Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


des produits de qualité
rating
la commande sur internet n'est pas "évidente";
bon rapport qualité /prix,
la réception est très rapide après la commande et pratique avec le transporteur qui donne l'heure de livraison
Michel M.2018-07-28
RAS
rating
Je suis client depuis des années, rien à redire. Facilité d'utilisation du site. Commandes livrées rapidement, je n'ai jamais eu de problème.
Pascaline P.2018-07-27
Site sérieux. Excellentes confitures
rating
Je recommande les confitures (je n'ai pas acheté d'autres produits). Livraisons rapides et gratuites. Très satisfaite.
Clotilde O.2018-07-27
rating
comme je l'ai écrit plus, je suis très satisfaite de vos produits.
marie-josé p.2018-07-27
Une boutique que je recommande !
rating
Des produits de qualité, une gamme de produits variée, des prix intéressants, je ne peux que recommander les produits de l’abbaye de Sept-Fons !
Didier C.2018-07-26
rating
qualité ,régularité.Encourage la gourmandise,mais quand c'est bon!
CHRISTIANE G.2018-07-26
rating
tout est parfait - livraison rapide
claudine O.2018-07-26
commerce de qualité
rating
les produits proposés sont de très bonne qualité. Les informations sont détaillées et bien lisibles.Un réel souci de l'environnement (calage de protection, davantage de produits bio). Délais de livraison rapides. Je ne vois pas de points négatifs.
Catherine A.2018-07-26
Parfait
rating
Qualité et prix des produits, emballage de qualité et écologique. Si tous les vendeurs Internet pouvaient être à ce niveau...
Antoine R.2018-07-26
Boutique conviviale et pratique
rating
Le site est pratique à utiliser. Les commandes arrivent rapidement, bien préparées et emballées.
Françoise V.2018-07-26
Beaucoup de bonnes choses.
rating

La boutique est attractive, il y a plein de bon produits. J'apprécie particulièrement la gamme de confitures et le fromage. Le site internet est pratique et intuitif le paiement y est sécurisé. Suggestion : Pour les clients qui commandent par internet est-il indispensable d'envoyer parallèlement le catalogue papier ?

PHILIPPE G.2018-07-25
Réponse :

Non mais pour l'instant, comme nous n'envoyons pas de Newsletter par email, nous préférons envoyer par courrier à tout le monde. Cela simplifie le travail pour nous. Maintenant si vous tenez à ne plus recevoir de nos nouvelles par courrier, nous pouvons paramétrer votre compte en conséquence.

rating
comme vos produits votre boutique ce n'est que du bon.Salutations
Jean Claude D.2018-07-25
Emballage défaillant.
rating

Le colis a été reçu "à l'agonie". La poste en a été le livreur. L'emballage a été reconditionné par la Poste. C'est un point à améliorer, surtout que ce n'est pas la première fois. Je vous avais déjà , à l'époque, envoyé des photos.

THIERRY M.2018-07-25
Réponse :

Il est regrettable que le même problème se produise deux fois. C'est très rare, Dieu merci. Peut-être que pour les prochaines livraisons, il faudrait mieux choisir une livraison sous signature (DPD) ou bien en point relais ?

Boutique
rating
Pour ce qui me concerne , je trouve qu'il est vraiment facile de commander les produits sur la boutique en ligne .
C'est une bonne initiative de joindre le catalogue 2018 dans le colis de l'une des commandes .
Eric B.2018-07-25
problème de livraison
rating

Bonjour. C'est la 2ème fois que je l'indique mais DPD est un très mauvais transporteur...

Philippe W.2018-07-25
Réponse :

Dans l'ensemble nous en sommes plutôt satisfaits. Ils ne sont pas parfaits mais il y a bien moins de casse avec eux qu'avec La Poste

PRODUITS AUXQUELS JE SUIS FIDELE
rating
Cela fait au moins 10 ans que je connais vos produits et je les recommande à tous !
Isabelle M.2018-07-25
rating
très satisfait; continuez;cordialement
Pierre C.2018-07-25
Boutique
rating
Des produits variés, naturels et efficaces.
A recommander sans réserves.
Anne-Marie S.2018-07-25
Avis sur votre boutique
rating
facile à utiliser
Marie-Christine I.2018-07-25
Abbaye de Sept-Fons
rating
En général, produits d'excellente qualité.
Elisabeth D.2018-07-24
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701