Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7618 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7720 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait comme d’habitude
rating
Comme d’ha Une commande rapide et efficace. Les produits sont excellents ( confitures allégées moi qui n’aime pas trop les confitures car trop sucrées sont bonnes avec un vrai goût de fruit). Pour la gelée royale je teste cette année la vôtre mais rapport qualité prix très bien. Bref je recommande et remercie les moines de sept fons pour leurs produits excellents
florence p.2018-10-27
rating
Vos produits sont délicieux
francis t.2018-10-27
rating
Bon produit
elodie j.2018-10-27
Un choix pour tous
rating
De très bon produits je suggère et la qualité est au rendez-vous.
Dominique S.2018-10-27
rating
Produits de qualité. Envoi rapide.
Bernadette A.2018-10-27
Parfait.
rating
Boutique claire, bien achalendée, produits de qualité.
Michel F.2018-10-27
rating
Très bien. Toujours des produits de qualité.
Une remarque concernant la livraison du colissimo que le livreur a enfoncé de force dans la boite à lettres et il a fallu du temps pour le désincarcérer, ceci est indépendant et n'incombe pas à l'Abbaye de Sept-Fons.
Genevieve T.2018-10-27
Produits fiables
rating
Rien à redire, nombreux produits efficaces et de bon goût avec des ingrédients naturels
bernadette d.2018-10-27
Site internet et livraison
rating
Ne changer rien, facilité pour commander et livraison à domicile des plus rapide. Merci
André L.2018-10-27
rating
Envoi rapide et soigné
Emilie F.2018-10-27
nouveau client
rating
je ne peux pas donner encore un avis sur les produits. Trop tôt.
Concernant la boutique et la prestation, cela me semble très correct. en fonction de mes futurs besoins je pense devenir un client régulier.
Philippe R.2018-10-27
rating
Tous les produits que nous vous avons achetés sont très bons et votre boutique nous convient très biens.
Bonne continuation.
Sincères salutations
Nicole A.2018-10-27
rating
Je suis très satisfaite de tous les produits que j'ai commande à bientôt j'espère pour une prochaine commande avec mes meilleures pensées pour toute la communauté
huguette l.2018-10-27
rating
ce produit me permet aujourd'hui d'avoir des défenses immunitaires renforcées en pleine chimiothérapie
LAURE G.2018-10-27
rating
Site facile à utiliser produits bien détaillés, réductions si achats multiples.
Juliette s.2018-10-27
fiable
rating
commande facile et envoi rapide
SYLVIE F.2018-10-27
2/5
rating

Dommage que le colis n'ait pas été livré au point relais commandé...

NICOLE W.2018-10-27
Réponse :

Il arrive en effet que le point relais devient saturé ou que le gérant tombe malade. C'est rare mais cela arrive et alors nous sommes obligés de choisir un autre point relais à proximité. Normalement vous en êtes informée et même on essaie de vous avoir au téléphone pour choisir ensemble un nouveau point relais.

Boutique sérieuse
rating
Produits de qualité et transport très rapide.
Isabelle R.2018-10-26
rating
produits de grande qualité, avec de bons conseils. Merci aux moines.
Jacqueline R.2018-10-26
rating
Parfait à part quelques problèmes de code secret
Jean T.2018-10-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7720