Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Objets de piété
rating
Pourquoi ne pas vendre aussi des chapelets ? C'est si difficile à trouver de nos jours !
Raphaël C.2021-04-24
Excellent
rating
Rien a dire c est tout simplement excellent...
Beryl N.2021-04-24
Un site de vente en ligne de bons produits
rating
À la suite d'une première commande qui s'est passée dans les meilleures conditions et vu le rapport qualité /prix, des produits, je suis devenu un fidèle client
Daniel G.2021-04-24
Parfait!
rating
Envoie rapide, produits de qualité : je suis satisfaite!
Damien B.2021-04-24
boutique de qualité
rating
les produits sont de qualité et font vivre la communauté: deux bonnes raisons de se laisser tenter
Sophie V.2021-04-24
Abbaye de sept fons
rating
Je recommande fortement le site.
BRIGITTE S.2021-04-24
Nous y sommes fidèles
rating
Le plaisir d'acheter d'excellents produits à une communauté multiséculaire.
Le site mêle intelligemment l'offre produit et la relation entre les moines et leur clientèle.
Pascal C.2021-04-24
Facile d’emploi
rating
Nous passerons visiter votre abbaye lorsque nous viendrons dans la région (dans l’été probablement
Paul R.2021-04-23
rating
Super boutique avec d’excellents produits et avec des colis très bien compartimentés et robustes. Merci les frères pour votre travail et vos prières !!!
Fortuné L.2021-04-23
Bon magasin
rating
Béni soit Dieu
Jean-Luc R.2021-04-23
rating
parfait
Catherine S.2021-04-23
rating
Commande arrivée rapidement mais carton extérieur très détérioré. J'avais même fait des photos avant d'ouvrir tellement il y avait des trous et du scotch partout. Mais heureusement que tout était bien emballé à l'intérieur. Rien n'était cassé. Le travail de La Poste laisse à désirer. C'était bien écrit fragile dessus. Continuez à bien emballer les articles comme vous le faites. Très contente des produits surtout votre fromage. Je repasserai commande dans quelques temps. Merci.
KAREN T.2021-04-23
site bien présenté agréable
rating
bravo pour la rapidité de l'envoi de ma commande qui était très bien emballée.
Maryvonne D.2021-04-23
rating
expédition très rapide , emballage soigné
produits délicieux
merci
Thérèse B.2021-04-23
livraison
rating
très rapide
Andrée R.2021-04-23
rating
Tout est parfait. Que dire de plus ?
Yannick T.2021-04-23
boutique
rating
la boutique est très bien je recommanderais
Danielle L.2021-04-22
rating
très bien j'espère que les frères sont bien rétablis
jpierre c.2021-04-22
rating
toujours aussi satisfaite, donc je continue à me régaler de vos produits !
Elisabeth R.2021-04-22
boutique
rating
extra , on achète plus ailleurs
Francine D.2021-04-22
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085