Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
C'est la première fois que je commande par Internet et je recommencerai. Merci aux moines pour leur travail, je les recommande autour de moi.
Maryvonne B.2018-07-09
Boutique
rating
Animée par un "tel personnel" ne peut être qu'intéressante et d'un service exemplaire.
Jean-Marie C.2018-07-09
Très bien
rating
Je suis très contente de la rapidité de livraison. Les produits sont très bien emballés et le livreur respecte parfaitement le créneau horaire annoncé.
Françoise F.2018-07-09
boutique de confiance
rating
Ma mère, déjà, en 1950, achetait la Germalyne.
Je reste fidèle aux produits de l'abbaye, notamment pour le miel et les confitures.
Produits de qualité, livraison très rapide; excellent.
Eliane M.2018-07-09
trés satisfait
rating
les produits sont livrés rapidement et tout est très bien expliqué quant à l'utilisation
Marcel W.2018-07-09
rating
Je suis satisfaite de tous les produits commandés chez vous. Ce sont des produits de qualité et souvent naturels.
Merci.
laurence f.2018-07-09
Boutique de l'Abbaye
rating
Beau visuel des produits et facilité de commande par internet. Très bonne qualité des produits. Merci aux Moines.
MARYSE E.2018-07-09
rating
Service rapide, produits reçus très bien emballés.
Je recommande
SYLVIE L.2018-07-09
rating
Eccellente realtà, grazie per il Vostro contributo alla nostra salute
Dentella F.2018-07-09
10
rating
l'ensemble présentation - commande - envoi - transport - soit la totalité des services sont irréprochables

Continué - une Prière pour les Moines et les chrétiens d'orient qui ont été égorges par les terroristes

Merci à tous - et que DIEU vous bénisse.
Jean-Claude D.2018-07-09
ENERGIE
rating
Commentaire global
Super comprimes energie qui donne du tonus
La confiture sera comme les commandes precedentes appreciee
Cordialement
Gerard C.2018-07-08
Merci
rating
Toujours parfait, comme d'habitude.
Patricia A.2018-07-08
Aucun souci
rating
Toujours aussi efficaces sur la préparation des produits et leur prompte délivrance.
Michel V.2018-07-04
Boutique
rating
Très conviviale, expédition des produits dans un délai particulièrement serré . Rien à redire !
Thierry J.2018-07-01
rating
Satisfaction totale depuis des années.
Alain L.2018-07-01
Boutique
rating
10/10
Louis G.2018-06-30
rating
Reste un peu cher
isabelle m.2018-06-29
De bons produits
rating
Des produits de qualité que j’achète en toute confiance depuis de nombreuses années
Jean-Louis D.2018-06-28
Notre fidélité
rating
Nous avons vu vos produits dans une petite surface : moins cher !!!
Mais nous n'en achetons pas … le bénéfice du travail doit vous revenir … Dîtes nous si nous sommes dans le vrai !
Yves J.2018-06-28
Boutique
rating
Très bien
Marie-France W.2018-06-28
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701