Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10957 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11108 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Service rapide.
Le site est bien fait, on y trouve ce qu'o' veut.
Marie-Hélène M.2021-11-06
rating
Très contente de mes achats, avec mon mari on a déjà fini 2 pots de gelée royale.
Excellent produit, et la confiture de rhubarbe un vrai régal.
isabelle C.2021-11-06
boutique
rating
bien conçue, beaucoup de choix, commande facile
Jean-Marie R.2021-11-06
Abbaye de Sept-Fons
rating
Entreprise au top. Soin de l'emballage, rapidité de livraison et qualité des produits... tout est parfait
Anne-Marie A.2021-11-06
excellents produits, livraison impeccable
rating
Client depuis longtemps, je n’ai jamais été déçu par les produits de Sept-Fons.
La livraison est rapide et soignée, facile à programmer (DPD)
JEAN-LUC M.2021-11-06
Boutique
rating

Les moines devraient prendre en compte les remarques sur les produits trop sucré. Cdt

Jean-luc D.2021-11-06
Réponse :

Nous sommes très en retard dans nos réponses aux avis. Veuillez nous excuser. Pour les produits trop sucrés ? lesquels ? les confitures ? nous proposons des confitures allégées en sucre...

Boutique de qualité
rating
Envoi rapide et soigné de produits de très bonne qualité
Magdalena M.2021-11-06
La gratuité de la livraison n’a pas marché
rating

Malgré plusieurs reprises et contact avec le service client, je n’ai pas réussi à obtenir la livraison gratuite au-delà du panier à 25€, ni à avoir un code de réduction équivalent. Du coup j’ai limité mon achat à un seul pot de gelée royale. Dommage et un peu déçu de mon expérience de commande sur internwt

Sébastien d.2021-11-05
Réponse :

Si vous êtes en France métropolitaine, la livraison gratuite est valable à partir de 25 € en point relais seulement. Elle est gratuite à partir de 50 € pour les livraisons à domicile.

Evaluation des produits "confitures"
rating
Excellents produits, je me régale. Les produits "allégés" pourraient l'être encore un peu plus (je suis diabétique)
Les pots (les récipients pourraient être de moins bonne qualité), ça me fait mal au ventre de mettre vos beaux couvercles à la poubelle. Commandes faciles, livraisons bien faites.
Je mets 10/10 à tous les produits
ELIANE S.2021-11-05
Abbaye
rating
Les produits sont de qualité. J'y commande en toute confiance

Certains produits non commentés n'étaient pas pour ma consommation personnelle
Annie G.2021-11-05
rating
Pour avoir contacté l'Abbaye par téléphone, je ne peux que remercier mon interlocuteur pour sa gentillesse et la précision de ses réponses.
Andrée M.2021-11-05
Boutique Abbaye de Sept - Fons
rating
Efficace. Les colis sont rapidement expédiés. Les produits sont excellents.
Bravo !
Etienne J.2021-11-04
rating
Tout est parfait, je me régale, merci.
Jean-Marie M.2021-11-04
Parfait
rating
Envoi très rapide, colis en parfait état
Marie S.2021-11-03
Bien conçue
rating
Un peu plus d’infos sur les produits serait appréciée !
Eliane P.2021-11-03
Un site agréable
rating
Je n'ai aucune difficulté de "naviguer" sur votre site, même si je ne suis pas un virtuose du "Web". Poursuivez ainsi..
hervé B.2021-11-03
rating
toujours conforme, emballage parfait, livraison ultra rapide
blandine d.2021-11-03
Boutique
rating
Produits d une haute qualité. Emballages, respect des commandes et délais de livraison rien à redire.
Ou juste NE RIEN CHANGER.
MERCI
Corinne A.2021-11-02
rating
merci pour cette belle boutique qui apporte des produits variés. qualité appréciée. source d'idées pour partager des petits présents
isabelle a.2021-11-02
Bonne adresse
rating
Produits de bonne qualité, livrés rapidement, bien emballés.
Eric v.2021-11-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11108