Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Mauvaise adresse de livraison
rating

Bonjour, J'ai passé une commande de produits le 8 juillet, par internet, en prenant soin de modifier l'adresse de livraison afin que je puisse en profiter sur mon lieu de vacances. J'ai bien vérifié que ma demande de changement d'adresse était prise en compte sur mon espace client. Les produits n'étant pas livrés dans les délais annoncés, je me suis à nouveau connecté sur mon espace client. L'adresse de livraison que j'avais indiquée avait été changée et était redevenue celle de de ma résidence principale. J'ai envoyé un mail sur le site internet de l'Abbaye pour en faire part. La réponse ne m'a pas convaincu : on me disait en quelque sorte que ce problème d'adresse n'est pas du ressort de l'Abbaye, mais du transporteur ! Ce transfert de responsabilité n'est pas admissible. J'ai dû demander à un tiers de récupérer le colis à la Poste de mon quartier à Rennes, et je n'ai pas pu consommer les produits commandés avant mon retour de vacances. Si les livraisons précédentes ont été effectuées sans problème (à mon domicile habituel), je suis extrêmement déçu de la dernière et de la réponse du frère à mon message. Je souhaite donc vivement que l'Abbaye améliore le gestion des adresses de livraison sur son site et qu'elle adopte une attitude de commerçant responsable lorsqu'elle faillit. Cordialement B. Gréau

Bernard G.2019-08-05
Réponse :

C'est tout à fait anormal. Veuillez nous en excuser. Vous avez la possibilité d'ajouter une adresse de livraison sur notre site. Vous avez aussi la possibilité de changer votre adresse principale. Mais il ne faut pas confondre les deux. Il ne faut pas changer l'adresse principale quand vous voulez tout simplement ajouter une adresse de livraison. Je ne sais pas si c'est ce qui s'est passé mais je le signale. Il arrive parfois aussi que les commandes WEB soient traitées AVANT de prendre en compte le changement d'adresse. Mais c'est rare. En tout cas, c'est la première fois qu'un client se plaint de cela. Ce n'est pas une excuse. Nous allons essayer de faire plus attention.   frère Alexis

Bravo
rating
Ne changez rien.
Bernard D.2019-08-05
Bonne enseigne
rating
Cette boutique fonctionne bien et on a la satisfaction de faire vivre une communauté
Guénolé V.2019-08-04
Boutique
rating
Très bons produits. La commande sur le site est facile, la réception rapide, le colis est soigneusement préparé. La boutique en direct à l'abbaye est également bien agencée et l'accueil on ne peut plus sympathique. Bravo pour tout votre travail.
J'attends la mise en vente du baume articulations, action complémentaire à celle de Germaflex. Complètement satisfaite, je recommanderais, c'est sûr.
Sylvaine B.2019-08-04
ABBAYE
rating
J aime tous les produits d excellente qualité.
sylvie C.2019-08-04
efficacité et rapidité
rating
colis parfaitement préparé et envoyé très rapidement. Je recommande ce site
CLAUDE F.2019-08-03
rating
Aucun problème !!!
Guy christian E.2019-08-03
Parfaite boutique
rating
Je suis contente de mes achats je recommanderais sur cette boutique
Véronique K.2019-08-03
accueil
rating
très bon accueil tant au tél qu'à la boutique
monique M.2019-08-02
Boutique
rating
Bravo pour la boutique. Dès que j'ai une question, je peux la formuler et je reçois une réponse dans la journée.
Jean-Pierre C.2019-08-02
ABBAYE DE SEPT FONS
rating
PRODUITS DE QUALITÉ, PRIX CORRECTS, LIVRAISON RAPIDE, EMBALLAGE SOIGNEUX
QUE DEMANDER DE PLUS
C'EST TRÉS BIEN
GERARD E.2019-08-02
Un site bien conçu et facile à utiliser
rating
Tout est dit dans le titre.
Et si besoin, un mail et vous avez une réponse rapidement
Sylvain L.2019-08-02
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Je trouve que ce sont de très bon produits avec des goûts authentique et la livraison est toujours rapide
je suis très heureuse d'avoir trouvé votre boutique
Agnès B.2019-08-02
Excellent alicament
rating
Je consomme de la Germalyne depuis plus de 10 ans tous les matins. Ses effets sur la santé (avec une bonne alimentation évidemment), la peau, les cheveux, est indéniable. Je conseille ce produit à toutes les personnes qui ont toujours "un truc qui coince".
Elisabeth T.2019-08-02
toujours fiable
rating
Fidèle depuis de nombreuses années,il serait bien venue d'avoir un échantillon de divers produits lors des commandes !
jean jacques M.2019-08-02
Sept-fons
rating
C'est une super boutique. Les produits sont bons, l'envoi est très rapide et surtout l'emballage le top du top. On ne peut pas faire mieux.
Une abbaye sympa qui est dans mes favoris!
Jean-Marie S.2019-08-01
rating
sommes très satisfaits de vos produits
Lucette r.2019-08-01
Je recommande mille fois!
rating
Un vrai savoir-faire pour des produits sains et délicieux. Envois rapides et très bien conditionnés. Suivi des colis impeccables. On ne peut que recommander.
ISABELLE G.2019-08-01
boutique
rating
facile d'accès. Grand choix.
Je suis triste que quelques produits disparaissent (ex. moutarde aux olives ou à la tomate)
Odile r.2019-08-01
boutique
rating
bons produits beau travail
edwige a.2019-08-01
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420