Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9037 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (94 avis)
Nombre d'avis : 9157 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


A suivre....
rating
J' apprécie beaucoup l' ensemble de vos produits ainsi que mes amis : Merci à vous ! Avec mes plus cordiales salutations. M. Fauconnet.
Bernard F.2019-06-11
rating
tres bon produit
Denis S.2019-06-11
boutique
rating
site internet bien conçu
Laurent G.2019-06-11
boutique
rating
site facile, juste frais de port trop élevés
myriam p.2019-06-11
Parfait ...mais....
rating

Parfait pour les délais de livraison et conditionnements mais...peu reconnaissant au niveau de la fidélité client ! pas de bon de réduction malgré mes commandes de 10 boîtes à la fois, tous les 2 mois ...

Laurent V.2019-06-11
Réponse :

Que répondre ? Il nous semble qu'avez notre offre d'un produit de votre choix à partir de 50 EUR d'achats, et port gratuit, c'est déjà bien. Après, oui, on peut faire toutes sortes de promotions mais en gonflant artificiellement les prix puis en proposant une "promotion"... ce n'est pas notre style.

Bonne maison +++
rating
Très réactifs et bienveillants , bonne maison
Michel L.2019-06-11
Sept fons
rating
Depuis des années cliente....très très satisfaite...merci beaucoup
Anne marie B.2019-06-10
Boutique
rating
Désolée de ne pouvoir faire de commentaire sur la boutique faisant mes commandes par internet .
Danièle F.2019-06-10
Excellente proposant des produits variés
rating
Je la recommande vivement .
Marie-Claude L.2019-06-10
Evaluer votre boutique
rating
Très bien. Ma conclusion : je continuerai à commander à l'Abbaye.
Denise Z.2019-06-10
https://www.boutique-abbayedeseptfons.com/img/abba
rating
bien, tres bien
dominique a.2019-06-10
J'attends toujours une réponse du service client
rating

Je voulais connaître les produits qui contiennent de l'alcool,comme par exemple la crème de marrons qui contient du rhum, pas de réponse ! Mon ami musulman,tenant un super marché hallal et qui voudrait acheter vos produits,notamment le miel, attend votre réponse ? ( et pour le frère qui m'a répondu sur la contenance éventuelle de produits porcins, je l'informe que mon ami musulman ne se convertira pas !!! personnellement,catholique pratiquant, ce genre de réponse ne me convient pas, je respecte trop la liberté de chacun ) Sans rancune,et cordialement, Francis BARLIER

Francis B.2019-06-10
Réponse :

Nous vous avons répondu par email le 24 mai 11h50. Réponse :


Il y a FIGUES AU PORTO et BANANE AU GRAND MARNIER qui contiennent des bribes d'alcool.


Evidemment, la conversion est une affaire de liberté. Savez-vous qu'il y en a de plus en plus qui se convertissent à Jésus et deviennent catholiques ou protestants ? Ne faut-il pas prier pour cela ?

rating
Un plaisir de parcourir votre boutique
Livraison top et rapide
Produit de qualité
FRÉDÉRIC C.2019-06-10
simple et facile
rating
je conseille vivement
MICHELE H.2019-06-10
Belle boutique, des produits alléchants!
rating
Commande facile, page pratique, emballage parfait, pas de casse. Je recommande et reviendrais à la boutique internet.
Katja F.2019-06-09
Boutique de l'abbaye.
rating
Très bonne boutique. J'ai eu un problème de colis qui ne m'étais pas arrivés. On m'a proposé de me les renvoyer gratuitement. En fait le colis était arrivé dans la boite d'un voisin, qui une semaine plus tard me l'a ramené. En attendant j'ai été sensible à la sollicitude de la boutique de l'abbaye. Merci beaucoup.
Jean-Pierre C.2019-06-09
rating
parfait
jean pierre O.2019-06-09
rating
J'adore vos produits depuis bien longtemps
Dominique P.2019-06-09
Très bien
rating
Site pratique et très clair. pour les commandes, qui arrivent rapidement et bien emballées.
Paul H.2019-06-09
parfait
rating
commande respectée, rapidité, emballage sérieux.
J'ai essayé la confiture à la rhubarbe, pour moi la rhubarbe manque de goût et elle est vraiment trop sucré. je pense que vous pouvez l'améliorer.
sinon bravo pour votre travail d'artisan
Jeanmichel B.2019-06-09
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9157