Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Suivi
rating
J'ai eu une difficulté à la livraison ; le service en ligne de la boutique a été à mon écoute et m'a permis de me mettre en relations avec le transporteur pour résoudre le problème rapidement. C'était agréable d'avoir quelqu'un de disponible en ligne.
SYLVIA D.2020-07-06
rating
Je n'ai jamais été déçue par les produits de l'Abbaye , très bon produits et compléments
J'ai pour la première fois acheter de la confiture et je crois n'avoir jamais mangé une confiture aussi bonne et riche en fruits je renouvellerai cet achat , par contre je n'ai pas encore testé la farine mais je pense qu'elle va me plaire , donc je suis très satisfaite merci , bonne continuation , vous nous régalez
blandine o.2020-07-06
Un service de qualité.
rating
Un site facile à utiliser qui propose d'excellents produits qui arrivent très vite ! Je recommande à tous l'Abbaye de Sept-Fons.
JOELLE M.2020-07-06
L’ensemble de ma commande
rating
Tout est excellent et parfait comme d’habitude. Juste une question pourquoi avez vous changé le couvercle de vos pots de gelée et de confiture. Merci pour tout
Mauricette G.2020-07-06
Un site vraiment top
rating
Ce site propose des produits d'exceptions
à des tarifs corrects, plaisir bien-être....avec le plus de promouvoir un savoir faire de tradition...
Céline M.2020-07-06
rating
Félicitations! beaucoup de choix, produits de qualité!
Livraison rapide! Bravo!
Je vous recommande à mes connaissances
Guy F.2020-07-06
Un sans faute.
rating
Tant les confitures que la préparation du colis sont excellentes.
colette g.2020-07-06
rating
Le paquet de farine à la place du savon a fait baisser la note
Annie D.2020-07-05
rating
Que du positif , que ce soit sur la rapidité du traitement de la commande que sur la qualité des produits
Josselyne B.2020-07-04
un service sans faille !
rating
Les commandes sont expédiées dans un délai record. L'emballage est très minutieux et soigné. C'est un vrai bonheur de recevoir un colis préparé avec autant de sérieux.
Anne-Marie A.2020-07-04
Impeccable
rating
Site, service clients et prix, irréprochables.
Je suis ravis d'avoir trouvé cette entreprise.
Angel A.2020-07-04
très bien
rating
les produits sont arrivés vite et bien emballés
camelia B.2020-07-04
Boutique parfaite
rating
Les produits sont de qualité, pour un prix raisonnable. Tout est naturel. Nous adorons particulièrement les confitures. La livraison est rapide et soignée. Merci beaucoup.
Daniel V.2020-07-04
rating
très bons produits. J'ai hérité de mes parents l'usage de vos compléments alimentaires. Seuls le sepfonds n'existait pas il y a plus de 60 ans? et bien sur NutriSTEVIA
Gérard C.2020-07-04
Nous restons fidèles à l'Abbaye de Sept-Fons...
rating
... pour la qualité de ses produits, l'envoi rapide et soigné, des tarifs dans l'ensemble abordables.
Claude R.2020-07-03
parfait
rating
les envois sont toujours rapides et scrupuleusement préparés. Nous en sommes satisfaits depuis plusieurs années.
Simone G.2020-07-03
1er achat
rating
Très satisfait des achats effectués sur cette boutique, présentée par une amie déjà cliente.
Je recommanderai.
Thierry M.2020-07-03
rating
La réactivité de l'abbaye est très bonne, les délais de livraison ont été de 48 heures.
DANY R.2020-07-03
Un modèle
rating
J'apprécie beaucoup la qualité de vos produits et la rapidité d'exécution des commandes: merci!
Jacques d.2020-07-03
ÉVALUATION BOUTIQUE
rating
Produits naturels avec les saveur d'antan.
Merci aux Frères pour leur savoir faire .
Cordialement
Jean Claude L.2020-07-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072