Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Toujours aussi rapide même pour arriver à Berck, ce qui n'est pas la porte à côté. Merci
Bernard P.2019-10-20
rating
Colis bien conditionné, Livraison rapide. Très bons produits !
ODILE L.2019-10-20
ABBAYE 7 FONS
rating
JE SUIS TRES SATISFAITE DE VOS PRODUITS = ,j' ENVOIE MES AMIES (CELLES QUI VOIENT "CLAIR" !!!!! = pas fréquent )

MERCI CONTINUEZ MERCI J' ai suivi la semaine FRERE JEROME et je pars à Cotignac, retraite ST Joseph , WE TOUSSAINT , si ?? j'ai un train , car je souffre le martyr 24/24 Bien Cordialement
Raymonde Christine P.2019-10-20
boutique
rating
parfait pour moi merci !
Therese G.2019-10-20
rating
Livraison toujours sérieuse et rapide
Marceline M.2019-10-20
Très contente
rating
Rien à redire de vos produits, service clientèle et pour votre site, vous avez d’excellents produits, merci !! Bien à vous
Patricia B.2019-10-20
rating
La boutique très bien, le livreur très médiocre.
Pierre-Alain V.2019-10-20
rating
satisfaite de votre envoi
simonne f.2019-10-20
Sans reproche
rating
Produits variés, commandes faciles, modes de paiement aussi et vous êtes les seuls à utiliser des emballages recyclables. C'est parfait et surtout, ne changez rien!
Jacques M.2019-10-20
La Boutique.
rating
Je suis très satisfait. Livraison rapide et colis (la Poste) arrivés en bon état.
Je vous connais grâce à la Germalyne. J'en prends depuis l'âge de 12 ans. Ma mère m'en donnait vers 1972 pour "la croissance". J'ai 58 ans, et j'en prends toujours. Je crois me souvenir qu'à cette époque, on l'achetait à la pharmacie. Comme pour le muesli, Je l'achète par correspondance car mon supermarché habituel dans mon quartier à Paris, n'en vend plus. Produit excellent.
MICHEL B.2019-10-19
rating
je connaissais tous ces produits que j'apprécie et que j'achète régulièrement.J'ai réussie à acheter en ligne!
Cordialement , G.Gay
vous pourriez avoir l' emballage des produits plus sobre pour plus d'écologie....
Geneviève G.2019-10-19
Évaluation
rating
Tout est conforme.Les produits arrivent très vite, sont très bien emballés.
Et puis, cela fait plaisir d’aider les moines à subvenir à leurs besoins car ils le font avec conscience .
J’en suis entièrement satisfaite et je recommande vraiment les produits uniques de l’abbaye de Sept-Fons .
Patrice O.2019-10-19
rating
sérieux et rapide
Meryem M.2019-10-19
rating
les informations sont complètes et claires et je vous donne RV au printemps.pour une prochaine commande.
alain b.2019-10-19
Tout à fait satisfait
rating
Excellent pour tout. Bravo et continuez, je suis satisfait pour ma part.
Que Dieu vous bénisse !
PASCAL D.2019-10-19
Un site clair et sans problème
rating
La navigation et le passage de commande sont faciles. L'expédition est rapide, les colis très bien emballés (peut-être serait-il possible d'utiliser moins de plastique ?). Le seul problème de livraison survenu après des années de commandes a été très bien réglé.
Philippe H.2019-10-19
rating
très bien
Rolande r.2019-10-19
merci d'exister
rating
merci pour la qualité de votre propolis
et la finesse de vos produits
marie m.2019-10-19
Merci
rating
j'ai connu la Germalyne tradition en 1968 à cette date on la trouvait à La vie Claire ....depuis toujours client satisfait et adepte des excellents produits des moines de Septfons...
Michel B.2019-10-19
rating
Des produits de qualité ,une livraison rapide .Je recommande
CATHERINE H.2019-10-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085