.
Christophe K.2019-06-19
Boutique ....!.!
rating
Clarté , Discrétion , et Qualité .

Avec mes vifs remerciements.
henry t.2019-06-19
rating
Je suis au regret de vous annoncer que j'adore vos produits !
Cordialement
Thierry NICOLAS
Thierry N.2019-06-19
rating
Je suis satisfaite de ces produits et aussi du système d’emballage comme la livraison
Angèle G.2019-06-19
rating
Cliente depuis des années. Produits excellents. Je recommande vivement. Marie-Therese
Marie-Thérèse T.2019-06-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085