Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10374 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10518 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Toujours d’excellents produits
Marie Madeleine B.2021-06-19
Merci mes frères, bon travail!
rating
Merci mes frères, bon travail!
Huan L.2021-06-19
BOUTIQUE
rating
Au top, produits excellents, grand choix, la dynamique de l'abbaye est un bienfait pour tous! MERCI
Christine C.2021-06-18
Moyen
rating
Site web obsolete et difficulte de repasser la meme commande
Yves L.2021-06-18
Formidable
rating
La quantité de produits que vous fabriquez est expliquée dans les moindres détails - composition, comment les prendre, etc. - et le prix toujours très raisonnable. Avec, en plus, l'excellente qualité ! Il y a aussi la rapidité de la livraison et l'emballage impeccable. Vraiment, je n'en reviens pas. Bravo à vous tous !
Arlette S.2021-06-18
rating
Les nouveaux couvercles ne sont pas pratiques à ouvrir.
Evelyne J.2021-06-18
rating
Site bien organisé,clair, et qui fournit les explications nécessaires avant de commander.
Bruno L.2021-06-18
Abbaye de Sept-Fons
rating
Entière satisfaction dans tous les domaines : qualité irréprochable des produits, livraison parfaite tant dans les délais que dans la préparation.
yvette P.2021-06-17
rating
Vos produits sont toujours de très bonne qualité, bien emballés.
Mireille R.2021-06-17
Produits de l'Abbaye
rating
Ce sont de très bon produits, que je recommande vivement, si vous aimez les bonnes choses. Les Moines sont presque des artistes pour nos papilles, c'est un moments merveilleux. Merci à vous Que Dieu vous Bénissent
Christophe L.2021-06-17
boutique
rating
très bien , on retrouve rapidement ce que nous avons besoin. Ne changez rien. c'est très clair et pour la commande , le paiement et la livraison c'est très bien aussi. Produits reçus rapidement. merci
BERNADETTE G.2021-06-17
rating
Excellent service , envoi rapide , commande tres facile sur le net , c est parfait continuez
emmanuel g.2021-06-17
Au top du top
rating
Livraison rapide, produits conformes, bien protégés. Je recommande ce site à tout mon entourage.
Cinda M.2021-06-16
rating
Nous sommes très satisfaits boutique sérieuse et très utile
Daniel H.2021-06-16
rating
livraison moyenne, en été ça risque d'être compliqué avec un emballage pas très adapté à ce genre de fromage.
cédric b.2021-06-16
Boîte "Germaline anniversaire" poquée
rating
Sinon, les confitures sont très bien emballées et celles que nous avons goûtées, très bonnes. Merci.
FEBVRIER E.2021-06-15
Boutique Abbaye Sept-Fons
rating
Très réactive, on sent le côté expert des Frères !
Rapidité du traitement des commandes, envoi et réception en moins de quatre jours
Nous sommes extrêmement satisfaits
Etienne J.2021-06-15
rating
J'utilise les produits depuis longtemps . Toujours satisfaite. Je recommande
Muriel B.2021-06-15
rating
Un joli site contente de faire la connaissance de l abbaye de septfons ainsi que d une bonne action merci et a bientôt
Ghislaine L.2021-06-15
boutique super
rating
je le redis , dommage que vous vendez des biscuits avec un nutriscor élevé alors que tous vos produits sont formidable, je ne comprends pas . Pour ma part je n'achèterai plus vos biscuits.
Monique H.2021-06-15
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10518