Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellent produits
rating
et excellent service, rapidité de livraison le top !!!
JOCELYNE C.2018-06-28
rating
Les Confitures extra comme d'habitude ! Merci pour vos produits de qualité, et pas trop sucrés.
Jacqueline B.2018-06-28
rating
Que dire de plus quand tout est parfait ? Merci à ceux qui travaillent pour m'offrir ces produits que j'apprécie tant, qui me parviennent très rapidement dès que je le veux. Merci à eux de concocter des produits agréables, d'excellente qualité nutritive, sains, aux goûts bien équilibrés et agréables.
Madeleine T.2018-06-28
CONFITURES
rating

Y AURAIT-IL POSSIBILITE DE FAIRE UNE CONFITURE AVEC ENCORE MOINS DE SUCRE ?

Marie C.2018-06-27
Réponse :

Oui, tout est possible, mais avec déjà près de 50 confitures, c'est déjà assez lourd à gérer ! Vous parlez bien je suppose des confitures allégées. Si on met encore moins de sucre, la conservation va être difficile...

rating
Super, maintenant que le port est offert !
sandrine d.2018-06-27
Commande facile et envoi rapide
rating
Merci pour vos produits de qualité. Envoi rapide, bien emballé. Je recommande !
christelle g.2018-06-26
Très bonne boutique.
rating
Nullement déçue de ma commande, et la réception du colis ainsi que l'emballage était rapide et soigné. Vraiment je recommande cette boutique.
ghyslaine r.2018-06-25
évaluation 9.75
rating
je suis satisfait de plus je recherche une retraite spirituelle pension complète accéssible par le train au cas ouavec participation au travail pour 1 personne retraité merci sinon pas grave
marc s.2018-06-25
rating
très bien
claude s.2018-06-25
rating
BON CHOIX DE COMPLEMENTS ALIMENTAIRES
BRIGITTE T.2018-06-25
Parfait
rating
Excellents produits d'un très bon rapport qualité/prix
Yannick V.2018-06-25
rating
Boutique de très bonne qualité, envoi très rapide , je suis très satisfaite.
Cheryl H.2018-06-25
rating
Qualité des produits irréprochable
Très reactif
Les commandes arrivent très vite
david g.2018-06-25
rating
présentation agréable et complète
bernard p.2018-06-25
Convivial
rating
Site convivial ou même les moins férus d'informatique peuvent s'y retrouver.
Dominique L.2018-06-24
La boutique
rating
Par internet très facile, clair et efficace, expédition rapide et colis à la réception en bon état
Yves T.2018-06-24
rating
top
Beatrice M.2018-06-22
rating
Les renseignements donnés sur chaque produit laissent penser qu'il s'agit de produits de qualité, on y va en confiance. La livraison est parfaite.
Claire-Lise P.2018-06-22
rating
Très pratique
CHRISTINE M.2018-06-22
TRES BONNE BOUTIQUE !
rating
Le site est clair, les produits bien présentés, la commande est facile (sauf le choix de la livraison en point-relais, qui est proposée après avoir visualisé notre propre adresse comme adresse de livraison, alors que le point-relais devrait être proposé à l'écran précédent). La livraison est très rapide, l'emballage de bonne qualité et la commande toujours bien préparée. Bravo !
LILIANE M.2018-06-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701