Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
je recommande les produits de l'abbaye.
Marie Elisabeth s.2018-10-16
rating
Tres bien
Jean pierre b.2018-10-16
TRÈS BIEN
rating
TRÈS BIEN ... A CONDITION DE SE FAIRE LIVRER PAR LA POSTE : JE RECOMMANDE !
JEAN LOUIS O.2018-10-16
rating
C'est très bien,a moi de découvrir le reste
Sinon prier pour la FRANCE et le VATICAN;;;;;;;Merci d'avance pour nos enfants et petits enfants
Denis P.2018-10-16
Du sérieux
rating
Bravo pour tout :rapidité d'envoi ,suivi de colis et sérieux et bon gout des produits.
Jacques P.2018-10-16
rating
Boutique sérieuse à recommander.
stephane g.2018-10-16
facile d'accès et rapide
rating
j'ai trouvé sans hésiter tout ce que je cherchais : merci et à bientôt
Marie-louise R.2018-10-16
rating
100% satisfaite et ce, depuis de nombreuses années
yvette P.2018-10-16
produit récalcitrant ?
rating

je n ai pas pu ajouter a ma derniere commande les baumes a levres pourquoi?

marie b.2018-10-16
Réponse :

Etrange ! Pouvez-vous réessayer même si vous n'avez pas l'intention de commander ? et nous envoyer une capture écran à contact@septfons.com ?

EXCELLENT !
rating
J'AI FAIS DECOUVRIR CE FROMAGE A MES AMIES, IL A EU UN SUCCES FOU, DE PART SA NATURE ET SA PROVENANCE
muriel m.2018-10-16
rating
tous les produits sont parfait .
gilbert D.2018-10-16
Abbaye
rating
Satisfait
Marco v.2018-10-16
boutique
rating
Il est très facile de commander sur la boutique en ligne, le site est très clair. Aucun soucis pour l'envoi que ce soit par la poste ou transporteur mes paquets sont toujours arrivés sans avarie et très vite.
quant à votre livret sur les différents produits il est lui aussi très clair et bien détaillé.
Merci pour tout ce que vous faites.
Claire V.2018-10-16
PROBLÈME DE LIVRAISON
rating
Je vous remercie d'avoir réglé le problème de livraison ratée par le transporteur DPD FRANCE.
J'ai reçu ma commande le lundi 8 octobre.
Michel L.2018-10-16
Site ergonomique
rating
Site très simple de navigation les onglets sont intuitifs
ESTELLE D.2018-10-15
rating
tous les articles sont très bien et je les recommanderais à des amis
corinne s.2018-10-15
les produits monastiques sont fantastiques
rating
Merci je suis une cliente et une priante inconditionnelle
Michèle F.2018-10-15
Un très ancien client
rating
Je ne peux dire qu'une chose, continuez comme ça. Pour moi la satisfaction est toujours totale. Je vous remercie.
Edmond L.2018-10-15
a recommander
rating
fidèle client de votre abbaye, je ne suis jamais déçue quel que soit le produit
CATHERINE F.2018-10-15
Un grand merci
rating
Le fonctionnement de la boutique par internet me semble excellent, d'utilisation simple et facile. Les livraisons sont rapides.
Je vois que le catalogue s'étend et que les produits de Sept-Fons se trouvent même aux rayons de grands distributeurs.(La Vie Claire) J'en suis heureux pour l'Abbaye qui peut ainsi entretenir ses bâtiments et continuer sa mission spirituelle.
Soyez-en remerciés. Que Dieu vous garde.
Bernard B.2018-10-15
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701