Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8016 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8124 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


JE RECOMMANDE VOTRE SERIEUX
rating
Pour des très bons produits abordables, c'est tellement rare de nos jours ! Je vais devenir une fidèle cliente, MERCI !
laetitia D.2018-12-23
rating
produit d'une grande qualité pour la santé
marie-paule A.2018-12-23
Comme d'habitude...
rating
Très très bonne boutique. Je n'ai jamais eu de déceptions, ni pour les produits, ni pour l'emballage et le soin des produits. Mon ressenti est que les moines de l'abbaye respectent parfaitement leurs produits.
Monique V.2018-12-23
Qualité de service
rating
Livraison rapide, colis très bien empaqueté, aucun produit n'est arrivé endommagé.
Le site est fluide et pratique, les textes de description des produits pourraient être un peu plus complet, en mentionnant les goûts, les usages possibles et bienfaits attendus.
Valérie T.2018-12-23
Boutique abbaye
rating
Rigueur, professionnalisme, serviabilité, humour. MERCI
Marie-Régine B.2018-12-23
Abbaye de Sept-Fons
rating
Excellents produits, confitures appréciées par grands et petits. Service rapide et impeccable. A consommer sans modération.
Bernard L.2018-12-22
achat germalyne
rating
très satisfaite de la commande à la reception
Colette A.2018-12-22
Vendeurs sérieux
rating
Des produits confectionnés avec beaucoup de soin de façon naturel
Elise M.2018-12-21
Boutique abbaye de Sept-Fons
rating
Un choix impressionnant de produits. Tous excellents, je n'ai jamais été déçu.
Livraison rapide dans un emballage soigné.
Bravo aux moines de Sept-Fons pour leur travail.
Jean-Michel B.2018-12-21
rating
Je commandées mur soi par quantité de dix sachets. Le paquet d'epeditoin
a pratiquement les dimensions standard définies par la Poste.pour les boîtes aux lettres Si bien qu'il est â chaque fois tres difficile d'extraire le paquet de la boite aux lettres
Michelle et Jean-Claude M.2018-12-21
rating
Je suis très contente de votre prestation
MONIQUE V.2018-12-21
rating
Livraison rapide avec de bons produits et en cas de problème résolu très rapidement je suis très satisfait de la qualité prix et du sérieux du personnel
betty d.2018-12-21
rating
Bonne présentation. Bonne communicattion. Qualité des produits et des expédition
Yves M.2018-12-20
boutique
rating
la boutique est très bien, dommage que les confitures n'existent pas en plus gros pot (500g ou 1kg)
Anne-Marie c.2018-12-20
Merci
rating
Site facile à utiliser. Des produits de qualité et un achat utile si l'on peut participer de manière gourmande à la vie du monastère.
MURIEL O.2018-12-20
Boutique
rating
Facile à utiliser,plus de détails sur l'origine du blé, du cacao ect serait un plus.
Merci
Agnes l.2018-12-20
Parfait
rating
Site très convivial, service client attentif et réactif
Commandes livrées très rapidement, l'option de livraison par DPD est vraiment pratique
Christophe O.2018-12-20
Courtoisie et compétence
rating
On aime la simplicité monastique des échanges. Merci beaucoup
LOUIS B.2018-12-19
Boutique Abbaye de sept-Fons
rating
Depuis plus de 50 ans,je consomme vos produits (depuis mon enfance!) ; Merci pour leur excellence, merci pour la diversité que vous avez su créer ! J'apprécie toujours plus vos produits ! Et le summum est qu'ils sont préparés par des hommes de prière ! Merci pour votre engagement et votre don au Christ. Merci pour tout votre travail ! Merci pour vos prières !
Je vous souhaite de très belles fêtes de Noël et de nouvel an. Que Le Seigneur vous bénisse chacun, dans le Cœur très aimant de Notre Maman du Ciel. Bien cordialement et fraternellement; Bernadette
Bernadette J.2018-12-19
Boutique de Sept-Fons
rating
J'admire votre réactivité à chaque commande nous recevons la marchandise très rapidement et le transporteur Predict est très bien. Grand MERCI pour tout.
Marie-Françoise D.2018-12-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8124