Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


La Boutique
rating
Bonne présentation des différents produits. L'expédition du paquet est rapide, bon conditionnement intérieur pour caler la marchandise + cerclage pour assurer le tout. Le suivi et l'information donnée par le transporteur permettent une livraison extrêmement rapide.
Marie-Françoise D.2019-06-27
rating
commande facile et produits bien présentés
Eric r.2019-06-27
rating
très bien
Mireille D.2019-06-27
rating
Top, en terme de nutrition.
ESTHER T.2019-06-27
rating
le catalogue et le site me permettent de trouver les produits qui me conviennent
Odile B.2019-06-27
Bien pour les frais de port !
rating
L'abaissement du seuil de commande pour obtenir la gratuité de l'envoi est une bonne chose .
Jean-Marc B.2019-06-27
trés satisfait avec un petit bémol
rating

je suis vraiment trés satisfait de ma commande! mon petit bémol vient des fromages qui m'ont déçu. Mais je sais que certains paramètres peuvent nuire à sa fabrication, surtout quand on fabrique au lait cru. Je pense que vous devriez réviser certaines étapes, peut-être en palliant au variations climatique?... Je me demande si votre lait n'a pas eu chaud à un moment de cette année. Amitiés et encouragements!!!

Jean Marc G.2019-06-27
Réponse :

Bonjour, pourriez-vous nous dire plus précisément ce qui vous a déçu ? goût ? apparence ? trop ou pas assez de sel ?

Boutique en ligne
rating
Pas de surprise. La navigation est toujours aussi ludique et la recherche par produit facile et rapide.
CHANTAL G.2019-06-26
rating
sérieux rapidité je suis très satisfait.
CHRISTIAN C.2019-06-26
rating
TB
Huguette L.2019-06-26
Site très clair
rating
Tout est parfait.
Philippe Q.2019-06-26
Impeccable
rating
Très bon suivi, aucun problème.
Pascal M.2019-06-26
Trop alléchante
rating
Des envies incompatibles avec mon régime .
Rėgis M.2019-06-26
Boutique
rating
nouveau site : ++
Accueil téléphonique : +
Traitement Commande et réception : +++
Nicole R.2019-06-26
Abbaye de Sept-Fons
rating
Envoi des commandes rapides et soignées. De plus l'emballage est biodégradable.
Bektas A.2019-06-26
rating
Très satisfait de vos produits.
Merci et à bientôt pour de nouvelles commandes.
A.Bioteau
Anne B.2019-06-26
rating
Vous êtes les meilleurs; Dieu reconnaîtra les siens.
Jacques P.2019-06-26
rating
Malgré Yuka je pense que vous avez de bons produits
Yvette R.2019-06-26
Excellente maison.
rating
Les produits sont vraiment délicieux, très soignés, ce sont les meilleures confitures allégées que j'ai goutées dans les 70 dernières années.....les commandes sont prises en compte et expédiées rapidement, J'apprécie la conception du travail bien fait qui semble être la règle dans cette communauté.....
Danielle G.2019-06-26
Abbaye de Sept-Fons
rating
Toujours aussi satisfaits des produits de votre abbaye.

Un petit plus serait de spécifier l'origine géographique de vos produits surtout les biologiques.
Anne-Marie P.2019-06-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085