Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellent site
rating
Votre site est très agréable à consulter, il est très facile de trouver ce que l'on recherche exactement, mais aussi de découvrir des produits que l'on ne connait pas et que l'on souhaite goûter.
Je remercie la personne qui s'occupe des commandes, les produits sont très bien emballés et protégés, donc un grand merci !
Monique J.2021-06-02
site
rating
Je n'ai pas pu éviter les cookies du site : ce n'est pas normal;
Françoise R.2021-06-02
Dominique
rating
Une large choix de confitures et de gelés. Envoi rapide et très bien conditionné. Je recommande
Dominique S.2021-06-02
Livraison
rating

Quand on passe commande nous ne connaissons pas le jour de livraison de la commande. C'est ce qui nous gêne le plus pour s'organiser par notre présence lors du passage du facteur.

Candide D.2021-06-02
Réponse :

C'est impossible de prévoir parfaitement à l'avance. Le plus simple serait de choisir une livraison à votre lieu de travail ou dans un point relais.

Très bien !
rating
Un beau choix d'excellents produits dont la qualité est garantie et qui sont réalisés avec des ingrédients de grande qualité .
Veronica D.2021-06-01
De très bons produits
rating
Rarement déçus et très vite livrés
chantal b.2021-06-01
Réception commande
rating
J'ai bien réceptionné ma commande. Tout est parfait. Merci!
Cordialement
Denise M.2021-06-01
La boutique
rating
Très bien, fonctionne bien. Les produits sont bien expliqué
françoise A.2021-06-01
EXCELLENTE " Boutique"
rating
je suis un client fidèle, un petit geste pour la prochaine commande sera la bien venue.
Jean P.2021-06-01
rating
Commande bien préparée et expédition très correcte, bien emballée
marie-thérèse M.2021-06-01
Boutique
rating

Bien Une petite interrogation pourquoi le pot de confiture prévu en cadeau n'était il pas dans le colis ?

Marie-Andrée G.2021-06-01
Réponse :

bonjour. Probablement parce que ce n'était pas votre première commande.

LIVRAISON TOUJOURS FAITE RAPIDEMENT
rating
Je commande en toute confiance. Merci
M-France G.2021-06-01
rating
Tous les jours je mange des muesli bio, aux pépites de chocolats et aux raisins.
Viviane F.2021-06-01
Très performant
rating
Qualité irréprochable des produits et du service
Liliane B.2021-06-01
boutique
rating
rien à redire sinon que des compliments sur commande, livraison impeccable ainsi que délai. merci.
JANINE R.2021-06-01
rating
Les produits proposés sont de très bonne qualité..
Je suis clients régulier ..
Merci pour votre sérieux.
Gilbert b.2021-05-31
Super boutique
rating
Super bon produits, site très pro, logistique impeccable. Bravo !
Gery B.2021-05-31
BELLE BOUTIQUE
rating
Boutique agréable à parcourir, facilité de passer commande...ET félicitations pour les colis qui sont préparés et emblallés avec le plus grand soin....sans oublier la livraison rapide ! Bravo et merci à toute votre équipe !
ANNIE D.2021-05-31
rating
On a du mal à localiser le panier.
Christiane D.2021-05-31
Abbaye de Sept Fons
rating
Bons produits .Commande sur internet facile .Livraison rapide .Les produits me sont toujours arrivés bien emballés et rapidement.
Brigitte R.2021-05-31
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420