Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10396 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10540 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Merci.
rating
Produits de qualité, de monastère que nous heureux de faire travailler et dont nous nous sentons très redevables pour leur Vie et leur prière.
Genevieve d.2020-01-02
Sérieux
rating
Très bons produits de qualité
Régine L.2020-01-01
rating
Très bons produits, j'en ai offert à mon entourage, ils sont conquis.Bravo ! Merci pour votre travail de qualité.Que Dieu vous bénisse dans votre vie de tous les jours....
SOPHIE M.2020-01-01
boutique de l'abbaye
rating
très facile d'accès par internet , après avoir bafouillé longtemps ! l'aide d'un moine m'a bien aidé. Commande rapide lorsqu'on prépare à l'avance sa commande, livraison aussi rapide, merci pour le service, tous les services!
Bonne et sainte année
Andrée f.2020-01-01
rating
Un site pratique et bravo pour les frais de port gratuits à partir de 25 euros.
Cela permet de maintenir le rapport qualité prix de vos produits
Isabelle R.2020-01-01
rating
Je suis toujours très satisfaite: des produits et de l'envoi rapide dans un emballage soigné! Bravo et Merci! FF
Francoise F.2020-01-01
Très bien
rating
Commande facile, livraison rapide
Olivier B.2020-01-01
rating
nous sommes très satisfait des produits que mous vous avons commandés.
Merci.
François R.2019-12-31
Un régal
rating
Je connais les confitures par mes parents depuis longtemps déjà. Jamais déçue. Un régal pour les papilles.
VERONIQUE M.2019-12-31
Merci
rating
Merci d'exister , de ce que vous faites , de ce que vous préparez , de l'amour que vous mettez dans tout ce qui vient de chez vous .. et de la célérité dont vous faites preuve dans les livraisons de vos produits .

. Que l'année 2020 vous soit douce et fertile en nouveaux clients car la qualité de vos produits est exceptionnelle ! et que Dieu vous garde en sa Sainte Trinité
MarieHélène D.2019-12-31
Je suis fidèle depuis des années
rating
Oui fidèle, c'est bien la preuve que je vous apprécie beaucoup!
Nicole z.2019-12-30
Boutique
rating
Simple d'utilisation et Clair,

Merci, est bon Réveillon de la Saint-Sylvestre a tous et a toute,

Et bonne année.

Cordialement,

Pascal.
Pascal J.2019-12-30
Boutique sur le net
rating
Pratique et rapide pour commander.
THIERRY H.2019-12-30
rating
Rien à dire. Le colis était parfaitement emballé et la livraison conforme au délai annoncé.
AGNES D.2019-12-30
Abbaye de Sept-Fons
rating
La qualité de vos produits est excellente, les emballages sont recyclables et les produits sont envoyés rapidement. Merci.
Marie G.2019-12-30
Excellent
rating
Produits d'excellente qualité. Livraison très rapide. Tout est empaqueté avec soin. Je recommande.
irène l.2019-12-30
Évaluation boutique
rating
Boutique à recommander pour les excellents produits des moines.merci à tous.

MONIQUE L.2019-12-30
Super confitures. TOUTES.
rating
Toutes excellentes aussi bien normales qu’allegées. Texture agréable et goût. Rien à voir avec les confitures habituelles du commerce. Sont très proches des confitures « maison ». Je n’achète QUE vos confitures, pour moi la seule bonne marque à l’heure
Nicole M.2019-12-30
boutique
rating
sérieux des produits
envoi rapide et bien conditionné
je recommande
Jean-francois B.2019-12-30
Une valeur sûre
rating
De bons produits que j’achète en toute confiance. Le site internet fonctionne bien et la livraison est rapide.
Roselyne L.2019-12-29
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10540