Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9969 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10102 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
excellents produits pratique à commander par internet, car les magasins qui vendent vos produits n'ont pas toute la gamme;
Le site est très accessible
Merci à tous
Odile T.2019-11-08
Très bien mais la livraison pas terrible
rating
Le livreur n’a même pas cherché à nous joindre alors que je suis restée à la maison toute la matinée, il est retourné au dépôt avec mon colis sans être venu le livrer c’est pitoyable
Caroline V.2019-11-08
Avis général
rating
les trois produits que nous avons consommés sont excellents;il n'y a pas de raison pour que les autres ne le soient pas également.Je pense que vous deviendrez notre fournisseur habituel.Bravo à vous. Dominique ESTRADE
dominique E.2019-11-08
rating
merci aux moines pour ces bons produits.. mes enfants et petits enfants en sont ravis aussi .( savons,crème psoriasis. mains très abimées aussi .
Goergette J.2019-11-07
rating
Service rapide et efficace Merci. A bientot (la prochaine commande)
Jean-Louis B.2019-11-07
Boutique
rating
Très bien, je l'ai conseillé à des collègue de travail, j'ai donné votre adresse mail à mes collègues et
j'en ai parlé à mes amies
patricia b.2019-11-07
Tout est clair
rating
La composition des produits est bien expliquée
Dominique d.2019-11-07
Évaluation.
rating
Nous apprécions la rapidité de la livraison et les produits que nous vous commandons . Mention spéciale pour le fromage, excellent rapport qualité/prix. Merci.
MARIE D.2019-11-07
rating
satisfait
Marc l.2019-11-07
A recommander
rating
De très nombreux produits de grande qualité et un site parfaitement conçu , de la présentation des produits à leur envoi
Claude M.2019-11-07
rating
Excellent
Florence W.2019-11-07
Tres bien
rating
super boutique, bons produits, livraison rapide
Aymeric F.2019-11-07
rating
Mon complément alimentaire se caractérise autour du magnésium et du calcium.

Ma sélection de produits, ci-dessus, correspond-elle `ce besoin ? Merci pour votre réponse.

FRANCOISE-MARIE S.2019-11-07
grand choix !
rating
Les moines AUSSI au service de l'homme ! très bons produits, qualité et prix au top ! je recommande l'Abbaye de sept-fons. BRAVO
JEAN-PAUL D.2019-11-07
Parfait !
rating
Parfait merci !!
Florent T.2019-11-07
Merci
rating
La germalyne est appellée chez nous.. "la farine des moines".. J en prennais des l age de 3 ans à Lyon. Maintenant, vivant en Espagne, et 50 ans plus tard, c est moi qui l achete a mon papa, qui a 85 ans..
Oui, c est bien une tradition familiale..
Merci de votre travail.
J aimerais beaucoup vous faire un petit et humble reportage photos et questions, un jour de passage à Dompierre.
Bonne journée, à bientôt mes amis.
Jean Jacques Jullien Rodriguez
Madrid, Espagne.
0034 633300268
JeanJacques J.2019-11-07
Accès aux produits
rating
Je fais mes commandes via internet.
Accès facile et bonne présentation des produits.
Ceux-Ci sont présentés de façon claire avec des commentaires qui me semblent appropriés et facilitent ainsi les choix en fonction des besoins.
GERARD B.2019-11-07
Une boutique attachante
rating
Achat et livraison sans aucun problème.
Vincent O.2019-11-06
Boutique
rating
Parfait.
Le service est rapide.
Tous les produits que je connaisse , sont de très bonne qualité.
Il y a bien longtemps que l'engagement du BIO et du naturel fait parti des priorités des moines.
Yveline L.2019-11-06
Abbaye De Sept Fons
rating
Une gamme de produits diététiques irremplaçables.
Jean G.2019-11-06
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10102