Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12522 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12698 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Site agréable , très bonne qualité des produits , rapidité des expéditions
VIVIANE M.2020-10-23
Qualité emballage + relation clientèle mauvais !
rating

Commande n° n°167640 - Date: 2020-06-16 Livraison arrivée en temps et en heure d'où la note 2/10. Le moine-manutentionnaire de service ce jour-là était - il "à la bourre" (c'est-à-dire : pressé) ? Sans cérémonie, mes quelques huit/dix pots disséminés tels quels dans un ENORME carton empli d'une impressionnante quantité de gros confettis plastiques. La grande classe : séquence "à la pêche aux pots", odeur désagréable, confettis collants aux pots... Commande n°176442 - Date: 2020-09-14 - Retard de livraison. Cela peut arriver mais permettez-moi un rappel : Loi Hamon du 17 mars 2014 relative à la consommation. L'expéditeur, vous en l'occurrence, est légalement responsable de l'expédition, l’acheminement et la réception en temps et en heure des produits vendus. Mon étonnement fut donc grand quand, alors que je vous signalais que je ne recevais pas ma commande, votre réponse par mail fut de m’inviter à régler moi-même directement le problème avec la société de livraison. L’opération « débrouilles-toi Simone » s’est finalement bien déroulée puisque j’ai reçu ma commande peu de temps après (et vous en avais fait part). Je tiens à signaler à ce sujet que, contrairement à vous, DPD dispose d'un service clientèle digne de ce nom : l’employé très aimable et efficace, s’est qui plus est excusé au nom de son entreprise du retard occasionné. Je n’ai pas eu vent d’excuses de la part de votre boutique Abbaye de Sept Fons, pourtant responsable tel que rappelé plus haut. Par ailleurs, ce n'est pas la première fois que je vous fais part d’une erreur (certes pas très grave mais pouvant peut-être impliquer un retard) sur votre étiquette d'expédition, avis dont vous persistez à ne pas tenir compte. Je n'ai eu – fallait-il s’y attendre - aucune confirmation de vos services concernant la rectification de cette erreur, Vais-je recommander votre site ? Comment dire ? Ici - bas, rien d'éternel, sauf l'Eternel !

ANNE G.2020-10-23
Réponse :

les confettis ne sont pas en plastique mais c'est du maïs biodégradable. Toutes nos excuses pour la mauvaise qualité de nos services après vente au téléphone. Nous essayons de faire au mieux mais, comment dire, ici bas personne n'est parfaite.

très attractive
rating
j'ai découvert vos produits à travers la Divine Box à laquelle je suis abonnée.
Sur votre site, il y a un grand choix. Nous avons goûté l'équivalent de notre Ricorée classique et c'est très bon.
Nous avons encore des confitures et gelées à déguster tout au long de l'automne et nul doute qu'elles raviront nos papilles. Merci de confectionner encore ces excellents produits
Christine P.2020-10-23
oui, oui, c'est extra!
rating
j'en ai déjà parlé à plusieurs amies et je continuerai !
cela évite la "pure chimie" de certaines maison qui font beaucoup de pub, et qui sont plus cher!!!
en plus l'accueil est sympa
une question : votre abbaye-fille de Latroun vend-t-elle vos produits ? j'ai des amis par là...
Milka Q.2020-10-23
Évaluation de votre boutique
rating
Très très bonne boutique. J'espère venir vous voir un jour. Bien. Cordialement.
CHRISTIANE R.2020-10-22
rating
service rapide, de qualité, qui m incite à repasser commande prochainement. Je vous remercie de l attention portée à l envoi. Si je le peux, je viendrais un jour visiter votre boutique.
Patrick V.2020-10-22
rating
R.A.S. - Commande facile + expédition rapide .
Il ne vous manque (sauf méconnaissance de ma part) que la possibilité de conseils par un nutritionniste ...
Gérard R.2020-10-22
rating
Tout est parfait, de la qualité des produits à celle du suivi de la commande !
Nathalie L.2020-10-22
rating
Rien à redire.
Le courrier de l'autre abbaye m'a beaucoup ému.
Portez tous vous bien et à bientot. Merci
joelle r.2020-10-22
rating
Site bien fait.Commande toujours rapide et soigneusement emballé.
Je recommande vivement.
Léa O.2020-10-22
La boutique.
rating
Belle présentation. Livraison rapide. Très bon conditionnement des produits.
En ce qui concerne la Propolis, vous dites seulement "sans danger en cas d'ingestion". J'aimerais savoir pourquoi alors que la propolis existe en version buvable. Dommage que vous n'en ayez pas.
Nicole B.2020-10-22
boutique
rating
Maison sérieuse
Aucun problème de livraison dans les délais
Produits de très bonne qualité
Allez y n'hésitez pas je recommande
isabelle h.2020-10-22
rating
emballage parfait ! et qualité au rendez vous
Aurélie v.2020-10-22
Excellent
rating
Côté fonctionnement, tout a été impeccable : accueil, explications, envoi rapide, colis très bien emballé.
Laure B.2020-10-22
Boutique
rating
Nous sommes très contentes de vos confitures.
Grand choix et qualité supérieure .
Marie-Odile C.2020-10-22
Bien
rating
La relation avec un client sur le web n'est pas toujours au rendez vous et ce qui est de la normale devient une grande qualité, relation client, suivi, rapidité de livraison, prix .Félicitations aux services commerciaux , clients et logistique de l'Abbaye de Sept-Fons
Francois B.2020-10-22
Bonne Qualité
rating
Tous vos produits sont de très bonne qualité, je les ai connu il y a au moins 20 ans avec Mr DIVOUX André qui en importait pour son magasin. Et par hasard, je suis retombé sur votre site en cherchant la lécithine de SOJA, c'est ainsi que j'ai commandé les autres produits Voila bonne continuation a vous tous
Merci
Mahine
Mahine P.2020-10-21
EVALUATION DE LA BOUTIQUE
rating
QUALITE CONSTANTE ASSOCIEE A L ETHIQUE MONASTIQUE = LE TOP
Dominique V.2020-10-21
Abbaye de Sept-Fons
rating
Commande très bien emballée et expédiée très rapidement avec un très bon suivi.
Continuons à travailler et faire vivre nos moines qui ont le soucis du travail bien accompli et qu'ils le font bien.
EDDY B.2020-10-21
rating
Mes parents achetaient déjà chez vous dans les années 1950.
Je suis très content.
Bernard C.2020-10-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12698