Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12479 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12655 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Beaucoup de produits très intéressants et de bonnes explications.
Odette M.2020-11-10
tentations
rating
la boutique est pleine de tentations, la conception du site les rend encore plus faciles à satisfaire! De plus, pour cette qualité, les prix sont vraiment attractifs!
Fanny d.2020-11-10
Très bonne adresse
rating
Des produits de qualité. Les commandes traitées rapidement. Un colisage soigné.
Pierre D.2020-11-10
Rapidité d'envoi
rating
Outre des produits de qualité, il est important de souligner la rapidité à laquelle sont traités les commandes et expédition.
olivier B.2020-11-10
Très sérieux !
rating
rien à dire, produits naturels, envoyés rapidement et bien emballés. facilités de paiement par carte.
nous continuerons à commander en toute confiance !
Janine G.2020-11-09
Une boutique irremplaçable
rating
La qualité des produits est toujours exceptionnelle. Prix très raisonnables. J'apprécie en particulier les miels et produits de la ruche,les confitures, le fromage et plus récemment la farine. Fabrication et présentation très soignées. Suivi des commandes, emballages et livraisons TOP. Navigation facile sur le site.
Marie D.2020-11-09
Recommandation
rating
A la recherche de produits naturels... Alors c'est à cette abbaye qu'il faut s'adresser!
Nathalie M.2020-11-09
Clair et rapide
rating
Merci pour la grande qualité de vos produits et votre efficacité dans le traitement des commandes.
Jack D.2020-11-09
rating
Aucun avis tres tres tres bons miels
Je suis ravie d'avoir connue.cette
Abbey je reste.client cer vous
MARC D.2020-11-09
Des produits de grande qualité
rating
Qu’il s’agisse de la propolis, du fromage, des confitures.... les produits de l’abbaye sont de grande qualité. A commander les yeux fermés
Sophie H.2020-11-09
Germalyne, un excellent produit.
rating
Germe de blé délicieux et diététique, comme tous les autres produits de la marque Abbaye de Sept-Fons.
BENEDICTE D.2020-11-09
rating
Très bien, très claire et ce système d'article gratuit suivant le montant de la commande est parfait
Pascal D.2020-11-09
La Boutique
rating
Le site est très bien fait, très facile d'utilisation, on trouve très facilement ce que l'on cherche, bravo !
Annick D.2020-11-08
Boutique
rating
Tous les produits de cette abbaye sont d'une qualité exceptionnelle nous avons conquis plusieurs membres de notre famille continué à nous régaler MERCI
Claude L.2020-11-08
votre boutique
rating
cela fait des années que je commande mes confitures chez vous et j'en suis très satifaite
Martine D.2020-11-08
rating
Je prends ces produits au petit déjeuner. Je ne suis pas capable de vous dire exactement pour chacun d'eux, le bénéfice que j'en tire. Mais je suis persuadée que ces produits me donnent de l'énergie, me donnent un repas plus équilibré. J'ai confiance en vos produits. Je vous remercie. Madame G Rousseau
gabrielle r.2020-11-08
rating
Les produits de votre boutique sont toujours aussi bons. Merci de nous permettre d'en profiter.
Claude d.2020-11-08
la boutique
rating
Le site est limpide; on y trouve directement ce qu'on recherche, sans perte de temps
C'est un modèle d'efficacité Bravo! Idem pour le paiement en ligne c'est parfait
edith b.2020-11-08
très bien
rating
Votre boutique a beaucoup de valeurs car vous travaillez en faisant toujours attention aux clients . Vous êtes de rares commerçants ,faut-il être croyants pour penser aussi aux autres ? Je ne le pense pas mais avoir de l'empathie est essentiel .
Merci pour votre travail .
Philippe P.2020-11-08
boutique
rating
Tellement facile de passer une commande ! Et j'apprécie toujours d'acheter en direct auprès des producteurs.
pascale d.2020-11-08
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12655