Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


gelée royale fraiche bio
rating

Je suis étonnée et bien déçue que votre gelée royale provienne de Chine. Comment se fait il que vous ne la produisiez pas vous même ? merci de votre réponse

Josiane T.2021-04-22
Réponse :

C'est un métier à part. Il faut énormément de ruches pour extraire un tout petit peu de gelée royale. Avez-vous pris connaissance de la page Questions fréquemment posées sur notre Gelée Royale Bio accessible depuis la page dédiée au produit ?

rating
Vos produits sont très bons, c'est pourquoi je continues à les commander

Ils sont également emballés avec beaucoup de soins, et les délais de livraison respectés. Merci pour tous vos produits.
Yvette d.2021-04-22
Parfait
rating
Je recommande la boutique de l'abbaye pour la qualité des produits et le service livraison irréprochable !
Patrycja Z.2021-04-22
votre boutique
rating
ravie de la rapidité de livraison, et surtout du suivi de la qualité de vos produits.
merci aussi de ne pas nous inonder de publicités tapageuses
marie c.2021-04-22
Très bien
rating
Rien à dire. Envoi rapide et bien emballé.
Antonine S.2021-04-22
Satisfaite !
rating
J'aime beaucoup les produits monastiques ! Merci à l'Abbaye de Sept Fons !
Marie-Clothilde B.2021-04-21
Des confitures goûteuses. Je ne m'en lasse pas.
rating
Bravo. Merci aux moines !
Michel Y.2021-04-21
satisfaction complète
rating
On apprécie en toute confiance des produits de qualité, naturels, et toujours frais. Je me permets une petite remarque : Je regrette la disparition de Nutriroyale, car les comprimés à sucer ou croquer étaient bien pris par les plus jeunes, le goût était agréable; Immunité est plus complet (notamment avec la vitamine D) mais pas très bien accepté et plus difficile à prendre...
Marie K.2021-04-21
rating
PRODUITS DÉLICIEUX , POUR CERTAINS.
PRODUITS DE SANTÉ POUR D'AUTRES.
L'EXPÉDITION EST RAPIDE SOIGNÉE A SOUHAIT ! TOUT EST PARFAIT !
Martine G.2021-04-21
rating
10 sur 10
josiane Y.2021-04-21
rating
Très sérieux
Doris s.2021-04-21
rating
Très satisfaite
Michele B.2021-04-21
rating
TOUJOURS AUSSI EFFICACE ET PROFESSIONNEL.
RÉGINE L.2021-04-21
Abbaye de sept fons
rating
Bonjour
Ce colis était adressé en cadeau à un ami. Vos produits sont excellents. En particulier vos céréales, confitures et fromages que je commande régulièrement. Bonne journée. S. Borelva
SONIA B.2021-04-21
Commentaire global sur la commande :
rating
Comme cela est arrivé plusieurs fois auparavant pour des raisons de pratique informatique et commerciale, la dernière commande que je vous ai adressée était commune avec une amie. Il ne m'est donc pas possible de commenter la qualité des produits achetés par cette personne.
Pour ma part, je n'ai rien de nouveau à vous dire sur vos articles et ne suis pas assez connaisseur pour les juger finement. Si je continue de vous acheter de la confiture, des produits chocolatés pour le petit déjeuner, du fromage parfois et des biscuits, c'est bien le signe que j'apprécie la qualité de ces produits et celle de votre service : précision du bulletin de commande, facilité de navigation dans votre site, rapidité traitement et de livraison.
Je suis personnellement un homme seul et âgé, donc aux besoins limités. Mais j'apprécie chez vous le.souci de privilégier la qualité de la relation humaine à travers la relation commerciale: clarté des informations, proposition d'aide si besoin. Le client est plus qu'un client : une personne à qui vous cherchez à apporter un service empreint de bienveillance et que vous traitez déjà comme un ami. Et je vous en remercie. (Je ne souhaite pas par contre que ce commentaire soit publié avec mon identité).
Jacky B.2021-04-21
rating
Merveilleux produts merci et à bientôt pour de nouvelles commandes ????
Rene F.2021-04-20
Evangéliser en soignant
rating
j'offre vos produits en espérant que votre et notre vie de prière, évangélise tous mes voisins
Michèle M.2021-04-20
Boutique au Top
rating
Envoi rapide et soigné . Des produits de qualités !!!! Une facilité pour passer les commandes ..

Je recommande vivement cette boutique .
BIANCA D.2021-04-20
Produits de la ruche et nutrition et santé
rating
Ces rubriques sont bien claires et pratiques
ISMAEL S.2021-04-20
Très bons produits.
rating
Je commande depuis des années à l abbaye, j y suis également allée sur place, excellent accueil et magnifique abbaye.
Sylvie D.2021-04-20
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085