Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10396 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10540 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Très satisfaite !
Marie Claude B.2020-01-26
rating
toujours satisfaite par la rapidité des envois
Dominique C.2020-01-26
Boutique
rating
Je préfère la formule papier qui permet de faire circuler les produits de la Boutique à plusieurs petits utilisateurs qui se regroupent ainsi;
Gilbert L.2020-01-26
rating
le site est bien fait
Marie-alice A.2020-01-26
Tout est parfait
rating
Oui tout est parfait. Les produits sont absolument excellents, les prix corrects et la livraison rapide.
Il suffit de maintenir le niveau.
Félicitations.
Jacques B.2020-01-26
Abbaye de Sept-Fons
rating
Super, comme d'habitude
Jean Claude T.2020-01-26
Bons produits
rating
Tout est bien, de la commande en passant par la livraison et la qualité des produits. Je recommande.
Chantal-Gérard J.2020-01-25
rating
boutique très fournie et facile d'accès
rapidité des livraisons
FRANCOISE T.2020-01-25
rating
Les produits sont très biens. Le délai d'expédition très rapide ! Je passerai d'autres commandes.
Odile P.2020-01-25
Boutique en ligne
rating
Belle présentation. On trouve facilement ce que l'on cherche.
Henri B.2020-01-25
Très bons produits de monastère!
rating
Merci pour ces produits fabriqués par les moines! Et merci pour votre accueil quand il y a pu avoir un souci de livraison .....Très rare pendant toutes ces années.
Sophie A.2020-01-25
Très satisfaisant
rating
Je commande depuis plusieurs années à l’abbaye de sept-fons.
Les produits sont sains et bons.
La livraison est satisfaisante !
alain g.2020-01-25
Abbaye
rating
Je la recommande régulièrement pour ses bons produits et la rapidité de la livraison
Aline R.2020-01-25
Boutique
rating
Comme d'habitude, excellente boutique. Continuez comme cela.
jean-michel m.2020-01-25
Très serieuse
rating
On reçoit les produits à temps voulu .
Tres bon site internet
Helene T.2020-01-25
Boutique et envois
rating
Parfait mes bons Pères, je serai un client fidèle.
Yvan M.2020-01-25
rating
sûrement pas très objectif,que dire d'excellents produits frabriqués par des moines ?Après la communication et la commercialisation passent par le choix de l'abbaye .Dans un contexte "écolo" bien faire connaître un excellent produit pour les bienfaits d'un plus grand nombre ,c'est une belle perspective .
gilles r.2020-01-25
Relance courrier papier
rating
Je passe commande via internet . Cependant , je suis à chaque fois relancé par courrier papier pour passer de nouvelles commandes : dépliant produits , bon de commande , dépliants publicitaires .... qui finissent à chaque fois au tri sélectif . Envois inutiles , Gaspillage , pas écologiques ..
Sinon très satisfait du site internet , de la réactivité et rapidité
Philippe C.2020-01-24
boutique intéressante
rating
les produits sont de qualité et d'un prix raisonnable . L
Monique H.2020-01-24
Produits de qualité pour un tarif raisonnable
rating
Client depuis plusieurs années, j'apprécie en particulier les confitures toujours savoureuses avec une régularité de qualité de fabrication.Nombreuses recettes dont certaines originales avec des associations de fruits judicieuses.
Les livraisons sont rapides et les produits soigneusement emballés.
Christian M.2020-01-24
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10540