Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8041 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8149 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
confitures supers bonnes
CATHERINE P.2018-09-30
Livraison
rating
Je remercie la personne de l'abbaye qui m'a contactée pour se soucier de la bonne réception de ma commande ( ce qui n'était pas le cas du transporteur... pas très au point)
nadège B.2018-09-30
boutique
rating
J'aime bien les lettres que vous envoyez à vos clients (explication du fromage, des différents produits, demande d'avis des clients etc). Cela exprime que pour vous, les clients ne sont pas seulement des sources de revenus. J'aime bien que vous vous situiez (ou que je vous situe) dans la lignée des druides. J'attends toujours des produits aromatiques : bougies parfumées ? eaux de toilette ? lingettes ?

Bien à vous - Véronique Vignon
veronique v.2018-09-30
rating
Produit,commande ,expédition ,sérieux a conseiller
michel m.2018-09-29
rating
Mes TCFF en chrétienté, je trouve la boutique excellente ; je n'ai pas encore tout goûté parmi les produits de qualité que vous proposez,
la visite, restreinte, que j'ai pu faire de votre abbaye (il y a 3 ans ) m'a réjoui ; continuez votre oeuvre !
Gérard c.2018-09-29
Des produits de qualité
rating
Une communauté qui se donne du mal pour améliorer la santé
Roger S.2018-09-29
Boutique
rating
Livraison très rapide. Je suis très satisfaite.
MARIE-CHRISTINE D.2018-09-29
rating
Tous de très bons produits puisque je les commande depuis plusieurs années .
Facile à commander par le site et livraison rapide .
Marie-Hélène F.2018-09-29
tous les produits
rating
produits agreables efficaces ;beaucoup de saveur ;acheminement rapide et impeccable.merci
michele C.2018-09-29
rating
commande obtenue rapidement je recommande ce site
bruno c.2018-09-29
rating
site très clair
Dominique B.2018-09-29
rating
Parfait
Jean L.2018-09-29
rating
TRès bien
Claudine P.2018-09-29
Germalyne tradition
rating
Commande reçue rapidement
Merci
COLETTE R.2018-09-29
Parfait
rating
J’ai parlé de votre site autour de moi..
Qualité de ma première commande rien à dire et le prix à hauteur.
Je vous encourage vivement à continuer merci.

Virginie T.2018-09-29
rating
Très satisfait
Jacques r.2018-09-28
rating
La commande est facile, les produits sont gouteux je recommanderais prochainement.
christine H.2018-09-28
Très bien,
rating
J’ai apprécié votre réponse à ma demande de changement de date de livraison.
Régine B.2018-09-28
rating
Très bon produits.
Fabrice O.2018-09-28
Abbaye de Sept-Fons
rating
Formidable! J'aimerais un jour prochain vous rendre à nouveau visite pour ne pas avoir que des contacts par ordinateur!!
François N.2018-09-28
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8149