Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


ABBAYE
rating
TRES BONS PRODUITS SAINS ET SAINTS .
Benoit M.2018-11-03
RUCHES
rating
Merci pour la qualité de vos produits. J'espère que vous n'avez pas de dégâts sur vos ruches pour cause de pesticides aux alentours de l'Abbaye !...ni de frelons asiatiques...
Edmée M.2018-11-03
Boutique
rating
Trés satisfait par le service et les informations.
Andre B.2018-11-03
PRATIQUE ET COMPLÈTE
rating
Facile à manipuler, on retrouve ce qu'on cherche facilement. Le site est bien présenté.
JEAN C.2018-11-03
rating
Service rapide bien apprécié !
Seule remarque concernant l'abondance des billes de rembourrage des colis : il y en a trop ! et je n'ai pas envie de les composter !
rene d.2018-11-02
évaluation
rating
je connais depuis longtemps votre savoir faire sur tout vos produits; c'est mon oncle monsieur Yves Thomas à Paris 18 rue Philibert Delormes qui me les procurait maintenant qu'il es DCD je passe directement par vous.
Merci de mettre tout votre coeur à fabriquer d'aussi bonnes choses.
Sylvie Moinet
Sylvie M.2018-11-02
rating
TRES SATISFAITE JE VOUS EST RECOMMANDE AUPRES D AMIS QUI EUX AUUSSI ONT ETE RAVIS DE CONNAITRE VOS PRODUITS
pierre g.2018-11-02
rating
livraison toujours parfaite .
Maryse V.2018-11-02
boutique
rating
Très contente de vos produits et en plus livraison rapide
Cordialement
mauricette j.2018-11-02
Boutique en ligne
rating
Il est très facile de commander sur la boutique en ligne les produits étant clairement présentés par chapitres
Je suis très satisfait également par la réactivité suite aux commandes passées avec des livraisons rapides inférieures à une semaine .
Eric B.2018-11-01
rating
Texte écrit en caractères trop petits
PATRICIA g.2018-11-01
rating
Totale confiance
Philippe L.2018-11-01
Boutique
rating
facilité pour commander les produits
Roger t.2018-11-01
rating
je suis satisfaite de tous vos produits et je commande pour toute la famille
Monique b.2018-11-01
rating
Les produits sont excellents et j'ai été bluffée par l'efficacité et la rapidité de la livraison !
Françoise H.2018-11-01
Auguste
rating
Merci de ces cadeaux de Noel bien appréciés !
Auguste B.2018-11-01
Merci aux frères de l'abbaye!
rating
Vos produits sont une bénédiction,je suis très content que vous proposiez les frais de port offerts à partir de 25 euros!Développant une activité de musicothérapeute,j'espère pouvoir recommander vos produits à l'avenir!
Bonne continuation à vous !!!!
Salut et fraternité
Philippe S.2018-11-01
BOUTIQUE
rating
BONS SERVICES MERCI
ABBAYE D.2018-11-01
rating
Très satisfaite de ma commande
marie-paule P.2018-11-01
Appréciation
rating
Contact facile tant par internet que par courrier,emballage approprié et rapidité avec des produits de qualité
Pierre B.2018-11-01
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709