Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


miel
rating
c'est un miel naturel, pur, qui me rappelle celui que je mangeais quand j'étais enfant qui venait des ruches que nous avions dans notre jardin.
Nous consommions aussi de la germalyne aux repas.
MARIE THERESE R.2020-07-19
tres bien je recommanderais les produits
rating
commande facilement realisable bon choix de produits et livraison rapide
catherine v.2020-07-19
rating
fiable comme toujours - bons produits à prix raisonnable
Louk B.2020-07-19
Satisfaction
rating
Ma satisfaction est totale. L'emballage est soigné et la livraison très rapide. Merci !
Francoise F.2020-07-19
Une valeur sûre
rating
Toujours impeccable. Livraison très rapide
Geneviève L.2020-07-19
rating
Très bon produits mais dommage que tout ne soit pas bio
Surtout le germe de blé
Chantal C.2020-07-18
les gelées
rating
J'adore toutes les gelées. Elles respectent le parfum des fruits
Jacques T.2020-07-18
TOP
rating
Commandes très bien conditionnées, très vite livrées et sans encombre. MERCI, BONNE CONTINUATION
Marc B.2020-07-18
Problème :
rating
Toujours satisfaite quant au rapport qualité/prix de vos produits, en particulier les confitures. Problème, un pot cassé à l'arrivée de ma dernière commande. A l'évidence l'emballage n'est pas à l'origine de la casse, il m'a paru bien étudié mais j'observe que mes colis, pas seulement les vôtres, arrivent en mauvais état de plus en plus souvent. Il semble que les conditions du transport soient en cause tout particulièrement lorsqu'il s'agit de la Poste. F.Elskens
Françoise E.2020-07-18
rating
TRES BIEN !!! Continuez à nous aider pour notre santé et régaler les Grands et les Petits !!!
claudette m.2020-07-18
très bons produits
rating
très bien je reviendrais vers eux car leurs prix ne sont pas excessifs et leurs produits sont excellents
Chantal M.2020-07-18
rating
Excellent produits a recommandé livraison rapide et bien emballé
Carmen P.2020-07-17
rating
Rubriques claires et informations précises et détaillées sur les produits
Jean-Joseph D.2020-07-17
Tres bien et diversifié.
rating
Nombreux produits de qualité, site internet très facile d'utilisation , idem pour passer commande.
Livraison ultra rapide.
Jean Michel C.2020-07-17
rating
Toutes les confitures "allégées" que je prends depuis bien longtemps, sont absolument délicieuses.
A recommander sans modération.

SUZANNE w.2020-07-17
Boutique Abbaye de Sept-FOns
rating


Tout est très bien, une petite chose, nous aimons beaucoup à la maison le miel de lavande, je sais que l'on peut en trouver à l'abbaye Notre Dame de Sénanque, auriez-vous la possibilité de vendre leurs produits ? Merci pour votre réponse, bonne journée
Danièle L.2020-07-17
Très contente des produits
rating
Des produits de qualité et livraison rapide. Plus besoin de se déplacer dans une abbaye à plus d'une heure de route de chez nous.
Françoise G.2020-07-17
La Boutique
rating
Commande très facile à réaliser, rapidement.
Emballage des colis de grande qualité pour éviter toute casse.
Nouveaux bocaux de grande qualité.
Daniel G.2020-07-16
SUPER
rating
Produits que je recommande (dans les deux sens du terme).
FRANCOISE P.2020-07-16
Merci
rating
Merci pour votre créativité et pour tout l’amour que vous mettez dans votre travail.
Odile H.2020-07-16
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072