Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12523 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12699 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bien fait
rating
Le site est très bien fait et la boutique est ainsi mise en valeur
Catherine L.2020-11-11
Certification
rating
Vos produits sont très bien mais j'aimerai avoir connaissance des certifications que vous avez pour leur mise sur le marché. Merci
Geneviève P.2020-11-11
Evaluation Boutique
rating
Bon rapport / qualité prix, emballage très sécurisé, continuez dans ce sens!. Un grand merci.
Yves G.2020-11-11
Produits de la ruche accessibles
rating
Je recherchais une boutique de produits apicoles. Je suis ravie.
MARTINE L.2020-11-10
rating
Beaucoup de produits très intéressants et de bonnes explications.
Odette M.2020-11-10
tentations
rating
la boutique est pleine de tentations, la conception du site les rend encore plus faciles à satisfaire! De plus, pour cette qualité, les prix sont vraiment attractifs!
Fanny d.2020-11-10
Très bonne adresse
rating
Des produits de qualité. Les commandes traitées rapidement. Un colisage soigné.
Pierre D.2020-11-10
Rapidité d'envoi
rating
Outre des produits de qualité, il est important de souligner la rapidité à laquelle sont traités les commandes et expédition.
olivier B.2020-11-10
Très sérieux !
rating
rien à dire, produits naturels, envoyés rapidement et bien emballés. facilités de paiement par carte.
nous continuerons à commander en toute confiance !
Janine G.2020-11-09
Une boutique irremplaçable
rating
La qualité des produits est toujours exceptionnelle. Prix très raisonnables. J'apprécie en particulier les miels et produits de la ruche,les confitures, le fromage et plus récemment la farine. Fabrication et présentation très soignées. Suivi des commandes, emballages et livraisons TOP. Navigation facile sur le site.
Marie D.2020-11-09
Recommandation
rating
A la recherche de produits naturels... Alors c'est à cette abbaye qu'il faut s'adresser!
Nathalie M.2020-11-09
Clair et rapide
rating
Merci pour la grande qualité de vos produits et votre efficacité dans le traitement des commandes.
Jack D.2020-11-09
rating
Aucun avis tres tres tres bons miels
Je suis ravie d'avoir connue.cette
Abbey je reste.client cer vous
MARC D.2020-11-09
Des produits de grande qualité
rating
Qu’il s’agisse de la propolis, du fromage, des confitures.... les produits de l’abbaye sont de grande qualité. A commander les yeux fermés
Sophie H.2020-11-09
Germalyne, un excellent produit.
rating
Germe de blé délicieux et diététique, comme tous les autres produits de la marque Abbaye de Sept-Fons.
BENEDICTE D.2020-11-09
rating
Très bien, très claire et ce système d'article gratuit suivant le montant de la commande est parfait
Pascal D.2020-11-09
La Boutique
rating
Le site est très bien fait, très facile d'utilisation, on trouve très facilement ce que l'on cherche, bravo !
Annick D.2020-11-08
Boutique
rating
Tous les produits de cette abbaye sont d'une qualité exceptionnelle nous avons conquis plusieurs membres de notre famille continué à nous régaler MERCI
Claude L.2020-11-08
votre boutique
rating
cela fait des années que je commande mes confitures chez vous et j'en suis très satifaite
Martine D.2020-11-08
rating
Je prends ces produits au petit déjeuner. Je ne suis pas capable de vous dire exactement pour chacun d'eux, le bénéfice que j'en tire. Mais je suis persuadée que ces produits me donnent de l'énergie, me donnent un repas plus équilibré. J'ai confiance en vos produits. Je vous remercie. Madame G Rousseau
gabrielle r.2020-11-08
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12699