Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12034 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (135 avis)
Nombre d'avis : 12203 negative 0.3% (34 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


EXCELLENT SITE !
rating
Je le recommande, si l'on veut avoir de la qualité et du savoir faire
Françoise A.2020-05-30
Parfait
rating
Commande facile. Livraison rapide. Emballage plus que parfait.
Je recommande !
Bravo pour tout ce que vous faites, et continuez !
Evelyne C.2020-05-30
rating
Boutique très intéressant et expédition rapide. Merci
Anne-Marie B.2020-05-30
BON SITE MARCHAND
rating
BON SITE MARCHAND. BONNE ERGONOMIE ET NAVIGATION FACILE. COLIS BIEN PREPARES. SITE A RECOMMANDER
LOIC M.2020-05-30
rating
super , d'exellents produits naturel ont ressent la bienveillance et tout l amour que vous y porter.
merci mes freres.
je regrette un peut les petits cadeaux autrefois glisser dans les commandes , merci a vous
isabelle s.2020-05-30
Excellent
rating
Site facile à naviguer, très bon choix de produits.
Les commandes sont envoyées très très rapidement et parfaitement emballées.
Je recommande particulièrement le fromage!
Roselyne G.2020-05-30
rating
tout est de qualité et très intéressant
Merci pour tout
Jean c.2020-05-30
très bon goût
rating
j'en mets sur mes salades cela leur donne un léger goût de noisette
marie laure r.2020-05-30
rating
Seul polint négatif l’embal. Il faut supprimer les copeaux de polystyrène et remplacer par du journal ou quelque chose de plus écologique !
Hélène B.2020-05-30
Très satisfait
rating
Les produits de qualité sont livrés dans des emballages soignés et dans des délais correct malgré les conditions de crise sanitaire.
Alain C.2020-05-30
Abbaye de sept Fons
rating
Fruit du travail des hommes..Les moines trappistes font du bon "boulot".Merci
Annie D.2020-05-30
rating
Tout est parfait
Facile de se comprendre
Commercial très réactif
J’en parle
Yves M.2020-05-30
evaluation générale
rating
bonne qualité des produits . très loin des produits industriels !
incomparables saveurs .
livraisons rapides et bien organisées .
on est rarement aussi bien servis .
marguerite e.2020-05-30
Sérieux et qualitatif
rating
Sérieux et qualitatif voilà 2 adjectifs définissant au plus juste la boutique
Sandra C.2020-05-30
recommande à tout le monde
rating
site sérieux , livraison rapide , très bons produits nous recommandons ce site à tous !!!
RENÉE B.2020-05-30
Vraiment exceptionnel
rating
Ils ont rapide en expédition et produit de très bonne qualité passer commande plusieurs fois et toujours aussi satisfaite
Karine M.2020-05-30
première commande
rating
merci mille fois , pour ma première commande les produits sont parfaits et goûteux livraison parfaite encore une fois merci a bientôt
Charles B.2020-05-26
juste parfait
rating
c'est une 1er commande de farine et j'en suis ravie, je ne veut plus de farine de commerce et la commanderais ici maintenant. La livraison parfaite en plus un petit cadeaux avec . Mille merci
ANGELIQUE G.2020-05-18
Satisfaire
rating
J'ai acheté du pollen ainsi que de l'huile de germes de blé, j'adore cette dernière. Idéale pour les peaux sensibles, démaquillage, hydration, soin nourrissant des cheveux secs en bain d'huile sur les longueurs, ou en retouche, en petite quantité sur les pointes sèches, effet brillant, j'adore son odeur. Merci
Gisèle G.2020-05-14
Merci
rating
Bonjour, Cette farine T55 est sublime. Nous sommes de nouveau client (à cause du Covid19 : pénurie de farine à pain - nous faisons notre pain depuis 15 ans environ). Nous allons goûter le cacao et le fromage. A suivre.....
Liliane A.2020-05-13
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12203