Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9117 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (96 avis)
Nombre d'avis : 9239 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
TRES EFFICACE
MARCEL S.2019-06-06
rating
bon contact et réponse rapide au mail
bons produits
christine b.2019-06-06
9/10
rating
bonne réputation
PIERRE c.2019-06-06
Une autre approche des rapports mercantiles
rating
VENIR VERS VOUS, c'est vouloir privilégier et revendiquer une autre approche des rapports mercantiles ; comptant sur une recherche objective et humaniste des rapports qualité/prix, établir un rapport de confiance entre l'offre que vous proposez et l'aide et le soutien que nous vous apportons par nos achats. Nous voulons croire en une information honnête de votre service marketing et la mise à disposition du public des fruits de votre travail. Jusqu'à présent nous sommes satisfait de (par) nos choix et du service global rencontré auprès de vous.
Pierre-Louis O.2019-06-06
Parfait !
rating
Réception du colis en 4 jours , rapidité , efficacité ,colis impeccable . Merci
Dominique P.2019-06-06
envoi rapide et emballage soigné
rating
Très satisfait
Gérard G.2019-06-06
rating
Très bon produits
Marie-France W.2019-06-06
rating
rien à dire satisfait de vos produits
louis c.2019-06-05
rating
je suis une cliente depuis de nombreuses années de vos produits que je trouve dans les magasins bio de ma ville. C'est la première fois que j'ai commandé directement chez vous, n'ayant pu me déplacer.
Françoise R.2019-06-05
Très bien !
rating
Le site a fait d'énormes progrès depuis quelques années ... Super fonctionnalité que celle de pouvoir réutiliser ses anciennes commandes pour gagner du temps ...
Etienne L.2019-06-05
GERMALYNE TRADITION
rating

je déplore qu'il n'y ai pas eu un geste commercial suite à l'ouverture d'une boite au goût rance, d'autant plus que J'ai été honnête en déclarant un seul paquet alors que j'aurai pu en déclarer davantage. Comme quoi l’honnêteté ne paie pas. MR RAYMOND

Christian R.2019-06-05
Réponse :

Il y a eu un problème de communication car nous faisons toujours ce qui est nécessaire dans des cas comme cela. Avez-vous écrit à contact@septfons.com pour signaler le problème ? nous allons vous écrire ce jour.

Très bien
rating
Beaucoup de choix et produits d'excellente qualité
Agnes W.2019-06-05
rating
tjrs par fait pr les envois rapides et parfaits même quand il s'agir d'envoi a des amis
Regis C.2019-06-04
rating
très bons services. Livraison rapide
Marie-claire C.2019-06-04
rating
Facilité et bons services..rapidité
Elisabeth R.2019-06-04
rating
tres bon produit
edith t.2019-06-04
rating
Boutique sérieuse et livraison ultra rapide
Marie-Thérèse S.2019-06-04
Fiable et sympathique
rating
Vous méritez d'être plus amplement connus. Bravo à chacun de vous dans sa spécialité. Et nos échanges sont parfois pimentés d'humour, ce qui est plus qu'appréciable aujourd'hui.
Merci à vous
Louis B.2019-06-04
De plus en plus convaincu
rating
Bravo ! Tout est conforme et dans des délais extrêmement courts, et la qualité est toujours là !
Louis B.2019-06-04
Site internet très bien
rating
Le site internet est trés bien fait. La rapidité de livraison est trés bonne aussi
patrick a.2019-06-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9239