Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9117 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (96 avis)
Nombre d'avis : 9239 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Simplicité, efficacité, qualité et rapidité.
rating
La non livraison d'un pot de gelée de framboises exceptée, produits et service de qualité pour prendre soin de sa santé.
Pierre Yves C.2021-01-04
Facile et efficace
rating
La boutique est très lisible, facile et simple. Envoi rapide et soigné.
Merci aux Moines de Septfons de prendre ainsi soin de notre santé. Nous savons que nous pouvons acheter en toute confiance.
Agnès R.2021-01-04
BOUTIQUE AU TOP
rating
Bonjour ,
C'est ma 1ere commande sur ce site dont je connaissais certains produits ( j"en consommais déjà depuis quelques années .)
Je me suis tournée vers ce site qui m'inspirait confiance et je n'ai pas été déçue .
J'ai reçu mes produits rapidement et emballés avec soin .
Lors de ma 1ere commande , j'ai recouru au service " accueil téléphonique " qui a été très efficace , très patient et à mon écoute ; j'ai ainsi eu les réponses précises à mes questions . Je ne peux que remercier la personne qui m'a accueillie au téléphone .
Le site est clair ( produits clairement présentés , prix attractifs ..)
Bref , je renouvellerai mon expérience d'achat sans hésiter .
Merci à votre communauté de nous proposer des produits authentiques
Cordialement et bon courage pour la continuation de vos activités

marianne o.2021-01-04
Très bien
rating
je recommande pour la qualité des produits. la livraison est rapide.
Rita M.2021-01-03
Très très bien
rating
Tout est bon, et la commande a été envoyée très rapidement !!!
Boris L.2021-01-03
Produits de très bonne qualité
rating
Je ne suis jamais déçue des produits de la boutique des moines de l'Abbaye de Sept-Fons et les prix sont raisonnables. Un grand merci pour cette qualité. Je continuerai à commander .
Marie-Hélène C.2021-01-03
Boutique
rating
J'ai connais vos produits depuis de décennies... Je achetais vos produits dans la boutique à Paris des Abbayes proche de mon travail... Première fois que j'ai acheté par internet directement chez vous : envoi rapide et précis par la poste. Merci encore de votre sollicitude et de votre cadeau de germagerme.
Meilleurs Vœux pour la Nouvelle Année
Lumière Verité et Amour
Margherita MM
Margherita M.2021-01-03
rating
Tous les produits sont très bons ! Les colis sont très bien faits et la livraison est parfaite!
Merci à tous!
Marie-Noëlle D.2021-01-03
Parfait
rating
Les commandes sont faciles et les frais de port gratuits, ça j'adore !
On reçoit très rapidement le colis
Anne P.2021-01-03
ABBAYE SEPT FONS
rating
J'apprécie beaucoup les produits que cette abbaye produit.

MERCI
REGINE O.2021-01-03
cinq étoiles
rating
Superbe qualité des produits__rapidité de livraison__emballage soigné . MEILLEURS VOEUX à tous.
jean m.2021-01-03
le geste commercial
rating
ca fait plusieurs annees que j'achete chez vous et que je fait la promotion de germaflex ...fromages....immunité etc..je n.ai jamais recu de bons reduction commercial .. dommage...philippe pelletrat de borde
philippe d.2021-01-03
Aucun reproche
rating
Tout à été parfait de la commande à la livraison, j'ai aimé toutes les confitures.
Prix raisonnable et qualité, je vous félicite et je recommande ????
Guy D.2021-01-02
Notation
rating
Même si je n'ai pas encore tout testé, j'ai toute confiance dans vos produits
Je vous une très belle année 2021
Pascale F.2021-01-02
Grand merci
rating
Pour nous offrir des produits de qualité depuis plusieurs années en ce qui me concerne
Carmen B.2021-01-02
rating
Ces produits qui sont d'une grande naturalité m'apporte du réconfort, moins de fatigue et du mieux être. Je recommande vos produits.
Raymond J.2021-01-02
rating
Nous sommes très content des produits commandé sauf de la confiture d'abricot
Aline R.2021-01-02
L'Abbaye et ses Moines Trappistes
rating
Leur travail est remarquable. Leurs produits sont naturels et agréables à consommer.

Josseline A.2021-01-02
Entièrement satisfait
rating
Qualité des produits, facilité pour passer les commandes, livraisons rapides et sécurisés. Merci aux Moines.
nicole R.2021-01-02
Boutique Abbaye de Sept-Fons
rating
Très heureuse d'avoir connu ce site
Une rapidité d'expédition, on ne peut faire mieux
D'excellents produits, aucune déception,
Merci à la communauté des moines et sommes heureux de participer par nos commandes à la vie de cette communauté
jeanine d.2021-01-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9239