Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


La boutique
rating
Très bien, livré rapidement, tout est parfait, très accessible.
REGIS L.2020-05-04
10/10
rating
Des produits de très grande qualité qu' on peut trouver aussi dans les boutiques d' artisanat monastique mais peu de diversité de produits dans ce cas.
Martine B.2020-05-04
Boutique
rating
J'ai été surprise de recevoir mon colis si rapidement (4 jours) Et les produits sont excellents, frais ...Aucune critique .. Je recommande vivement !
Pierrette H.2020-05-04
Abbaye sept Fons
rating
J’ai confiance et suis fidèle à la qualité .
Jacqueline M.2020-05-04
Satisfaction
rating
J'ai commandé en ligne : le site est clair, la commande aisée, la livraison rapide.
Donc je ne puis que vous "noter" au maximum...
pierre alain c.2020-05-04
Parfait
rating
Rien à redire. Emballage sécurisé, expédition ultra rapide ! Très bons produits. Je repasserai commande sans hésiter
JENNIFER B.2020-05-04
rating
Je vous remercie très satisfait de votre produit et trouvé très bien vos emballages recyclable
Cordialement
Sophie C.2020-05-03
Service super
rating
Ai très bien reçu ma commande très rapidement très bien emballé. Je connaissais déjà les produits que j'achetais en grande surface mais là c'était pour soutenir plus efficacement les moines en commandant directement chez eux et surtout avoir la boite métal du 90 ème anniversaire dont j'avais vu l'existence sur la dernière boite de germalyne que j'avais acheté.
Jean Claude M.2020-05-03
J'adore votre boutique, bravo !
rating
Cela fait plusieurs fois que je commande, les produits sont excellents, j'ai d'ailleurs envoyé vos coordonnées à des mais.
Jacqueline H.2020-05-03
Tout est très bon.
rating
De la visite du site, puis la commande et enfin la livraison, tout a été vraiment parfait. Les produits sont excellents et livrés très rapidement. Je parle de vous à tout mon entourage et recommande chaleureusement votre production. Je vais très vite recommander. Un grand merci à vous tous qui faites de si bons produits.
Edith G.2020-05-03
BUCCOPOLIS 15 ML
rating
Très bon suivi du colis de votre part . Je vous en remercie .
A recommander l'ABBAYE de SEPT-FONS aux Amis .
GUY A.2020-05-03
rating
Rien à redire sur la boutique mais un peut déçu , car j’avais oublié un produit sur une commande du coup j’ai repassé une commande le jour même et j’ai du repayer la livraison, produit qui a pourtant été livré le même jour.
Marie-France V.2020-05-03
Excellent
rating
Produit d excellent qualité et très bonne
Catherine F.2020-05-03
À recommander !
rating
Excellente alternative à la grande distribution ! Merci la crise sanitaire de nous faire chercher des circuits différents chez nous et ça marche !

Merci à vous d’exister !
Christine O.2020-05-03
Germalyne
rating
R.A.S. Semble efficace, utilisée sur une très longue période.
Henri D.2020-05-03
rating
je consulterai votre catalogue pour de prochains achats
jeanne d.2020-05-03
très bien
rating
la partie catalogue me convient parfaitement. j’espère après le confinement venir visiter votre boutique .
Viviane A.2020-05-03
Ma 1ere commande
rating
Site très agréable.
Envoi très rapide, emballage soigné et un bon rapport qualité prix.
Je reviendrai.
Guy R.2020-05-03
Boutique claire, site très facile d'utilisation.
rating
De très bons produits à des prix corrects ! Je suis ravie !
Bernadette F.2020-05-03
Boutique sept fons
rating
Service sérieux et envoi réactif et soigné. Je recommande vivement et vais goûter les confitures dès ma prochaine commande. À bientôt et très heureuse d avoir connu votre boutique
Ileana D.2020-05-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701