Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7923 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8031 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Impeccable
rating
Bonjour Frères, vous êtes supers, produits de qualité, envoi rapide et soigné. Je vous souhaite le meilleur pour votre continuation, sous la bienveillance de Dieu.
Hélène M.2018-11-30
rating
Produits de qualité et envoie rapide comme toujours.
AURELIE L.2018-11-30
Tout est Parfait sauf ...
rating
A la réception de ma dernière commande j'ai constaté que l'emballage était bien léger compte tenu du poids et avait été sérieusement renforcé par le transporteur !!! En effet le carton était coupé sur toute sa longueur.
Bien cordialement
Marie-Françoise B.2018-11-30
commande et livraison
rating
facilité de commander et surtout , rapidité de la livraison , 48 h apres la commande passée sur internet .
sylvie G.2018-11-30
La boutique du site Abbaye de sept-fons
rating
Le site est très bien fait. Nous sommes clients depuis de nombreuses années et nous sommes toujours aussi satisfaits.
SUZANNE M.2018-11-30
rating
commande facile par internet. envoie rapide
Raymond H.2018-11-29
rating
Boutique facile d'accès. très bien présentée. Dommage que la commande ne reste pas enregistrée quand on abanbonne le site et que l'on y retourne plus tard.

Avec un peu d'avance. .Bonnes fêtes de Noël
Annie p.2018-11-29
Parfait
rating
nous sommes clients de longue date et recommandons tous vos produits autour de nous !!!
Mathilda B.2018-11-29
Boutique en ligne Abbaye de Sept-Fons
rating
Agréable et pratique pour faire un achat sécurisé.
THIERRY H.2018-11-29
rating
TRES ¨PRATIQUE, PLAISANTE.
JOELLE V.2018-11-28
rating
Je tiens particulièrement à acheter ces bons produits qui permettent à des moines de vivre de leur travail. Merci beaicoup
Monique P.2018-11-28
Produits sains et de hautes qualités.
rating
Tout pour joindre l’utile à l’agréable
Soigner ses carences et se tenir en forme avec des produits naturels.
Une adresse à recommander ...
Merci.
Jean-Marc D.2018-11-28
rating
Nous achetons depuis plusieurs années sur votre site. Nous sommes entièrement satisfaits de la qualité de vos produits.
La livraison est rapide le conditionnement parfait. Nous ne pouvons que vous encourager et vous remercier pour votre travail.
Bon courage et d'excellentes fêtes pour toute votre communauté.
Jeannine F.2018-11-28
rating
Bien
Philippe M.2018-11-28
Excellent
rating
Rapide , fiable
Marie F.2018-11-28
Merci
rating
Très bien le site, rien à dire.
Merci d'être là !
FRANCOIS R.2018-11-28
évaluer boutique
rating
site bienfait envoies rapide et bien emballé, pas d’erreurs sur les commandes, le service est impeccable, je recomande
sans retenues.
René M.2018-11-28
MERCI
rating
Pour vos produits de qualité.
Merci également pour votre sérieux et votre réactivité, les commandes sont traitées et expédiées rapidement.
Merci également pour vos réponses rapides aux questions.
MARIE-PAULE D.2018-11-28
rating
Produits d'excellente qualité. Livraison rapide. J'apprécie beaucoup. Merci
Bernard P.2018-11-28
rating
Bien conçu, site clair.
Gérard D.2018-11-28
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8031