Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12522 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12698 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Tous vos produits sont d'excellente qualité. Merci à vous.
Prenez soin de vous en cette période de pandémie.
10/10
Claude L.2020-11-03
corinne
rating
excellents produits, rapidité dans l'expédition, cela faisait plusieurs années que je n'avais pas commandé auprès de l'Abbaye, je vais reprendre mes habitudes, prenez bien soin de vous
Alain A.2020-11-03
rating
Livraison rapide. Cela nous donne envie de passer à la boutique lors d'un voyage dans votre région. Donc, quand on sera complètement deconfines.
Jean-Pierre S.2020-11-03
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Je connais votre boutique depuis plus de 40 ans, je reste parfois 2 ou 3 ans sans ne rien commander mais je reviens toujours. Je trouve aussi vos produits dans les magasins Bio et cela me fait plaisir.
Je vous souhaite bonne continuation, et réussite
Bien cordialement
Elisabeth Lubin
ELISABETH L.2020-11-02
rating
Parfait, 1er colis jamais arrivé, on m'a adressé un 2ème colis gratuitement
Nathalie M.2020-11-02
rating
Livraison rapide , produits excellents et très bien emballés
annie l.2020-11-02
rating
Bonjour, je suis très content de connaitre l'Abbaye et tres content des produits. Merci à vous tous, j'espère pouvoir vous rendre visite au printemps.
pascal r.2020-11-02
rating
toujours égale à elle même; continuez pour notre grande satisfaction merci
Ghyslaine F.2020-11-02
il me semble qu' il y a eu des remaniements
rating
mais c'est toujours bien.il y a eu un cafouillage au moment du payement par CB: peut-être parce que c' était dimanche mais tout est rentré dans l'ordre sans que j'aie à intervenir.
MIREILLE P.2020-11-02
rating
Tout est très propre et très bien emballé ! Bravo !
EVELYNE C.2020-11-02
Une belle découverte
rating
En juillet nous avions fait un détour par Dompierre sur Besvre et donc connu la boutique de l'abbaye.,très beau lieu malheureusement nous ne pouvions pas nous arrêter trop longtemps et nous le regrettons juste le temps de faire quelques achats, assister à un office n'était pas dans nos horaires, et nous le regrettons.
De retour chez nous nous avons décidé de tester la boutique internet et nous en sommes ravis. Le site est très bien fait : facile précis , la livraison très rapide bon emballage.
Je remercie très vivement pour le paquet de germaroyale joint gracieusement à ma commande.
Je ne manquerais pas de renouveler mes achats et dfe tester de nouvelles spécialités
Un grand merci à la communauté
Jeanine d.2020-11-02
Enchantés de vos produits
rating
Pour la première fois que nous commandons, nous sommes vraiment enchantés, de la prise de commande, rapide, de l'efficacité de l'envoi et de la livraison des produits super bien emballés. Merci pour tout.
Danielle B.2020-11-01
Excellente à tout point de vue
rating
Nous la connaissons depuis 2013 soit en achetant les produits sur place lors de nos séjours à Paray le Monial soit en les faisant apporter par une amie qui a son fils au couvent. En raison du Covid, nous avons procédé à une commande. Nous espérons revenir sur place. Bonne continuation.
Daniel G.2020-11-01
commande facile
rating
site très clair, efficace et livraison ok
je commanderai de nouveau
CATHERINE M.2020-11-01
rating
Une première commande, on peut y aller les yeux fermés, site sécurisé, livraison rapide et très soignée pour les pots en verre, des bons produits !
maryline c.2020-11-01
Ne changez rien
rating
Expédition très rapide et produits bien protégés.
Nous sommes heureuses de pouvoir aider une abbaye à vivre.
Cordialement
I Daniel
isabelle d.2020-11-01
Gelée royale
rating
Site très sérieux. Très bons produits. Livraison très rapide. Parfait.
Jacqueline F.2020-11-01
Boutique
rating
Claire et bien présentée, facile d'utilisation.
Expédition rapide, articles bien protégés.

Merci pour le cadeau.
Jeannine P.2020-11-01
très bons produits
rating
Toujours satisfaite de mes commandes qui sont traitées avec beaucoup de soins.
Depuis que mon mari prend du germaflex et du silicium il ressent moins de douleurs notamment pour ses genoux.
Françoise G.2020-11-01
Produits de première qualité.
rating
Produits dont on sait qu'ils sont faits avec respect et attention, comme la plupart des produits monastiques.
Pascale A.2020-11-01
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12698