Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Si je pouvais, je mettrais 10 étoiles ... donc je mets deux fois 5 étoiles !
Claire M.2018-10-13
rating
Merci à mon ami qui m'a fait découvrir l'Abbaye.
SUZANNE w.2018-10-13
rating
Excellents produits.Livraison rapide et bien organisee
Marie Christine M.2018-10-13
la boutique
rating
vente par correspondance très bien organisée, produits de grande qualité
Eliette L.2018-10-13
Très bien
rating
Facile de s'y retrouver, produits bien détaillés.
Francoise B.2018-10-13
PARFAIT en tout point
rating
Parfait pour tout : qualité des produits, rapport qualité/prix, soin et rapidité de la livraison. Frais de port revus et plus avantageux maintenant.
Catherine M.2018-10-12
boutique
rating
trés trés bien.
marie-helene b.2018-10-11
rating
bons produits et livraison rapide
Henri B.2018-10-11
Boutique
rating
Très professionnelle pour la prise en compte des commandes et l'expédition des produits.
Maurice S.2018-10-11
BOUTIQUE AU TOP
rating
Livraison ultra rapide et soignée. Facilité d'achat et de règlement. A recommander
NICOLE C.2018-10-11
la boutique
rating
vos produits sont de très bonne qualité merci
madeleine r.2018-10-11
rating
J'aime le travail soigné des frères, livraison rapide. Tout en bon, imbibé de toutes les grâces de la prière en supplément ! En toute confiance j'achète ;°)
CHRISTINE F.2018-10-10
confitures
rating
excellentes, peut-être un peu trop sucrées...mais il y a les allégées..
pasqualine c.2018-10-10
Boutique
rating
De plus en plus claire et opérationnelle. On peut y compter dessus.
Joseph S.2018-10-10
Efficace
rating
Rapidité de réponse, avec un système de livraison particulièrement efficace
GERARD C.2018-10-10
rating
parfait
Michel H.2018-10-10
rating
merci a votre communauté pour tout ces produits de qualité
BRIGITTE B.2018-10-10
rating
Nous faisons confiance aux Moines de l'Abbaye de Sept Fons . L'es produits sont de qualité régulière et les commandes sont traitées rapidement. Nous vous en remercions.
Jean B.2018-10-10
rating
de très bons produits je ne peut que vous en féliciter
bonne journée à vous tous et priez pour nous.Virginie Branquart
Virginie B.2018-10-10
rating
Le site est bien construit. Les commandes, les livraisons et l'emballage sont top: jamais eu un problème depuis toutes ces années.Les délais de livraison sont très rapides
Nous saluons le sérieux de la boutique
Gérard M.2018-10-10
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701