Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (6506 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (68 avis)
Nombre d'avis : 6594 negative 0.3% (20 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating

Service efficace et rapide - bravo
jacques b.2018-01-19
Boutique
rating

Boutique : pas de problèmes. Présentation claire, simple, efficace. Achat sans difficulté. Néanmoins, pour cette opération de satisfaction, la présentation laisse à mon sens fort à désirer. Où se trouvent exactement les zones à renseigner (exemple pour le nutristevia !!) ?

Nicole V.2018-01-19
Réponse :

Normalement, l'email que vous recevez devrait être assez clair (à moins qu'il ne s'agit d'un problème d'affichage dans votre outil de messagerie ?)

Très bien, bons produits et livraison rapide
rating
Je suis très satisfaite des produits et en plus j'apporte, par mes achats, ma petite contribution à la communauté monastique de Sept Fons
Marie C.2018-01-18
what else ?
rating
Patrice H.2018-01-18
Un produit extra
rating
Bon goût, excellent pour la santé, toute la famille l’adore.
julie h.2018-01-18
Boutique
rating
Service très efficace. merci
Françoise T.2018-01-18
acces a la boutique
rating
facile par internet... même si l'on a oublié son motde passe, on peut retomber sur ses pieds
Roger S.2018-01-18
Livraisons Abbaye Sept Fons
rating
Livraison rapide. Collisimo avisé serait apprécié
Jean-Luc G.2018-01-18
BOUTIQUE
rating
TRES BON SITE
NICOLE N.2018-01-18
boutique
rating
rien à dire toujours aussi bien depuis le temps que je suis client de l’abbaye.
René M.2018-01-18
rating
je recommande votre boutique à toutes mes connaissances
Pierre b.2018-01-18
rating
tres bien
Daniel l.2018-01-18
C'est la deuxième fois, mais surement pas la derni
rating
J'achète ces produits pour trois raisons :
- Les produits sont vraiment excellents
- Le rapport qualité-prix est remarquable
- Ce sont nos moines
Jean-Louis D.2018-01-18
rating
Site bien présenté, produits variés et de qualité. Aucun problème de navigation ni de passation de commande.
Livraisons sans problème.
Michel W.2018-01-18
rating
Nous consommons la germalyne depuis plus de 50 ans et nous apprécions la variété actuelle de la gamme!!!
Pour les confitures nous les trouvons d'excellente qualité, variées et pas trop sucrées.
Nous souhaitons que les communautés de Sept-fons et Novy Dur puissent continuer leur développement économique et rester un modèle sur le plan spirituel.
Jeanne H.2018-01-18
rating
Merci de nous permettre de continuer à acheter ce produit en direct de votre Abbaye, c'est très pratique et la livraison est très rapide et sécurisée.
André L.2018-01-18
La boutique
rating
Toujours un plaisir de se rendre sur le site
chantal s.2018-01-18
rating
Je suis satisfait depuis des années des produits que vous proposez. J'en commanderais volontiers davantage, mais j'adapte en fonction de mes moyens financiers.
Jean-Claude S.2018-01-18
boutique de l'Abbaye
rating
une belle gamme à choisir en toute confiance; confitures recommandées ......
MJ M.2018-01-18
rating
Bien présentée, facile d'accès.
KENE S.2018-01-18
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 6594