Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12034 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (135 avis)
Nombre d'avis : 12203 negative 0.3% (34 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Germalyne
rating
R.A.S. Semble efficace, utilisée sur une très longue période.
Henri D.2020-05-03
rating
je consulterai votre catalogue pour de prochains achats
jeanne d.2020-05-03
très bien
rating
la partie catalogue me convient parfaitement. j’espère après le confinement venir visiter votre boutique .
Viviane A.2020-05-03
Ma 1ere commande
rating
Site très agréable.
Envoi très rapide, emballage soigné et un bon rapport qualité prix.
Je reviendrai.
Guy R.2020-05-03
Boutique claire, site très facile d'utilisation.
rating
De très bons produits à des prix corrects ! Je suis ravie !
Bernadette F.2020-05-03
Boutique sept fons
rating
Service sérieux et envoi réactif et soigné. Je recommande vivement et vais goûter les confitures dès ma prochaine commande. À bientôt et très heureuse d avoir connu votre boutique
Ileana D.2020-05-03
Très satisfaite
rating
Envoi rapide (en ces temps compliqués), produits très satisfaisants, et même un petit cadeau!
christelle g.2020-05-03
rating
Produits de qualité, bien emballés et reçus dans les temps.
Merci pour tout.
christiane D.2020-05-02
très bon site très sérieux et ponctuel
rating
je suis ravi de commander sir ce site quand j'en ai besoin.
Nelly l.2020-05-02
Boutique
rating
Très fiable et efficace même en temps de confinement. Merci beaucoup, j'ai beaucoup apprécié.
Genevieve C.2020-05-02
Superbes produits avec tous les éléments nutitifs
rating
Rien a redire sauf peut être le prix assez chers de confitures , miels etc
Marie Thérèse M.2020-05-02
Très bien
rating
Site clair avec tous les produits présentés de manière simple et ordonnée. Livraison très rapide et conforme. Nous avons découvert ce site par hasard et ne regrettons pas notre achat. Nous le recommandons fortement !
Pauline M.2020-05-02
Boutique en ligne
rating
Parfait, accès simple à l’extrême
Daniel B.2020-05-02
rating
Rien à dire, commande impeccable, bien emballée, tous les produits présents et livrés rapidement ! Merci !
Sonia L.2020-05-02
Très satisfaite de vos produits
rating
Alors à tous n'hésitez surtout pas à passer commande
JOCELYNE L.2020-05-02
boutique
rating
tres bien vous vendez vos produits et ceux d autres monasteres il y a le choix continuez
suzanne j.2020-05-02
Pourquoi cherche ailleur
rating
Les produits sont parfait de tres bonne qualité les prix sont correct la livraison plus que Rapide. J y suis j y reste ????
Yolande L.2020-05-02
Très bonne adresse
rating
Livraison parfaite et produits conformes, je recommande !
Marwa A.2020-05-02
Merci !
rating
Produits de qualité grâce au savoir faire des Moines.
Livraison rapide, emballage impeccable.
Nous aurons plaisir à faire de nouvelles commandes chez vous.
Michel P.2020-05-02
rating
Super!
Je l’ai déjà recommandée à nos enfants !
Hélène B.2020-05-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12203