Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10957 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11108 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Travail rapide et soigné
rating
Livraison rapide, produits bien emballé, le souci du détail..même le calage est compostable
carole b.2020-03-26
Boutique
rating
De très bons produits. Sains et naturels. Belle présentation sur le site avec le détail des ingrédients des produits. Merci aux moines de l’abbaye pour leur sérieux et le maintien de la bonne qualité des produits.
ANNE B.2020-03-26
Abbaye sept-fons
rating
Service facile avec gamme de produit large.
Vincent b.2020-03-26
Boutique Sept-Fons
rating
Comme je j'ai dit, nous commandons depuis la fin de la dernière guerre, alors !
ANNE C.2020-03-26
rating
Très satisfaite de ma commande. Merci.
Hermine M.2020-03-26
09/10
rating
Pratique, rapide, beaucoup de produits de qualité
Pierre R.2020-03-26
La boutique Abbaye de sept-fons
rating
Je suis très satisfaite, par la rapidité de la livraison
et le soin apporté à la préparation des colis. Super
MERCEDES D.2020-03-26
rating
Toujours satisfaite des produits de votre boutique ! La perfection n'étant pas de ce monde, je limite la note à 9.... mais vous
êtes proches de la perfection ! Vous donnez le meilleur de vous-mêmes... et nous en faites profiter ! Merci et en union
de prières
Jean-Louis R.2020-03-26
Site marchand de l'abbaye de Sept-Fons
rating
Le site de l'abbaye de Sept-Fons est clair et facile à consulter, les commandes et le réglement fonctionnent également bien.
MARIE M.2020-03-26
rating
Continuez vous à livrer pendant la période de confinement?
Elizabeth K.2020-03-26
rating
tout est pour le mieux
Marie France B.2020-03-26
Germacoré
rating
Très bon site avec beaucoup de choix et surtout une livraison rapide
Chantal b.2020-03-26
Que de bons produits!
rating
Produits et service de qualité
Anne-Alexis P.2020-03-26
rating
Rien à redire, commande reçu rapidement, bien enveloppée et en plus excellents produits
Bernard f.2020-03-26
emballage
rating
défectueux; je pense que le carton était trop grand et que les confitures ont fait bélier su l'emballage
cordialement
jean fretin
Jean f.2020-03-26
La boutique;
rating
De très bons produits, facilité de recherche sur le site et choix variés de bonne qualité.
Nicole C.2020-03-26
rating
Tout est très bien. Je mets 10/10partout! Continuez, je vous reste fidèle. Cordialement Jacqueline Lacroix
Jacqueline L.2020-03-26
rating
Livraison très rapide bravo et bon courage en ces temps bien moroses prenez soin de vous
anne h.2020-03-26
emballage
rating
Abimé mais consolidé par la poste
Yvette d.2020-03-26
rating
Très bien. Facile d'accès et d'utilisation.
Evelyne S.2020-03-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11108