Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Vive le progrès
rating
C'est devenu si facile de se procurer vos produits grâce au site internet. Plus besoin de courriers à part si vous y glissez un joli texte ou une jolie prière à méditer.
Agnès L.2019-07-19
boutique
rating
Je veux remercier la personne qui m'a tant aidée à envoyer un colis en ALLEMAGNE : je n'y arrivais pas,; faute d'avoir oublié de remplir une case (discrète). merci pour sa patience. Mon amie a beaucoup apprécié vos produits et était très contente.
Votre Boutique :je fais confiance en vos produits, moi qui achète tout Bio, et vous avez un grand choix. Les livraisons sont ok. J e dois faire attention au sucre : à quand du salé ? ! mon on souvenir à tous. Je suis venue 2 fois chez vous il y a beaucoup d'années..continuez - je donne certains de vos produits en cadeau à la famille.
Daniele R.2019-07-18
c'est extra !
rating
mieux que la vitamine c !
Philippe P.2019-07-18
rating
Rien à redire. 100 % satisfaisait.Colis reçu dans les délais.
Léa O.2019-07-18
très satisfait
rating
commande en ligne facile, livraison rapide, conditionnement correct
Dominique L.2019-07-18
très bien.
rating

Bonjour. vos confitures sont vraiment délicieuses, un vraie régale, pas trop sucrées et je craque surtout pour la cerise et la myrtille. Vos envoies sont très bien emballés mais dans le transport cette fois j'ai eu la casse de 2 pots. Et pas de chance c'était 1myrtille et une cerise. A bientot. Cordialement.

mario s.2019-07-18
Réponse :

SVP envoyez un email à contact@septfons.com et nous ferons une réclamation au transporteur et nous vous dédommagerons.

Commentaire général
rating
Je suis extrêmement satisfait des produits achetés ainsi que du site clair bien pensé qui permet des achats rapides .
Merci aux frères de l'abbaye.
jean-françois b.2019-07-17
satisfaite
rating
depuis que j'ai découverte cette boutique et ses produits naturels je ne voudrais plus m'en passer ,je la recommande ,la satisfaction est au bout ,félicitations !
marie-christine g.2019-07-17
Vraiment à faire connaître
rating
Vente en ligne parfaite car vos produits en magasin biographie sont introuvables
SUZANNE S.2019-07-17
rating
La perfection en tous points
Michel G.2019-07-17
J'apprécie beaucoup les produits de cette boutique
rating
Livraison rapide super emballage,
Peut-être des points de fidélité serai bienvenu comme dans le temps.
Dominique S.2019-07-17
merci!
rating
trés belle boutique
monique d.2019-07-16
rating
10/10 et le fait de savoir que ces produits sont le fruit du travail dès frère de l'abbaye est important pour moi et ajoute une belle valeur
Claire d.2019-07-16
rating
Expédition très rapide
Martine G.2019-07-16
tous les produits sont de bonne qualité
rating
je conseille les produits de l'Abbaye, sans problème
Patrick g.2019-07-15
De Charlotte
rating
Emballage très solide.
Livraison rapide.
Produits excellents.
Charlotte C.2019-07-15
Merci
rating

Merci pour votre travail et vos produits de qualité. Je souhaite que vous les produisiez encore longtemps. Petit bémol : un miel produit par des ruches des l’Abbaye de Sept Fons serait apprécie !

Emmanuelle F.2019-07-15
Réponse :

Oui, c'est vrai, mais nos ruchers ne suffisent même pas pour nos besoins internes et les frères sont nombreux ici qui aiment le miel...

Évaluation 10/10
rating
Rien à dire, tout arrive dans les temps et parfaitement bien emballé et protégé
Merci de tout cœur
Jean S.2019-07-15
Excellent sercice
rating
Commande traitée avec rapidité et efficacité !
delphine c.2019-07-15
Toujours rapide et fiable
rating
Merci, comme d'habitude
Massimo N.2019-07-15
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085