Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10957 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11108 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Evaluation
rating
Votre site est très bien fait.
Les commandes sont préparées rapidement, dès réception de la demande, semble-t'il.
Je suis très contente et passe commande régulièrement depuis que je connais votre site.
Merci de votre travail et de faire connaître votre savoir-faire.
Françoise C.2021-11-20
de JMD
rating
très bons produits je n'en ai encore goûté qu'un la confiture orange mandarine excellente
enfin des produits faits pour le bonheur et non pas uniquement pour la rentabilité
merci de votre travail
vous êtes aussi les précurseurs du nouveau monde
Jean Marie D.2021-11-20
Très bien
rating
Achat sur le site internet.
Prix non remisé mais inférieur au prix remisé d’autres boutiques.
Gérard M.2021-11-20
Stop aux cacahuètes
rating
Bonjour,
Bons produits, livraison rapide mais quelle horreur à l'ouverture du colis très gros par rapport au volume nécessaire : une grosse centaine de cacahuètes soufflées en plastique avec beaucoup de poussières de plastique voltigeant ou collées sur les emballages. Cela fait plus d'un an que je n'avais vu ce type de protection que je pensais interdit. Pitié pour vos collègues qui travaillent dans cette atmosphère et pitié pour notre terre et nos océans qui ne savent pas digérer ces matériaux faussement "biodégradables".
Pourquoi ne testez vous pas des emballages d'un volume adapté au contenu des commandes et , comme tout le monde, un calage avec du papier froissé ou du carton déchiqueté très efficace.
Pour le reste, continuez votre œuvre.
Cordialement, jm
Jean-Marie d.2021-11-20
La boutique de l'Abbaye de Sept-Fons
rating
Je prends un abonnement !!! Très heureuse de mes commandes ! Merci beaucoup.
celine d.2021-11-20
Contact
rating
C'est difficile de faire une commande depuis le Canada.
Le frère qui répond à « contact » a été patient. Il a résolu les problèmes. Merci à lui.
La commande est arrivée trop tard aux adresses en France (4 jours ouvrables au lieu des deux annoncés)
Françoise D.2021-11-19
Boutique
rating
L'ensemble du cadeau a fait très plaisir. Nous en avons été grandement remerciés.
Merci aux moines de 7-Fons de Novy-Dvur.

Mais c'est fastidieux de remplir ce questionnaire !
Françoise D.2021-11-19
boutique
rating
Si je commande c'est que tout me convient dans les produits achetés
Danielle H.2021-11-19
rating
Tout est délicieux, je suis très satisfaite de mes achats. Merci. A bientôt.
patrick p.2021-11-18
La boutique
rating
Commande rapidement passée, car le site est clair et facile à consulter.
Livraison rapide et en bon état, à domicile.
Bravo et merci!
Marie-Louise D.2021-11-18
Merci!
rating
De bons produits et de la qualité! Merci à vous!
Alexandre S.2021-11-18
Boutique
rating
Produits bien emballés et livraison ultra rapide. Félicitations pour la. Qualité de l’emballage et la rapidité de livraison
DANIELLE C.2021-11-18
Confitures de l'Abbaye
rating
Grand Merci pour la livraison si rapide suite à ma commande.
L'emballage a été effectué avec beaucoup de soin et les confitures sont à ce point exquises que je reviendrai sûrement vers vous pour un renouvellement et peut-être aussi pour en offrir. Nicole Gontier
Nicole G.2021-11-18
boutique
rating
je la recommande volontiers.
livraison rapide , produits bien protégés
Agnès D.2021-11-18
Première commande
rating
Première commande. Vraiment satisfaite. Bon rapport qualité-prix
sabine k.2021-11-18
Priduits parfaits
rating
Le seul bémol porte sur le colis mal scotché arrivé en partie ouvert. Les produits sont quand à eux excellents.
Mireille C.2021-11-18
évaluation de la boutique
rating
les produits sont très bien emballés et sont surtout compétents ,de plus un petit résumé de l'utilité du produit est situé derrière la boîte de même que les conseils d'utilisation et les informations nutritionnelles (pour 100 gr).
Ils sont certifiés de l'Agriculture Biologique .
difficile de faire mieux même si le parfait n'est pas de ce monde . Merci aux moines trappistes ,pour leur travail !!!!!
Philippe P.2021-11-17
Bravo l'Abbaye
rating
Très bons produits - très satisfaite
CHANTAL F.2021-11-16
rating
Excellent produit, dommage qu'il n'y ait pas de carte de fidélité...
joanny b.2021-11-16
rating
Le site est bien construit, les délais de livraison sont excellents.
Dominique c.2021-11-16
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11108