Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Professionalisme
rating
De tres bons produits, emballés avec grand soin et expédiés dans les délais les plus brefs. Que demander de plus que la perfection
Marie Hélène G.2020-05-06
boutique Abbaye deSept-Fons
rating
produits élevés dans la qualité. Boutique a recommander.
Gerard V.2020-05-06
rating
On devine tout le travail sous l'oeil vigilant de St Benoît ! Très bien le choix de l'emballage à composter.
Michel V.2020-05-06
Excellent
rating
Produits toujours très bien emballés et de qualité envoi rapide
andree R.2020-05-06
rating
Grande amabilité et service livraison parfait
MICHELLE F.2020-05-06
Site clair envoi rapide
rating
Le site ainsi que la brochure répondent bien à mes questions
Elisabeth C.2020-05-06
rating
bravo pour tout!
Beatrice B.2020-05-05
Entière satisfaction
rating
Pour l’instant tous les produits achetés nous ont donné entière satisfaction
Merci
Michel A.2020-05-05
La boutique nous donne une grande satisfaction
rating
Commande pratique à faire, livraison rapide, frais de port offerts au delà d'une certaine somme
Claude R.2020-05-05
Rigoureux.
rating
L'emballage et les conditionnements sont exemplaires.
CHRISTIAN G.2020-05-05
rating
Site très bien fait avec des informations historiques qui m'a fait percevoir le contexte de création et d'élaboration de vos produits. C'est naturellement moins impersonnel qu'un site commercial classique. Les descriptions des produits sont complètes et je dirais honnêtes (en indiquant votre niveau d'intervention dans leur élaboration). On n'en attend pas moins d'hommes de Dieu !
Emmanuel G.2020-05-05
rating
Les commandes en ligne sont faciles et la livraison rapide et parfaite.
chantal b.2020-05-05
rating
Je ne manquerai pas de renouveler ma commande pour ces mêmes produits merci à vous très sincèrement
isabelle b.2020-05-05
Boutique de l'abbaye
rating
J'apprécie le site de la boutique sur internet très facile à utiliser et la livraison est très vite faite
HENRIETTE C.2020-05-05
Excellent service
rating
Livraison ultra professionnelle, produits de très bonne qualité, nous sommes très contents, merci
Douceline J.2020-05-05
Rien à dire
rating
Site très clair, produits de qualité, facilité pour passer des commandes et rapidité de livraison.
corinne b.2020-05-05
rating
De très bons produits tout est parfait
Chantal B.2020-05-05
15/10
rating
Prise de commande facile .....
Livraison hyper rapide .....
Produits de qualité .......
Je recommande vivement , et je recommanderai très rapidement .....
Merci à vous .
Dominique S.2020-05-05
Des produits savoureux et / ou de qualité
rating
Jamais de mauvaise surprise.
Produits de grande qualité, expédition rapide.

Je recommande vivement.
Sophie M.2020-05-05
rating
Je prends chez vous car j’ai confiance en vos produits et ce que je prends me satisfait entièrement.
Merci
Magali M.2020-05-05
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701