Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7932 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8040 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Pas de remarques particulière, très facile à utiliser. Livraison rapide.
Gilles F.2018-08-28
parfait
rating
pour ceux qui serait déçu du prix il faut dire que la qualité est à ce prix! bien sûr le prix aide aussi les moines à vivre... moi j'aime le fromage et les confitures! alors c'est mon péché mignon!!!!
Jean-Claude O.2018-08-27
rating
très satisfaisant,livraison rapide et conforme.
Jean-Michel B.2018-08-26
Livraison
rating
Le colis est arrivé en parfait état et dans un très bref délai, c'est parfait
Norbert S.2018-08-26
Déception
rating

Je souhaiterais vous faire part de ma déception sur la façon dont il m'a été répondu. Mon dernier mail concernait le signalement d'un retard de livraison du au transporteur (erreur de canalisation du colis). Mais la réponse que j'ai reçue suite à ce signalement était limite ironique : tout à fait inadaptée au problème de livraison (on me propose une autre façon d'être livrée) et lorsque je fais la remarque que la réponse apportée n'est pas en rapport avec ma réclamation, on me répond EN LATIN !!! sans autre explication ni excuses. Merci de revoir votre service clientèle....car le reste (emballage, produits, livret recettes) est impeccable.

Chantal P.2018-08-25
Réponse :

MEA CULPA MEA CULPA ! mais comment faire quand on doit répondre à 50 emails en 2 heures alors qu'il y aussi les commandes à saisir ? Je sais, je sais, ce n'est pas une excuse. Bon ... comme j'ai fait voeu de conversion, il va falloir que je m'y mette. Priez pour moi au lieu de me jeter des savons !

rating
produits excellents et bien emballés.
PRISCA R.2018-08-25
Super!
rating
Livraison rapide et très réactif si problème !
Sylvie B.2018-08-24
Parfait
rating
Colis arrivé dans les temps. Emballage soigné. Rien à dire, c’est parfait.
Isabelle M.2018-08-24
rating
Livraison rapide dans les temps.
Merci.
jenny t.2018-08-24
rating
très réactive!
J'achète plusieurs de vos produits dans un magasin bio ( Croc'nature) mais depuis plusieurs mois je n'y trouve plus Nutrichoco. C'est la raison de ma commande directe.
Michel B.2018-08-24
Abbaye de Sept-Fons
rating
Merci ! continuez à nous fournir ces délicieux produits !
marie-louise c.2018-08-24
une boutique sérieuse
rating
Pas de difficultés particulières. Colis toujours en bon état. Seul petit bémol, livraison un peu trop longue mais ce n'est pas grave.
Annie M.2018-08-24
Tout va bien!
rating
Vous avez l'un des sites les plus agréables à consulter et à utiliser! Tout y est : photo du produit, composition exacte et données chiffrées...Le client éventuel se sent respecté et guidé dans ses choix.
Merci, et, s'il vous plaît, restez comme vous êtes
marie-odile S.2018-08-24
Abbaye Sept Fons
rating
Dans l'ensemble je suis agréablement surprise par les goûts et les couleurs des aliments. Je me demande pourquoi il n'existe pas encore de biscottes (avec et/ou sans sel) au germe de blé. Je serai preneuse immédiatement. Par ailleurs je ne passerai désormais plus que par vous pour tous les produits déjà achetés ne serait-ce que, (à ma petite échelle) pour vous permettre de continuer. Je m'applique à vous faire connaitre. Un mot un seul : MERCI
Marie-Sylvie
Marie-Sylvie G.2018-08-24
Votre boutique
rating
En dehors des produits ci-dessus, je n'ai pas d'expérience plus large. Par contre j'apprécie beaucoup le "service" - commande, livraison -
Bertrand d.2018-08-23
rating
Je trouvais la Germalyne tradition chez "Leclerc" mais de façon épisodique, trois ou quatre paquets. A quelque chose malheur est bon, je me suis décidé à consulter internet et j'ai découvert le site. Même si l'on dit que tout est perfectible ça va être difficile de faire encore mieux !
La navigation sur le site est aisée, la boutique permet de faire ses commandes sans difficulté, les produits arrivent rapidement ( dans les délais), très bien conditionnés. Je suis totalement satisfait.
Henri F.2018-08-23
rating
JE TROUVE TOUTES LES CONFITURES TRES BONNES AINSI QUE LE MIEL.
LA BOUTIQUE EST TRES BIEN, LES COMMANDES SONT VITE TRAITEES ET EXPEDIEES.
LA RECEPTION DES COLISME CONVIENT AUSSI.
CHRISTIANE W.2018-08-23
satisfait en tout
rating
très bien emballé et livraison rapide
Raymond d.2018-08-23
Très bons produits! Rien à reprocher! Parfait!
rating
Produits de très bonne qualité! Entreprise très sérieuse! Colis très bien emballé et envoie assez rapide! A recommander sans hésiter! Site internet assez bien accessible et clair! Réponses très rapide aux mails envoyés! Rapport qualité prix!
CHRISTIAN C.2018-08-23
rating
Livraison agréablement rapide
André V.2018-08-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8040