Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Je recommande cette boutique. Les colis sont faits avec soin et livrés rapidement.
Sandrine B.2019-08-23
boutique
rating
tres bien présenté
NORBERT D.2019-08-23
Boutique
rating
La boutique est à l'écoute, bravo !
Jean-Pierre C.2019-08-23
Toujours aussi satisfait
rating
Rien à redire! Que de bons produits.
Richard T.2019-08-22
Boutique
rating
Bien achalandée- Jamais déçu- et surtout super rapide pour confectionner les colis et les acheminer
Merci. Continuer ainsi, je vous envoie des clients.
Pierrette A.2019-08-22
rating
Site d’utilisation facile. Rapidité d’envoi et emballage irréprochable
Merci
Moncef m.2019-08-22
rating
Commande par internet facile
Marie Helene G.2019-08-22
rating
très bien
GUY J.2019-08-22
chia
rating
tres satisfait
suzanne v.2019-08-22
Evaluation
rating
J'ai entière satisfaction des artixles commandés
Jean J.2019-08-22
rating
Tres content de l'Abbaye
Daniele L.2019-08-21
abbaye
rating
Présentation claire et attractive.
Jean Louis m.2019-08-21
rating
Fabrication et création de très bons produits
PATRICK T.2019-08-21
confiture
rating

Bonjour, je viens de refuser le colis car manifestement, il y a un ou des pots de confitures de cassés en accord avec le transporteur, on vous retourne le colis non ouvert, merci de me renvoyer un autre colis gilles garreau

gilles g.2019-08-21
Réponse :

Bonjour, SVP veuillez écrire à contact@septfons.com pour régler ce genre de litiges. Nous ferons le nécessaire.

Fiable et rapide
rating
Merci pour ce service rapide et fiable. Je suis toujours très satisfait du traitement de mes commandes.
THIERRY G.2019-08-21
Excellent site de vpc
rating
Commande Reçue rapidement, produits conformes...je recommande !
Nathalie C.2019-08-21
rating
nous sommes trés satisfaits de vos produits ce qui explique notre fidélité
la notation maximale nous convient
gérard l.2019-08-21
Stevia
rating
Après avoir goûté un bon nombre de Stevias, c'est la seule qui, selon mon goût, ne dénature pas celui des aliments. Pour moi, c'est la meilleure et je la recommande à ceux qui en utilisent.
Elisabeth d.2019-08-21
rating
Tres bien organisee
Jean pierre B.2019-08-21
Site très bien conçu.
rating
Le site est toujours aussi commode, même avec les vieux navigateurs.
Philippe R.2019-08-17
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420