Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Livraison rapide
Jacques B.2018-11-01
Très satisfaite
rating
Livraison rapide, produits bien emballés.
J’ai eu à joindre la boutique pour un colis non reçu par cause d’une erreur de la poste. Il m’a été renvoyé par l’abbaye très rapidement.
Je recommande vivement l’abbaye de sept fons pour ses produits et son service.
SYLVIE L.2018-11-01
TRÈS BELLE BOUTIQUE PARFAIT
rating
LA BOUTIQUE PROPOSE PLUSIEURS PROFUITS ! ????
LILIANE C.2018-11-01
Boutique
rating
Très bien achalandé. Et quand nous nous arrêtons à l'abbaye nous trouvons un grand choix de livres. Pour l'achat par internet. Très content du service rapidité.
jean-claude g.2018-10-31
entrez dans cette boutique en confiance.
rating
depuis plusieurs années je commande pour moi ou pour faire des cadeaux, site très facile d'utilisation, paiement sécurisé, produits de qualité encore abordables en prix et livraison rapide .Merci aux moines de ce beaux travail qui permet de faire vivre l'abbaye, que la Vierge Marie vous protège dans ces temps si troublés pour l'Eglise.
Anne Elisabeth D.2018-10-31
Avis global
rating
Produits de qualité.
tres satisfait.
Charles l.2018-10-31
Excellent
rating
Les produits sont de très bonne qualité
Les prix sont très intéressants
L' emballage était soigné.
Les délais de livraison très rapide
J'ai conseillé à des amis ce site et à titre personnel je recommanderai.
Merci beaucoup je suis enchantée
Aurore K.2018-10-31
rating
TOUT EST PARFAIT. JE REPRENDS DES FORCES APRES LA CANICULE DE CET ETE 2018 QUI M'AVAIT
EPUISEE.

MON PROFOND RESPECT
marguerite p.2018-10-30
Merci....
rating
pour les excellents produits qui aident de manière efficace à une meilleure santé.
Monique V.2018-10-30
rating
JE VOUS RENOUVELLE MES COMPLIMENTS POUR TOUT CE QUE VOUS FAITES DANS TOUS DOMAINES. MERCI .
CORINNE L.2018-10-30
rating
Très bons produits, facilité de commande, rapidité pour l'expédition. Bravo!
SYLVIE F.2018-10-30
Des produits mieux que des complémentsalimentaires
rating
Boutique claire qui propose une gamme intéressante pour le goût et pour les vertus médicinales, oui médicinales, car j'e ressens un vrai mieux être en prenant des produits à base de germe de blé.
magali a.2018-10-30
rating
tout à fait satisfaisant
yves C.2018-10-30
rating
je suis très satisfait des produits et de la rapidité des livraisons. C'est ce qui m'a conduit à renouveler mes commandes depuis plusieurs années. Bon courage aux moines et bonne méditation. Guy Jourdain
GUY J.2018-10-30
BOUTIQUE
rating
SITE EFFICACE / PRODUITS DE QUALITE / PRIX IDENTIQUES AUX PRIX PRATIQUES IN SITU / GRATUITE DES FRAIS DE PORT TRES INCITATIVE POUR ACHETER / ENCORE MIEUX QUAND ON PEUT SE RENDRE SUR PLACE CAR L'ABBAYE EST SPLENDIDE ET L'ACCUEIL AGREABLE
CHANTAL B.2018-10-30
Parfait
rating
envoi très rapide, produits conformes voire de qualité supérieure à notre attente, rien à dire de plus...
Philippe L.2018-10-29
la boutique
rating
gamme de produits très large.
J'apprécie les compléments alimentaires, les confitures allégées et la moutarde Novy Dvur.
J'apprécie beaucoup moins le fromage des Sept Fons que je trouve un peu élastique et fade.
9/10
Paule J.2018-10-29
rating
OK pour moi
Jean-Louis H.2018-10-29
Site internet
rating
Site bien fait, Clair, précis dans la description des produits et beaucoup de choix du petit déjeuner aux confitures, miels etc.
Marie-claude C.2018-10-29
rating
tres bien
Benedicte M.2018-10-28
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709