Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10375 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10519 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Bon cde correct. Souhaite voir les numéros d'articles facilement comme sur le bon cde papier.
jean-pierre h.2020-01-09
rating
Commande facile, prix raisonnables compte-tenu de la qualité et quelquefois de la rareté des produits, livraison rapide, emballage sans reproches.
Gérard D.2020-01-09
La Boutique des Moines SUPER
rating
Site facile, bons produits, toujours conforme et livraison rapide.
Autrefois je les prenais directement à Dompierre!!!
Robert D.2020-01-09
rating
facile, on trouve facilement ce que l'on veut, c'est parfait
CATHERINE L.2020-01-09
Bravo les moines
rating
Les produits sont sains et très bons pour le palais et la santé.
Les prix sont raisonnables. Maintenant que je vous connais, je vais être une cliente régulière et assidue
cHANTAL D.2020-01-09
La boutique.
rating
Bien présentée.
BERNARD D.2020-01-09
boutique
rating
très bons produits avec livraison rapide
vincent H.2020-01-09
très accessible
rating
aucun retard dans les livraisons
j'apprécie de pouvoir bénéficier de la gratuité des frais de port lorsque le montant de la commande atteint un certain niveau
très satisfait par l'ensemble des produits
ROGER C.2020-01-09
rating
J"apprécie la qualité de tous les produits achetés à l'abbaye.
Livraison particulièrement rapide
Micheline G.2020-01-09
rating
tout est très bon, mais je regrette de devoir jeter vos emballages très spécialisés. J'aurais aimé vous les rendre...
Dominique R.2020-01-08
5 étoiles!
rating
Une belle boutique en ligne , des produits de qualité supérieure merci !!
monique d.2020-01-08
Erreur d'adresse de livraison
rating

C'était un cadeau de noël pour mon frère,il m'a été envoyé à moi à Cagnes sur mer et mon frère habité près de Bayonne. . Aucune solution de votre part pour renvoyer le colis à la bonne adresse. . Très déçu de votre médiocre prestation. .cordialement

Jacques R.2020-01-08
Réponse :

Bonjour, nous n'avons pas pu déterminer pourquoi la bonne adresse de livraison n'a pas été prise en compte ; nous avons l'habitude pourtant d'envoyer des colis cadeaux. Par contre, la personne chez nous que vous avez eu au téléphone a présenté ses excuses et vous a proposé le remboursement (vous n'avez pas voulu) ou le remboursement des frais de réexpédition si vous expédiez le colis à la bonne adresse avant Noel (vous n'avez pas voulu non plus) ; il nous était impossible de l'envoyer le 23, le jour de votre appel. Il n'est donc pas vrai d'écrire qu'aucune solution n'a été proposée ...

rating
Commande facile (sauf le cadeau de mon point de vue), commande conforme et arrivée rapidement
Isabelle L.2020-01-08
fier de me garder en bonne santé grâce à vous
rating
je suis fier et honoré de pouvoir me garder en bonne santé grâce à votre travail accomplis dans la foi et la Grâce de Dieu et de la Vierge Marie. Soyez béni, tous, spécialement le frère M.-Jean-Lazare Archer.
un grand merci pour tout !
Nicolas D.2020-01-08
rating
Cliente depuis longtemps, je suis toujours très satisfaite des produits que je commande.
jacqueline f.2020-01-08
merci
rating
site tres pratique pour vos commandes
Mathias n.2020-01-06
rating
j adore vos produit et fait confiance ce qui est pas souvent evident je recommande votre c site et pense faire d autre commande
pierre m.2020-01-06
Germatonic
rating
Livraison rapide et impeccable.
Jean-Luc F.2020-01-06
rating
je le dis à chaque fois, mais j'ai une total confiance aux produits du moulins de la trappe
Gisele A.2020-01-06
Confitures
rating
nous les connaissons toutes et elles nous donnent entières satisfactions
daniele d.2020-01-06
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10519