Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12522 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12698 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


La Boutique des moines de l' Abbaye de Sept-Fons.
rating
Les produits sont excellents, tout le monde y trouvera son bonheur.
philippe k.2022-08-24
Commande de confitures
rating
Je suis très contente de ma commande ! Merci !
Berengere M.2022-08-23
rating
seul bémol est le livreur colissimo
Eric r.2022-08-23
J'aime bien
rating
Je commande aussi pour des amis et pour ma mère en EHPAD. Elle a beaucoup aimé, ainsi que mes amis.
Bernard H.2022-08-23
rating
un grand merci tout est parfait comme à l'habitude. Cordialement
ANNE MARIE B.2022-08-23
Boutique
rating
Le service correct et rapide. continuez comme ça...
Marc B.2022-08-22
BELLE DECOUVERTE
rating
Je suis très satisfaite des produits commandés. La qualité est là ainsi que le goût. Merci à tous et continuez ainsi.
MARIE THERESE D.2022-08-22
rating
Comme toujours tout est parfait, la livraison est très rapide. Merci ne nous laisser choisir la variété que nous voulons en cadeau.cordialement Mauricette Guichard
Mauricette G.2022-08-21
La boutique
rating
Je n'ai jamais été déçu. Merci.
Bernard P.2022-08-20
divinement efficace
rating
mille mercis
Xavier B.2022-08-20
boutique
rating
au top ainsi que leurs produits
Lucette S.2022-08-20
abbaye découverte sur internet depuis peu
rating
Votre site internet est bien fait. Vos livraisons rapides et bien emballées. Pas trop de produits proposés. La provenance de vos produits est indiquées. Les commentaires de vos clients sont très élogieux et cerise sur le gâteaux, vous prenez la peine de répondre quand il y a problème. A l'occasion, je ferai un don ne fut ce que pour compenser les frais de port.
yvette v.2022-08-20
Bons produits naturels
rating
Très agréable de retrouver des produits sains , naturels et délicieux .
De plus , l'abbaye a pour moi une valeur sentimentale , puisque l'oncle de mon mari , le père Marcel Raitière y repose....
Bien cordialement
M.F.FROGER
Marie France F.2022-08-19
J'ai tout aimé
rating
Une livraison rapide gratuite pour un montant raisonnable et des produits de grande qualité, ne passez pas à côté ce serait vraiment dommage . Que dire de plus , je reviendrai. Merci .
Jacques M.2022-08-19
A RECOMMANDER PRODUITS DE QUALITÉ..
rating
Les confitures font tellement penser aux confitures de nos grands-parents. Expédition et délais parfaits. Je commande régulièrement et je recommande. Merci à vous pour un travail parfait.
Michèle L.2022-08-17
Boutique à recommander
rating
Bons produits rares, réactivité pour les commandes, cadeau au-delà d'un certain montant : je recommande
MARINE B.2022-08-16
rating
Boutique avec beaucoup de choix .livraison rapide.
MADELEINE M.2022-08-16
Très bien pour la Boutique, l'envoi, délais
rating
Je commande régulièrement, surtout les confitures, mais pour Vitalité j'arrête au 1° pot, je n'ai pas testé Immunité mais je pense que ce sera pareil.... j'ai vu dans les avis que je ne suis pas la seule à faire cette remarque.
Jacqueline H.2022-08-15
Lecoeur et la qualité.
rating
La foi mise dans la production des produits est ressentie par le consommateur. Merci aux moines trappistes et prions avec eux.
Marcel b.2022-08-14
Très bien faite
rating
Il est très facile de faire les courses chez vous ! Les produits sont bien classés dans leur catégorie et bien expliqués pour leurs bienfaits et la façon de les prendre ; la livraison très rapide et le paiement très simple. Encore merci à vous tous.
Arlette S.2022-08-14
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12698