Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12523 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12699 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Service rapide et bon marché
rating
Service rapide et bon marché
Jacky F.2022-09-01
rating
Très bon rapport envoi rapide et des produits excellents
Elisabeth G.2022-09-01
Boutique de l’Abbaye.
rating
J’ai eu le privilège de me rendre sur place en août 2021 et j’ai pu apprécier la qualité de l’accueil et la richesse des rayons.
Un remerciement très spécial pour la qualité de vos colis si bien agencés et si rapidement envoyés !
Chantal M.2022-08-31
Efficace
rating
C'est pas super beau, mais ca marche super bien alors ca vaut largement 10/10
Luc B.2022-08-31
trés bons produits
rating
J'aime beaucoup cette gamme.Le cas échéant,je me sers à l'Abbaye de Tamié.
dominique d.2022-08-30
Bonne experience
rating
Produits recus conformes,parfaitement emballés et conformes, je recommande.
Patrice L.2022-08-29
Produits et expédition
rating
Une qualité monastique...!
Charles H.2022-08-29
rating
la rapidité de la livraison et la qualité du conditionnement tout était impeccable merci
Danielle D.2022-08-28
Très satisfait
rating
Produits de très bonne qualité pour un tarif plus que raisonnable. Envoie très rapide avec un colis qui tient dans la boite aux lettre, donc assez pratique.
steivan l.2022-08-28
Oui
rating
Modifiez vos colis pour qu'on puisse les extraire de la boîte aux lettres aux normes. Merci.
Bernard H.2022-08-28
Abbaye de Sept-Fons
rating
Les commandes sont livrées rapidement.
GUY N.2022-08-26
A conseiller
rating
Je repasserai commande sans hésiter
EDITH T.2022-08-26
Tout fonctionne à merveille
rating
Excellente gestion des commandes et livraison. Grand Merci à Vous.
Michèle-Charlotte P.2022-08-26
rating
J'ai 69 ans et depuis 16 ans je commande des produits ????
Michel B.2022-08-26
De très bons produits
rating
Je suis toujours pleinement satisfaite des produits de l’Abbaye, le site est d’usage facile et fiable, les produits sont excellents. Par ailleurs les colis très bien emballés sont expédiés rapidement.
Roselyne L.2022-08-25
Boutique
rating
On y trouve tout ce qu’il faut. Je commande régulièrement et suis toujours satisfaite
Nathalie V.2022-08-25
titane ?
rating

Ravie, très grand sérieux. J’ai posé un jour une question sur contre-indication produit de santé. Réponse très pertinente confirmée par mon pharmacien . Rapidité et souci écologique de l’expédition. Par contre un flacon de vitamines contienait du dioxyde de titane. Je ne sais si c’est encore le cas.

claudine b.2022-08-25
Réponse :

Bonjour, voilà longtemps que VITALITE est sans dioxyde de titane.

Réception de ma commande
rating
Bonjour, Je vous remercie pour l'envoi de ma commande. Tout est parfait comme d'habitude. Envoi rapide, emballage au top et les produits d'excellente qualité.
A très bientôt de vous solliciter,
Bonne journée
Une cliente fidèle à vos produits,
Jean-Marc B.2022-08-25
rigueur , rapidité , qualité !
rating
sono contento !
PHILIPPE F.2022-08-24
Très content
rating
Vos produits sont tous très bons, livraison rapide
Robert D.2022-08-24
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12699