Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Je ne manquerai pas de renouveler ma commande pour ces mêmes produits merci à vous très sincèrement
isabelle b.2020-05-05
Boutique de l'abbaye
rating
J'apprécie le site de la boutique sur internet très facile à utiliser et la livraison est très vite faite
HENRIETTE C.2020-05-05
Excellent service
rating
Livraison ultra professionnelle, produits de très bonne qualité, nous sommes très contents, merci
Douceline J.2020-05-05
Rien à dire
rating
Site très clair, produits de qualité, facilité pour passer des commandes et rapidité de livraison.
corinne b.2020-05-05
rating
De très bons produits tout est parfait
Chantal B.2020-05-05
15/10
rating
Prise de commande facile .....
Livraison hyper rapide .....
Produits de qualité .......
Je recommande vivement , et je recommanderai très rapidement .....
Merci à vous .
Dominique S.2020-05-05
Des produits savoureux et / ou de qualité
rating
Jamais de mauvaise surprise.
Produits de grande qualité, expédition rapide.

Je recommande vivement.
Sophie M.2020-05-05
rating
Je prends chez vous car j’ai confiance en vos produits et ce que je prends me satisfait entièrement.
Merci
Magali M.2020-05-05
Boutique des Moines Trappistes Abbaye de Sept-Fons
rating
Boutique de tradition monastique et produits de fabrication artisanale appréciés pour leur naturel et authenticité.
SUZANNE D.2020-05-05
rating
Quelle bonne idée que d'avoir changé les couvercles des pots de confitures et gelées, ils sont beaucoup plus faciles à ouvrir. Merci !
Marie B.2020-05-05
Nous y reviendrons
rating
Tous mes achats sur la boutique ont été parfaits. Que votre communauté prospère.
Denis V.2020-05-05
rating
bonne info
contact informatique facile
PIERRE P.2020-05-05
Très bons produits
rating
Livrés rapidement, bien emballés, goût et qualité sont au rendez-vous.
Merci
Gaelle K.2020-05-05
Abbaye de Sept-Fons
rating
Grande variété de produits. Très pratique de pouvoir commander et payer en ligne. Livraison rapide.
Christine M.2020-05-05
Félicitation
rating
La boutique, le site, la livraison rien à redire nous sommes abonnés à vie et avons hâte de pouvoir venir vous rendre visite.
Sarah R.2020-05-05
Boutique
rating
Produits de qualité. Traitement de la commande et livraison rapide.
Christian V.2020-05-05
rating
Vraiment il faut y aller je ne connaissais pas bien l étendu de votre gamme qu on z du mal à trouver dans le commerce .
Jean Pierre B.2020-05-05
Je recommande
rating
Pour ma part j'ai commandé de la farine et de la confiture.
J'ai retrouvé le goût des confitures de ma grand mère !!!
Les confitures sont excellentes. Je donne la note de 10/10 .
Loic M.2020-05-05
rating
le travail des moines a une réputation d'excellence séculaire. Vous ne déméritez pas.
BRIGITTE G.2020-05-04
Tre bien
rating
Emballage parfais et tres produi
Daniel L.2020-05-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709