Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Tout est bien
Nicole R.2021-04-20
rating
Je connais ces 4 produits depuis longtemps, les achetant en boutique. La situation sanitaire actuelle m'a incité à passer commande sur votre site, ce dont je me réjouis, ma commande est arrivée sans encombre, dans les temps annoncés.
Muriel B.2021-04-20
rating
Je vous ai découvert en recherchant des graines de chia,et en découvrant tous les articles que vous présentez ,j’ai craquer et ne suis nullement déçu, au contraire,je compte bien repasser une commande rapidement
Anita R.2021-04-20
la boutique de l'abbaye
rating
très facile d'accès envois des commandes ultra rapides.
Bernard L.2021-04-20
Merci la boutique
rating
Bravo pour la qualité exceptionnelle de vos produits et cette fois j'ai été livré sans problème et rapidement ( 2 heures avant le créneau horaire mais j'étais chez moi...) par DPD ! (livraisons à Paris et en RP parfois compliquées du fait du stress, des embouteillages ou de le mauvaise organisation du livreur il faut le reconnaître).
Fidèlement,

Philippe O'Rorke
Philippe O.2021-04-20
rating
Facile et rapide en livraison.
Michel L.2021-04-20
rating
je sais que en commandant à L'Abbaye de Sept-Fons, les produits sont fiables, et la livraison très rapide .MERCI
Gisele A.2021-04-20
rating
Très bon choix
Produits naturels de bonne facture
Pierre R.2021-04-20
Très bien
rating
Bien emballé, bons produits
JACQUES V.2021-04-20
abbaye de sept-fons
rating
à recommander
MARIE FRANCOISE A.2021-04-20
Merci
rating
Une grandeur pensée pour vous
Pascal P.2021-04-19
rating
je suis contente de votre boutique :) mais j'ai pas encore mangé toute la confiture .. celle de framboise allégée est excellente :)
genevieve A.2021-04-19
Un grand MERCI !
rating
La commande, préparée avec soin, est parvenue rapidement et en parfait état !
Je prépare déjà la prochaine commande car j’aime offrir ces délicieux produits, très appréciés de toute la famille !
Marie-Estelle R.2021-04-19
Merci aux Moines Trappistes.
rating
Tout est parfait comme depuis toujours, la qualité des produits, la rapidité de l'envoi, la qualité de l'emballage, jamais eu un seul souci ! Merci à tous.
Dominique V.2021-04-19
rating
Parfait
Nicole G.2021-04-19
abbaye de Sept-Fons
rating
Très bons produits, livraison rapide ,emballage soigné.
Bernard M.2021-04-19
Produits d’excellente qualité
rating
J’aime le site clair, réactif et très facile d’utilisation. J’aime aussi les informations utiles données sur les produits vendus. Un vrai bonus. Les produits sont d’excellente qualité. Je n’ai jamais été déçue.
J’apprécie le fait que la livraison soit gratuite au-delà d’un certain montant et qu’un produit ( choisi par le client) soit souvent ajouté. Les produits sont soigneusement emballés et le colis arrive rapidement une fois la commande passée.
J’aimerais avoir la possibilité de faire des dons plus facilement en utilisant le site internet.
Merci beaucoup pour les efforts que vous faites pour proposer des produits dignes de confiance à des prix tout à fait raisonnables.
Annie T.2021-04-19
Simple et efficace
rating
Commande aisée, les produits sont bien répertoriés
Livraison par la poste très bien, colis protégé
Christel P.2021-04-19
parfaite
rating
de la commande à la livraison, rien à dire c'est top! Vos produits correspondent à ce que je cherche et on les aime! Merci
Brigitte L.2021-04-19
rating
Site bien fait, beau choix
Martine S.2021-04-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085