Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10375 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10519 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


10/10 boutique
rating
pour le moment je suis satisfaite du suivi et de la réception des commandes
merci et bonne journée
Valérie P.2021-07-05
Très bon produits
rating
Les produits sont constants. En ce qui concerne le fromage tout depend du lait de printemps ou d'hiver de ces belles vaches qui donne un gout légèrement différent bien sur, mais il nous régale dans les deux cas.
la presentaition du site très clair et l'accueil à la hauteur des produits.
VIRGINIE L.2021-07-04
la Bonne Maison!
rating
Produits de confiance, de qualité irréprochable et servis par de bons professionnels, bien emballés et livrés en temps prévu.
GUY S.2021-07-04
Commande de fin juin
rating
Boutique bien organisée, livraison rapide et efficace.
Produits bien calés dans l'emballage intérieur. Heureusement car le carton était ouvert sur un côté. Rien ne manquait.
Une 2ème commande a été retardée à cause du livreur. L'abbaye a réagit très vite pour proposer un autre point relais.
Top !
Luc B.2021-07-04
10/10
rating
Votre boutique : LA PERFECTION. Rapidité d'envoi. Précautions d'emballage. Toujours PARFAIT, le travail des Moines..
Avec mes remerciements. SUZANNE
Suzanne P.2021-07-04
Felicitations
rating
Merci pour tous vos produits sains et naturels distribués dans de beaux packagings, et expédiés rapidement.
Jf P.2021-07-04
parfait
rating
conforme rapide et bien emballé
en ce moment soucis de transporteurs(covid)
francis l.2021-07-03
Entière satisfaction
rating
Excellente communication, excellents produits !
Alena G.2021-07-03
rating
toujours fidèle depuis environ 50 ans.....et encore pour longtemps j'espère
Georges G.2021-07-03
Merci !!!!
rating
Des produits de très grande qualité. Expédition rapide et fiable.
Marina D.2021-07-03
Abbaye de Sept-Fons.
rating
Entière satisfaction et aucun problème depuis très longtemps.
Alain L.2021-07-03
RECOMMANDATION PRODUITS
rating
livraison rapide et soyeux. de trés bon produits.Je recommande Germaflex articulation.
chantal M.2021-07-03
Sérieux et efficace
rating
Envois rapides et soignés .
Je recommande !
CHRISTINE A.2021-07-03
boutique
rating
tout est parfait ,rapidité d exécution , livraison parfaite . En clair rien à changer .
Janine c.2021-07-03
rating
J'apprécie vos produits., particulièrement vos confitures allégées en sucre.
Christiane B.2021-07-03
Cadeau !
rating
Bonsoir, je ne peux donner d'avis sur les produits, non par désintérêt, mais parce que ce fut un cadeau, je n'ai pas pu gouter ;-)
Bruno L.2021-07-02
rating
Parfaite, ne changez rien .... par contre être obligée d'accepter les cookies, cela me gêne terriblement
Bérengère M.2021-07-02
Bravo
rating
je suis très satisfaite des produits achetés dans cette abbaye...
michèle d.2021-07-02
Fidélité
rating
très bon choix de produits. Expédition rapide et fiable.
Je n'ai jamais été déçu depuis de nombreuses années.
Un sérieux à reconnaître et apprécier. A faire mieux connaître autour de soi.
Roland P.2021-07-01
rating
Très satisfaite des produits de l’abbaye de septfonds entre autre le silicium, la germalyne, les graines de chia.
La livraison est très rapide et l’accueil téléphonique très apprécié en cas de renseignements sur un produit.
Merci à vous tous pour votre dévouement et votre gentillesse
Beatrice T.2021-07-01
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10519