Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10374 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10518 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
toutes les confitures que j'ai commandé sont très bonnes comme chaque fois 10/10 a toute
Annick T.2021-06-28
rating
BONS PRODUITS ON PENSE MANGER DES CONFITURES FAITES MAISON . COLIS BIEN RECU BIEN EMBALLE

TOUT EST PARFAIT CONTINUEZ A NOUS REGALER
YVETTE C.2021-06-27
rating
Bel assortiment de produits pour la sauvegarde de la santé par ces temps de pandémie, c est précieux. Je n' ai pas encore été atteint par le Covid.
Hugues Paul D.2021-06-27
rating
pas assez de produits à mon gout je l'utilise surtout pour les confitures qui sont excellentes
MARYLINE K.2021-06-27
Grand richesse
rating
La boutique de l'Abbaye de Sept-Fonds est bien mise en valeur sur le site, qui est facile à utiliser. Elle contient de nombreux produits favorables à la santé, fabriqués dans le respect et l'amour du vivant.
Birte H.2021-06-27
super boutique
rating
Ma grand mère maternelle y commandait déjà, il y 45 ans. J'ai pris la suite. Très bons produits. Livraison rapide. Et puis c'est bien de faire travailler une communauté qui a des valeurs humaines.
Valérie c.2021-06-27
Colis soigné et envoyé rapidement
rating
J'ai découvert votre site en achetant sur un autre site marchand le Miel 20% de Gelée Royal qui a gout particulier et aussi moins sucré que les autres. Trop bon ! Puis j'ai été sur votre site et j'ai découvert plein de produits que je ne connaissais pas. Et j'ai passé une 1er commande de 160€ il y a 2 mois environ et j'ai déjà presque tout utilisé. Il a même une partie revendeur mais dommage que vous chercher plus de revendeur car je l'aurai proposée à mes clients. Je crois qu'il va falloir agrandir votre fabrication. Car vaux produits sont très bons continuer à en faire.
Toute ma gratitude à tous ceux qui travaillent et aussi aux aliments que vous utilisez pour la fabrication. Prenez soin de vous tous.
Stephane D.2021-06-26
La boutique de l' Abbaye
rating
Bien que je connaisse les produits de l'Abbaye de Sept -Fons, je n'avais jamais acheté directement . Je me fournissais en magasin bio.
Cela m'a permis de découvrir le monastère , le travail des moines, le lieu et la vie monastique . Et pour moi qui avais un grand oncle bénédictin en Suisse dans les montagnes du Valais ,c'est quelque chose qui me touche particulièrement . J'ai regardé avec intérêt le livret Sept Fons 2021 et admiré les paysages et les photos magnifiques ainsi que tous les récits qui rendent tous ces événements bien vivants .
Suzanne G.2021-06-26
rating
tres sarisfait comme d’habitude
ne changez surtout pas le contenu de vos confitures
bénédicte p.2021-06-25
les produits
rating
Toujours contents de la Germalyne et des confitures que nous achetons en supermarché.
La boutique nous n'y allons pas, nous sommes âgés cependant nous sommes très contents des produits offerts
Annie S.2021-06-25
Livraison
rating
Après deux appels pour changer de relais et deux semaines d’attente, j’ai dû annuler ma commande
Veronique C.2021-06-25
rating
bonne palette de produits ;me convient bien
PIERRE P.2021-06-25
Boutique
rating
Le traitement de la commande est rapide et satisfaisant.

Un regret : les confitures sont mixées et désormais j'apprécie moins la myrtille et l'abricot car il n'y a plus de morceaux des fruits.
Maurice S.2021-06-25
rating
merci je renouvellerai à bientôt
Fraternellement
Valérie M.2021-06-25
boutique
rating
très bien ! site clair et efficace. livraison rapide. Merci beaucoup !
Wilhelm s.2021-06-25
rating
Commande simple à passer, conditionnement impeccable, suivi sans problème.
BERNADETTE B.2021-06-25
Abbaye de Sept Fons
rating
Expédition soignée et livraison rapide !
Jos A.2021-06-25
Boutique I-commerce très conviviale
rating
Produits de qualité, boutique bine achalandée, un bémol l'origine des produits absente.
Dominique C.2021-06-24
rating
Entièrement satisfaite des produits du site et de l envoi des commandes
BRIGITTE G.2021-06-24
rating
Très bonne expérience de commande, arrivé très rapidement, bien emballé, merci !
Fanny D.2021-06-24
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10518