Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10396 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10540 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Evaluation
rating
En ce qui me concerne ,je suis entièrement satisfaite.merci pour tout ,et prier pour nous.
Michele D.2020-01-24
Le bon et le bien.
rating
Deux produits de qualité. Avec un joli conditionnement pour le fromage.
Un petit bémol sur l'information quant à la progression de l'expédition des marchandises.
A mon sens, un détail à revoir sur le site.
Christophe L.2020-01-24
rating
seul petit bémol : la publicité un peu trop insistante sur différents sites internet consultés.
Michel B.2020-01-24
Très bonne maison
rating
Ma mère, disparue en 2010, était déjà cliente chez vous depuis longtemps, c'est dire!
Bernard L.2020-01-23
boutique de l'abbaye
rating
Beaucoup de choix . Mes amis et moi avons essayé différents produits . très bons
Evelyne H.2020-01-23
C'est tout bon !
rating
Service après-vente très efficace. Encore merci !
ALINE G.2020-01-23
Abbaye Sept-Fons
rating
Une réactivité parfaite... des colis toujours impeccables et une grande facilité de commande sur le site... un vrai plaisir!!!
Toujours 5 etoiles
Marie-Elisabeth D.2020-01-23
EXCELLENT
rating
Que de produits de qualité!!
Anne-Alexis P.2020-01-22
Excellents produits
rating
Tous les produits que nous achetons depuis des années sur le site arrivent en parfait état et dans les délais.
Chaque confiture ou gelée est un régal pour petits et grands.Cela permet de savourer des produits de qualité , naturels dans lesquels on retrouve le goût des bons fruits récoltés. Un grand merci d'assurer cette qualité !
michelle l.2020-01-22
Suivi parfait
rating
Les commandes sont traitées de façon rapide et efficace.
Pascal A.2020-01-22
rating
Boutique sérieuse tant en ce qui concerne la commande, les délais de livraison ainsi que de l'emballage du colis.
JEAN A.2020-01-20
boutique
rating
commande acheminée rapidement ,excellente communication ,à recommander
alain M.2020-01-20
conquise
rating
je commanderai vos confitures
marguerite e.2020-01-19
rating
Jamais déçu par les différents produits de l’abbaye, je recommande vivement
elisabeth D.2020-01-19
rating
tres commode ,claie , rien à redire
maryse m.2020-01-19
Boutique Abbaye Sept-Fons
rating
Produits artisanaux globalement de bonne qualité
Katy B.2020-01-19
Merci aux frères...
rating
... de nous offrir tous ces bons produits complétant admirablement une bonne hygiène de vie.
Monique V.2020-01-19
rating
MES AMIES SE MOQUENT UN PEU DE MA RESERVE DE CONFITURE....
MAIS AU MOINS
LORSQUE JE VAIS EN MANQUER JE L AI SOUS LA MAIN.
BRAVO ET MERCI DE TOUT CE QUE VOUS FAITES EN PLUS DE VOS PIERES SONT ON A TOUJOURS LESOIN
Arlette M.2020-01-19
Boutique
rating
Très bien. Site très clair
Peut être faudrait il nous donner encore plus d'exemples d'utilisation de certains produit mais c'est déjà très bien comme c'est actuellement
Caroline L.2020-01-19
Très réactifs
rating
Je commande régulièrement sur internet à droite et à gauche (sites "sûrs") : l'abbaye de Sept-fons n'a rien à envier aux plus grand sites commerçants sur la qualité générale (facilité de commande, engagement éco, rapidité de traitement, qualité d'emballage, expédition). Jamais eu de soucis (ce n'est pas le cas sur les autres sites !)
Marie P.2020-01-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10540