Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12522 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12698 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


bravi
rating
una fortuna averli trovati
FRANCA L.2022-09-06
rating
essaye 1/2tout va bienje recommanderais en temps voulucest TOP
micheline V.2022-09-06
Un moment agréable
rating
Présentations des produits informatives et séduisantes augmentées de quelques informations bienvenues sur l'abbaye..
On devine l'engagement de la communauté.
Le processus d'achat est ultra-facile, paiements possibles bien expliqués
Vous avez droit à un satisfecit. :)
Daniel
Daniel K.2022-09-06
abbaye de sept fons
rating
je recommande vivement , tout est parfait et la livraison est rapide
Anne Marie L.2022-09-05
Un excellent service
rating
Toujours aussi efficaces et vigilants sur la qualité. Merci à toute la communauté de Notre Dame de Sept-Fons. En union de prière ????????✝️
Christophe S.2022-09-04
rating
trés satisfaite des différents produits utilisés
Claude F.2022-09-04
Abbaye de Sept-Fons
rating

C’est un plaisir pour moi d’acheter chez vous.
Joseph C.2022-09-04
fonctionnel et bien rangée
rating
Facilité de circulation et de commande dans la boutique. Les articles se retrouvent aisément grâce au classement.
etienne B.2022-09-04
rating
Très respectueux des produits ainsi que les envois merci
Mélodie R.2022-09-04
Sympa
rating
Rapide et bien emballé
Guy H.2022-09-03
J'ai commandé une fois
rating
j'ai vite recommencé. Bons produits et livraison rapide.
Mathias C.2022-09-03
Poursuivez dans cette voie
rating
Je n'ai pas eu de problème avec votre boutique, et j'ai apprécié que le paiement, avec la carte mais avec un numéro virtuel est maintenant accepté. Ce qui augmente la sécurité des paiements. Merci.
hervé B.2022-09-03
.?...
rating
Parfait . Rapidité et livraison en face de chez moi
Michèle N.2022-09-03
Boutique Abbaye de Sept-Fons
rating
Il y a déjà des années que nous achetons les produits de l'Abbaye et nous avons vu le développement de son site informatique qui maintenant a trouvé un bon équilibre et facilité d'emploi. Merci
François A.2022-09-03
Cori
rating
Très bon produits
Bon site.
Colis très propre.
CORINNE D.2022-09-02
Abbaye de 7-Fons.
rating
Malgré notre époque (très) incertaine, quelle exemplarité en tout et pour tous !!
Pierre-Michel S.2022-09-02
super
rating
produits bien emballés bien protégés, envoi rapide, et comme on sait que c'es géré par l'abbaye on sait que ce sont de produits faits avec coeur, sains.
Xavier D.2022-09-02
Boutique
rating
Très bon site avec de bonnes explications de chaque produit
Sylvie m.2022-09-01
rating
Sérieux et qualité.
Philippe D.2022-09-01
Service rapide et bon marché
rating
Service rapide et bon marché
Jacky F.2022-09-01
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12698