Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10988 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11139 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellent
rating
Les produits sont excellents .
Et rapidité dans l'envoi du colis.
fabienne N.2021-11-14
rating
très satisfaite ! merci beaucoup .... pour votre bon travail !
Nelly D.2021-11-14
merci
rating
Le colis bien présenté est arrivé assez vite au relais colis et tous les produits sont excellent, je pense recommander trés bientot. Un grand merci à vous car vos produits sont au top.
CHRISTINE L.2021-11-14
très performant
rating
Je connaissait surtout la germalyne de longue date . J'ai découvert au hasard du net la gelée royale
bernard d.2021-11-13
Une boutique top!
rating
Les emballages sont soignés et l'envoi est rapide. c'est du bon travail et c'est bon!
celine g.2021-11-13
Belle boutique en ligne
rating
Le choix de produits est important. La livraison est rapide. Le site est ergonomique. Pas de perte de temps !
Le design du site pourrait être modernisé (ainsi que le logo) !
Claire A.2021-11-13
VOTRE BOUTIQUE
rating
j'aime commander chez vous, le fruit de votre travail. vous avez besoin aussi de vivre, et nous catholiques avons le devoir de vous y aider. votre boutique est attrayante et vos produits de qualité . c'est la moindre des choses que nous puissions faire que de vous aider dans la mesure de nos possibilités. c'est pour moi un plaisir de consommer ce que vous produisez c'est aussi un moyen d'être en communion avec vous mes Frères
Francis G.2021-11-13
rating
Livraison très rapide
Annick T.2021-11-13
Abbaye de Septfons
rating
Ancien agriculteur bio j'apprécie votre démarche de production.
Bonne continuation!
Jean Pierrre A.2021-11-13
Parfait
rating
Livraison rapide, bien emballé. Produits de qualité
sandrine D.2021-11-13
évaluation générale
rating
parfait à recommander
Rene v.2021-11-13
boutique
rating
très bien. On trouve tout de suite les produits. Merci aux moines pour ce travail
françoise A.2021-11-13
Merci pour vos bons soins
rating
Les commandes sont toujours préparées rapidement et emballées soigneusement. Merci à vous
Isabelle D.2021-11-12
rating
réactivité et service
Ilonka G.2021-11-12
Toujours parfait
rating
Je commande avec paiement chèque et franchement rapide. Très très bien emballé, produits de qualité. Merci pour le sérieux.
Florence g.2021-11-12
Boutique en ligne tres intéressante
rating
Utilisation facile , claire , informations très claires.
Malou G.2021-11-12
paiement par carte
rating
Bonjour Joël Fidèle depuis près de 15 ans je garantis le sérieux et la qualité des produits. J'ai toujours payé par CB sans souci aucun Je viens de passer une nouvelle commande SIncèrement Hervé
Herve J.2021-11-12
COMMANDE / PAIEMENT
rating
j'ai toujours un frein à payer par carte bancaire sur internet. Crainte d'un piratage même sur site sécurisé. QUID de la commande et du paiement. Peut-être laisser la possibilité d'une commande manuelle par la poste avec paiement préalable par chèque à encaisser avant livraison????
Dans cette commande je suis passé au préalable du paiement par un service de carte virtuelle.
JOEL G.2021-11-12
La boutique
rating
Bonne satisfaction très rapide pour nous faire parvenir nos commandes
Merci à vous tous pour vos services
Marcel L.2021-11-11
Très variée
rating
Vous trouvez dans la boutique tout ce qui peut apporter soulagement des divers douleur.
Dominique G.2021-11-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11139