Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12034 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (135 avis)
Nombre d'avis : 12203 negative 0.3% (34 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Produits abbaye,
rating
Très satisfaite sur les produits, le délai de transport...
SOLANGE D.2020-05-01
rating
Toujours fidèle au miel à la gelée royale ,il est excellent; le fromage également
site très accessible et livraison rapide , emballage particulièrement soigné
Martine L.2020-05-01
rating
Excellents produits. Emballage soigné, de qualité. On espère pouvoir venir vous voir après le déconfinement, si c'est possible!...

Bien à vous

Marylise et Gilles BELLET
Gilles B.2020-04-30
boutique facile, navigation claire
rating
fidèle depuis longtemps, je suis familière de la boutique . Serait il possible d'avoir (en plus !!), la duplication des factures? Le contenu de la commande précédente est dupliqué dans le panier et hop !!
Marie-Louise R.2020-04-30
très bon site
rating
J'aime beaucoup le site de l'abbaye sept-fons .Le site est facile d'utilisation.Merci pour tout votre travail.
stephanie b.2020-04-30
Commande avril 2020
rating
Service excellent et excellents produits. Je recommande.
Floriane P.2020-04-30
rating
Je commande régulièrement
Huguette L.2020-04-30
Bons produits
rating
Conditionnement, livraison, qualité des produits rien à redire que du positif. En plus un produit gratuit bien apprécié. Pour une première commande je valide 10/10 et n'hésiterais pas à commander de nouveau . Merci
Martine B.2020-04-30
rating
je suis client de longue date. Les produits sont bons. le service de livraison rapide je continue
Jacques F.2020-04-30
rating
commentaire pour l'ensemble de ma commande : 10/10 sur tout comme d'habitude tout était parfait. Merci encore.
Cordialement Mauricette Guichard
Mauricette G.2020-04-30
site internet
rating
site très bien fait, tous les produits bien expliqués
BRIGITTE S.2020-04-30
rating
produits comme toujours excellents
francoise a.2020-04-30
boutique
rating
que des produits de qualité! services envois et livraison impeccable!!
Albane L.2020-04-30
Parfait
rating
Site simple d’utilisatIon, livraison ultra rapide, produits de grande qualité, excellent rapport qualité prix.
Marie-Thérèse D.2020-04-30
site très fonctionnel .
rating
commande facile, expédition et livraison rapides, emballage parfait .
belle documentation jointe, mais peut être économie d'impression à réfléchir, votre site étant très fonctionnel
en espérant que votre activité puisse se maintenir à un bon niveau
bertrand d.2020-04-30
Le top
rating
Très satisfaite pour la qualité des produits et la rapidité de la livraison.
Virginie D.2020-04-30
Merci à vous
rating
Site à recommander. Excellents produits. Livraison très rapide. Et puis donner un coup de pouce aux moines ça fait plaisir..
Francoise M.2020-04-30
De tres bons produits de qualité.
rating
Excellentes confitures pas trop sucrées, goûteuses à souhait ! Je recommande !
Élisabeth L.2020-04-30
Découverte
rating
Je ne connaissais que les compléments alimentaires. Je viens de découvrir d’autres produits et j’en suis ravi. Livraison rapide malgré la situation sanitaire .
Audrey A.2020-04-30
rating
Je n’ai toujours pas reçu le colis contenant vos produits. Je suis donc dans l’impossibilité d’évaluer leurs qualités...
Didier C.2020-04-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12203