Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10376 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10520 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Confitures
rating
nous les connaissons toutes et elles nous donnent entières satisfactions
daniele d.2020-01-06
rating
Toujours aussi satisfaite tant sur les produits, le site que la livraison.
Mille mercis à vous
Christine C.2020-01-06
rating
Bonjour et meilleurs voeux pour cette nouvelle année.
Très satisfait de tout les produits que j'ai reçu,je ne vais pas tarder à repasser une autre commande,ce qui je pense veut tout dire. Bien à vous.
jean G.2020-01-05
excellent
rating
site très clair,grand choix et livraison rapide
Claudine c.2020-01-05
rating
le site est efficace, nous n'avons rencontré aucun problème de compréhension
Thierry G.2020-01-05
rating
Très bien
envois très rapides
Laure d.2020-01-05
Fromage
rating
Nous connaissions déjà ce fromage.
Réception de notre commande dans la semaine.
Merci pour la réactivité.
Fromage toujours apprécié.
M E R C I .
Jacques D.2020-01-05
évaluer boutique
rating
Bonjour
Je suis très satisfait par la qualité des produits proposés par le sérieux et le service fourni par les frères; les commande sont bien emballés, et les délais de livraison sont respectés. Rien à reproché, je suis un fidèle client et je recommande ce site.
René M.2020-01-04
Boutique de l'Abbaye de Sept-Fons
rating
Site irréprochable, choix très étendu, livraison rapide.
François-Xavier P.2020-01-04
Très bien !
rating
produits de qualité, excellent service, livraison rapide...c'est parfait !
ANNIE D.2020-01-04
rating
Bonne qualité et traitement rapide.
MYRIAM G.2020-01-04
Boutique
rating
Excellent rapport super qualité prix. Merci
Bernard Marie Josèphe L.2020-01-04
Merci
rating
Voir commentaire ci-dessus
Patrick F.2020-01-04
rating
Merci pr la rapidité de l'expédition après commande. Et le soin du paquet.
Dominique-Pierre J.2020-01-04
Parfait rapide efficace
rating
Produit de qualité.
GILDAS F.2020-01-03
La boutique de l'Abbaye
rating
Commandes traitées sur le champ, livraison très rapide avec un conditionnement protecteur des marchandises. Je n'ai qu'à me louer des services à cette adresse, d'autant qu'à l'heure actuelle où on trouve de tout sur le marché et pas du meilleur. Or, le point fort de la "maison" me semble être une qualité irréprochable des produits à des prix justement établis.
Alors, pourquoi pas 10/10 ? Parce que il faut rappeler que la perfection n'est pas de ce monde !
Jean-Michel P.2020-01-03
Boutique fiable
rating
Aucun problème rencontré . Tout est réglo.
DANIELLE P.2020-01-02
Pratique à utiliser
rating
Votre site est l'un de mes préférés, il est organisé de manière très logique.
Christine A.2020-01-02
rating
Parfaite et site très facile d'utilisation, livraison rapide bien emballée.
Dominique M.2020-01-02
parfait
rating
améliorer pour faire les dons
georges D.2020-01-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10520