Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10957 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11108 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
très bien. On trouve tout de suite les produits. Merci aux moines pour ce travail
françoise A.2021-11-13
Merci pour vos bons soins
rating
Les commandes sont toujours préparées rapidement et emballées soigneusement. Merci à vous
Isabelle D.2021-11-12
rating
réactivité et service
Ilonka G.2021-11-12
Toujours parfait
rating
Je commande avec paiement chèque et franchement rapide. Très très bien emballé, produits de qualité. Merci pour le sérieux.
Florence g.2021-11-12
Boutique en ligne tres intéressante
rating
Utilisation facile , claire , informations très claires.
Malou G.2021-11-12
paiement par carte
rating
Bonjour Joël Fidèle depuis près de 15 ans je garantis le sérieux et la qualité des produits. J'ai toujours payé par CB sans souci aucun Je viens de passer une nouvelle commande SIncèrement Hervé
Herve J.2021-11-12
COMMANDE / PAIEMENT
rating
j'ai toujours un frein à payer par carte bancaire sur internet. Crainte d'un piratage même sur site sécurisé. QUID de la commande et du paiement. Peut-être laisser la possibilité d'une commande manuelle par la poste avec paiement préalable par chèque à encaisser avant livraison????
Dans cette commande je suis passé au préalable du paiement par un service de carte virtuelle.
JOEL G.2021-11-12
La boutique
rating
Bonne satisfaction très rapide pour nous faire parvenir nos commandes
Merci à vous tous pour vos services
Marcel L.2021-11-11
Très variée
rating
Vous trouvez dans la boutique tout ce qui peut apporter soulagement des divers douleur.
Dominique G.2021-11-11
Boutique très serieuse, produits de qualité
rating
Produits bien présentés et emballés avec soin.
Laure C.2021-11-11
Boutique
rating
très clair
Maurice S.2021-11-11
rating
Merci pour la bonne qualité de vos produits, leur présentation et la diligence de vos services.
Je continuerai à vous passer commande chaque année.
Marcel M.2021-11-11
Amitiés
rating
Du bon travail !
Bernard H.2021-11-11
rating
Tres contente de ma commande
Rose-Claire B.2021-11-11
rating
Tres bon produits
Merci.
Chantal D.2021-11-10
Très bien
rating
Garde bien au sec
Marc S.2021-11-10
rating
Boutique très sérieuse. Il est très facile de trouver les produits que l’on cherche et la livraison est rapide.
Remerciements pour votre travail.
Eliane I.2021-11-10
rating
Bonjour, je ne peux pas évaluer encore les produits qui seront vendus lors d'une kermesse paroissiale les 4-5 décembre. En revanche, je peux dire que les contacts tant téléphoniques que par mail et le jour où je suis venue chercher la commande, ont été excellents. J'ai beaucoup apprécié la précision, la réactivité et la souplesse me permettant d'adapter la préparation de ma commande à un passage dans la région, sans beaucoup de délai.
CLAIRE K.2021-11-10
Très satisfaite
rating
Un site que je recommande, santé, bien- être, et produits de qualités...
Céline M.2021-11-10
Bravo et merci
rating
Service impeccable, livraison en 48h chrono et produits de qualité ! Merci, surtout continuez ainsi.
Gaëlle B.2021-11-10
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11108