Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


la boutique de l'abbaye 10/10
rating
commande facile, livraison rapide, en bon état
tous produits d'excellente qualité, confiance
enfin pas de publicité prometteuse de cadeaux, je ne veux pas de cadeaux, inutiles et qui partiront à la poubelle, car je n'ose même pas les offrir à mes petites filles !!!
Andrée f.2019-06-15
rating
Je suis nouvelle cliente, mais je connais la Germalyne depuis très longtemps.
Votre boutique est bien fournie, le colis arrive rapidement, tout est OK
BERNADETTE S.2019-06-15
remerciements
rating
merci pour la qualité de vos produits du prix et de l'expédition rapide bonne continuation cordialement
frederique b.2019-06-15
rating
Elle est parfaite dans tous les sens du terme
Sylviane F.2019-06-15
rating
Tout est très bon
Pauline C.2019-06-15
rating
Suivi de commandes, expédition, emballage, rapidité.... que demander de plus ????? Je vous recommande toujours avec plaisir.
Jacky F.2019-06-15
simple, pratique et complet
rating
présentation limpide, choix facile ,utilisation sans problème...
Je suis cliente depuis de nombreuses années, et n'ai jamais qu'à m'en féliciter!
Merci, et bravo!!!
marie-odile S.2019-06-15
rating
ces confitures sont tres bonne comme toujours
Lucien M.2019-06-15
Evaluation
rating
Je recommande vos produits qui sont tous d' excellente qualité. On ne peut plus s en passer.
Catherine G.2019-06-15
Boutique
rating
Très facile à utiliser.
Daniel G.2019-06-15
Très bons produits
rating
Et livraison très rapide je connais vos produits depuis plusieurs années surtout germaline et germaroyale je viens d’essayer germafibre très bonne découverte je commanderais à nouveau
Jocelyne S.2019-06-14
site agréable a regardé
rating
trés bien imagés bien fait
2019-06-14
rating
Entièrement satisfait de votre prestation -délai - qualité produit - tarifs -
JOËL B.2019-06-14
Fromage
rating
Très crémeux et savoureux.
LEO L.2019-06-14
rating
Bon services et produits
Enrico B.2019-06-14
Abbaye de Sept-Fons
rating
Excellent à tous points de vue
Gerard S.2019-06-13
rating
présentation pertinente et excellente
Francois B.2019-06-13
boutique
rating
les moines SAVENT aimer en apportant tous ces produits ,il ne faut pas hésiter à faire des achats chez eux ,être reconnaissant en leur donnant une très bonne évaluation ! merci encore
Philippe P.2019-06-13
Boutique
rating
Très facile à utiliser
Marie-France P.2019-06-13
au top niveau
rating
j'aime beaucoup vos produits sains et savoureux. Merci à mamie qui me l'a fait connaître
Valérie c.2019-06-13
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085