Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Rien à redire.
rating
Boutique qui propose beaucoup de produits rares tels que des gelées. Envoi rapide et soigné. Merci beaucoup !
Severine C.2020-03-02
rating
Satisfait pratiquement pour tout
Jacques R.2020-03-02
Les produits de l'Abbaye
rating
Fiables et fidèles à la tradition
Frédérique A.2020-03-02
rating
Site facile à utiliser
Livraison rapide
Huguette G.2020-03-02
La boutique
rating
Commande reçue rapidement, inpeccable
Brigitte E.2020-03-02
abbaye
rating
site très bien colis parfait bien emballé envoi rapide
geneviève s.2020-03-02
Critique du chevalier noir
rating
Le Sept-Fonds est très très bon , sinon nous n’en aurions pas commandé ( lol )
... Commande reçu sous 2 jours , impeccable .
Élisabeth V.2020-03-02
rating
parfait, comme d'habitude - merci
NICOLE W.2020-03-02
très satisfaite
rating
je ne vais pas le redire à chaque produit je suis entièrement satisfaire de vos produits et je le fais savoir autour de' moi.
Monique H.2020-03-01
Boutique de l'Abbaye
rating
Je suis client depuis de nombreuses années.
Je ne peux que vous féliciter pou votre gamme de produits très étendus.
Paul R.2020-03-01
une belle boutique
rating
du choix dans la simplicité et l'efficacité ! envoi rapide, petite lettre d'information dans le colis ! toujours agréable de la lire !
Marie P.2020-03-01
Excellant
rating
Bonne visibilité et pratique d'utilisation
marc R.2020-03-01
Site
rating
Le site est bien conçu, de plus le service est excellant, je vous recommande sans hésiter
Luce D.2020-03-01
aucun souci
rating
pas de problème dans la commande et livraison par le web
Nicole P.2020-03-01
rating
Nous sommes clients depuis longtemps et ne sommes jamais déçu .
PATRICIA G.2020-03-01
commande
rating
Merci pour votre envoi rapide et soigné
ODILE B.2020-03-01
Parfait
rating
Livraison très rapide, produit bien emballé et isolé.
Jean-Pierre.
Jean-Pierre T.2020-02-29
Parfait
rating
Envoi toujours très rapide et produits parfaitement emballés.
Boutique tres sérieuse avec bcp de choix.
Je recommande !
Sandrine .2020-02-29
Boutique
rating
Site Web facile à consulter, bonnes informations et livraison rapide. Bravo !
Corinne C.2020-02-28
Abbaye 7 Fons
rating
Efficace au niveau des produits et envoi hyper rapide
Etienne J.2020-02-28
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420