Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Nous avons toujours été satisfait de l'abbaye de Sept fons ; il faudrait bien que nous allions vous visiter un jour.
Lilyane P.2019-02-16
rating
rapidité d'expédition,colis bien conditionné,site internet aisé à pratiquer
Chantal S.2019-02-15
Boutique de l'abbaye
rating
Accueil parfait.
Boutique bien organisée, très agréable et d'exploration facile.
La mise en réseau avec d'autres abbayes est également intéressante afin de connaître une gamme plus complète de produits naturels.
Brigitte D.2019-02-15
rating
Votre système de livraison est efficace
Je reçois le paquet deux jours après commande,bravo
Jean-Jacques G.2019-02-15
ABBAYE DE SEPT FONS
rating
Service impeccable, rapide et efficace. Produits excellents. Regrettons seulement que votre boutique ne soit pas élargie aux livres et objets religieux.
MERCI BEAUCOUP
Anne L.2019-02-14
Abbaye de Sept-Fons
rating
J'ai perdu beaucoup de temps à lister ce que je voulais ce n'était pas clair. En général je commande par commande papier je trouve cela plus rapide et me permet de voir tout d'un seul coup d'oeil. Mais cela me coûte plus cher c'est vrai
Je trouve les produits que j'ai déjà eu l'occasion de commander de qualité, très bons quand il s'agit de confitures, de moutarde.et je les ai fait connaître autour de moi. Je fais confiance à votre rigueur, à votre honnêteté et à votre recherche.
Laurence M.2019-02-14
10
rating
Tout est parfait produit ,envoie colis et son suivie
marcelle r.2019-02-14
rating
Très rapide, bonne qualité et des prix corrects, nous sommes ravis de vous avoir découverts
Emilie J.2019-02-14
rating
le changement du produit gratuit n'est pas facile du tout . Il faut s'y reprendre à plusieurs fois.
L'emballage est conséquent aussi. Je ne sais pas si l'on peut faire moins volumineux
Isabelle B.2019-02-14
Excellente boutique
rating
J 'ai toujours été très satisfaite de tous les produits que j'ai achetés à l' Abbaye de Sept-Fons . Toujours d'excellents qualité ils possèdent certainement quelque chose de plus ( supplément d'âme ? ) que ceux produits dans des entreprises ordinaires .
Catherine G.2019-02-14
découverte des produit de l abbaye des sept-fons
rating
Il y a environ 5 ans que des amis m ont fait goûter er les produits de l abbaye des sept-fons, tout de suite j ai aimé.. Quand je sis en rupture de stock, je me rend dans le monastère prés de chez moi, je trouve les produits monastiques. Sinon je les commande directement sur le site ou par courrier.
josiane f.2019-02-14
Boutique Abbaye Sept Fons
rating
J'apprécie la qualité des produits que je commande régulièrement ainsi que la compétence du personnel.
Ghislaine M.2019-02-14
merci !
rating
Merci pour toutes vos qualités ! Dieu vous bénisse, comme d'habitude !
Commande en instance dans panier, en attente du baume 803.
Bien à vous, cordialement,
C. Tournemine
Christian T.2019-02-14
boutique abbaye
rating
service rapide et conforme a la commande
edwige V.2019-02-14
rating
Site internet facile à utiliser. En attendant de pouvoir aller vous rendre visite à l'occasion d'un déplacement sur l'Auvergne. J'ai connu vos produits par l'intermédiaire de mon oncle, décédé il y a 14 mois.
Catherine B.2019-02-14
general
rating
Parfait Continuez
Un peu de probleme avec Colissimo !!!!
jean B.2019-02-14
Très bien
rating
Site très clair..bravo..
Genevieve A.2019-02-14
Très efficace
rating
Rapide, paiement par Paypal, qualité exceptionnelle de l'emballage écologique. Un paquet de bienveillance au-delà du contenu éminemment utile.
Frederique B.2019-02-14
rating
Désolée, je ne trouve pas de point négatif ! Félicitations pour les produits que vous proposez et ce que vous faites.
Annie p.2019-02-13
rating
tous les produits que nous prenons chez vous sont de bonne qualité . Continuez . Merci
Marie Thérèse B.2019-02-13
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072