Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7931 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8039 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Un moulin très réputé
rating
Je le conseille à tous ceux qui recherchent des bons produits, les délais de livraison sont toujours respectés, les paquets impeccables.
martine m.2018-12-15
j'adore votre boutique
rating
J'aime la diversité de vos produits
Sarah J.2018-12-14
rating
Tres bon produit et tres saint . Merci
michelle p.2018-12-14
Evaluation
rating
Perfection dans tous les domaines. Je recommande sans modération
yvette P.2018-12-14
rating
Très satisfaite.
Expédition rapide.
Merci pour votre aide pour résoudre certains inconforts du quotidien mais aussi en prévention à la fatigue de notre corps.
Christelle B.2018-12-14
rating
TB commandes faciles, livraison rapide, emballage parfait.
2018-12-14
Merci beaucoup.
rating
Nous vous remercions de noter que les achats faits en votre monastère s' avèrent efficaces et supposons que ces produits
demeurent naturels, donc en accord avec la nature. Aussi de par votre notoriété, nous sommes sereins et cela permet de faire face à vos besoins.
Acceptez nos profonds respects. Mr et Mme RENAUD.
Jean R.2018-12-14
rating
livraison rapide et en bon état ,produit de qualité et bon rapport qualité prix surtout la gelée royale que je commande tout les hiver
Therese T.2018-12-14
rating
Fidèle cliente depuis 2015. Tant que le sucre ne sera pas totalement interdit. Je pourrais rester cliente. Là j'en ai pour un an avant de terminer ma commande.
Merci à tous les frères qui participent à l'élaboration des confitures et des commander. Joyeux Noël à TOUS!
Anne-Marie B.2018-12-14
??
rating
ORGANISATION TRES EFFICACE.

ET SYMPATHIQUE POUR PLEIN DE RAISONS
Jean-Louis H.2018-12-13
Abbaye de Spet-fons
rating
Je connais l'Abbaye depuis très longtemps, car ma mère achetait pour mon jeune frère quand il avait environ 10 ans ce que l'on appelait le Germicao, il en a maintenant 60. Toujours été satisfaite des différents produits que j'ai pu acheter et je continuerai à le faire même si mes commandes ne sont pas très régulières.
madeleine M.2018-12-13
Site internet facile avec à utiliser.
rating
Large choix de produits.
Yannick A.2018-12-13
Commande facile
rating
commande facile, expédition très rapide
Jean D.2018-12-13
La boutique
rating
Excellent!
Très bons produits!
Marie Bernadette H.2018-12-13
Boutique
rating
Livraison rapide et soignée : un plaisir! Et je suis contente de contribuer dans une modeste part à la vie du monastère!
Francoise F.2018-12-13
Très satisfaite
rating
Envoi rapide et soigné, on nage dans les flocons de maïs mais au moins tout arrive intact !
Cécile M.2018-12-13
rating
Site très aéré, intuitif, "rangements" très logiqued.
Bravo !
Bérengère M.2018-12-13
rating
merci pour les produits
philippe B.2018-12-13
Une belle œuvre !
rating
Des produits de belle qualité et un service réactif. Bravo !
Guillaume C.2018-12-13
Boutique
rating
Claire précise facile à utiliser
Françoise D.2018-12-12
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8039