Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
top
veronique v.2019-11-29
Évaluation de la boutique
rating
Trés bon colis solide, transmis vers la Réunion satisfaisant - en ce qui concerne le reste à payer je l'ajouterai dans la prochaine commande J'espère que les travaux avance dans l'abbaye. N'auriez -vous pas de miel de THYM ???

(Il ne mets pas possible de mettre 10/10 car je n'aurais plus de point pour la prochaine évaluation.
Jean-Claude D.2019-11-29
BOUTIQUE
rating
LIVRAISON EN BON CONDITIONNEMENT ET DANS LES DELAIS IMPARTIS . MERCI BEAUCOUP .
FRANCIS J.2019-11-29
Rapide et colisage de qualité
rating
merci pour tout
Christophe A.2019-11-28
Rapide
rating
Les envois sont rapides et les produits bons
Marie Elisabeth A.2019-11-28
rating
La boutique est claire mais votre questionnaire ne l'est pas !!! On ne sait pas si le commentaire doit correspondre au produit de dessus ou de dessous.
Sophie C.2019-11-28
rating
TRES BIEN
Jocelyne E.2019-11-28
rating
ras le site internet est très agréable, merci à vous tous.
Françoise R.2019-11-28
abbaye sept Fons
rating
suis cliente depuis des années et toujours contente,de plus le colis est soigneusement fait et l'expédition rapide merci!
MARIE CLAUDE P.2019-11-28
rating
C'est un site que je recommande particulièrement.
Simon T.2019-11-28
rating
service simple, rapide et efficace
Gislain C.2019-11-28
BOUTIQUE
rating
Rien à dire, les recherches et commandes sont faciles à réaliser. A titre d'information,je dois dire que j'ai trouvé récemment dans un BIOCOOP 1 boite de GERMACAFE Abbaye Sept-Fons à 5,90 euros au lieu de 6.20.
Michel L.2019-11-28
toujours au top
rating
produits de qualité, rapidité de service, site idéal pour la commande
GUY K.2019-11-28
Sérieux
rating
Envoi rapide, cela démontre le professionnalisme de l'ABBAYE de SEPT-FONS. Merci aux Frères.
Jacky C.2019-11-28
Ma Boutique Internet préférée
rating
Je n'en ferai pas: je souhaite que vous restiez modestes, mais comme je vous ai mis 10 sur 10 partout je vous laisse le soin d'en tirer les conclusions. Bonne continuation !!
Suzanne V.2019-11-27
rating
Très claire, facile, agréable, sans surcharge inutile : bravo !
Bérengère M.2019-11-27
Très bon site
rating
Très bonne adresse pour de bons produits.
Catherine G.2019-11-27
GERMALYNE TRADITION 250g
rating
envois rapides et bien conditionnés
Lucien G.2019-11-27
10/10 très bonne reception
rating
totalement satisfaite
PAOLA C.2019-11-27
boutique
rating
C;est pratique de commander par internet, mais j'aimerais pouvoir choisir le cadeau joint à ma commande
Marie-Andrée G.2019-11-27
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420