Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10954 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11105 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bonne boutique
rating
Très bonne boutique, les produits sont bien détaillés, le site est clair et simple d'utilisation. N'ayant pas contacté le service client, je ne peux apporter aucun commentaire sur ce sujet.
richard s.2020-05-06
Boutique abbaye
rating
Excellente soirée
Jacques M.2020-05-06
Mes bien chers frères ….
rating
…. reprenez avec moi tous en chœur : Merci pour le soin et la rapidité apportés à ma commande, merci pour ces bons produits, continuez. Je reviendrais et je parle de vous à mes amis
Dominique G.2020-05-06
abbaye
rating
très bons produits
merci pour l'ajout de germagerme
Martine F.2020-05-06
Performance
rating
Rapidité d'envoi, très bons produits.
MIREILLE I.2020-05-06
rating
Produits de qualité, délai d'expédition très rapide malgré la période de confinement, emballage soigné avec du maïs recyclable, je recommande++
Élodie D.2020-05-06
présentation de la boutique
rating
sur le catalogue, trés belle présentation des produits, manque cruellement la visibilité des prix sous les produits ...
edmée w.2020-05-06
Professionalisme
rating
De tres bons produits, emballés avec grand soin et expédiés dans les délais les plus brefs. Que demander de plus que la perfection
Marie Hélène G.2020-05-06
boutique Abbaye deSept-Fons
rating
produits élevés dans la qualité. Boutique a recommander.
Gerard V.2020-05-06
rating
On devine tout le travail sous l'oeil vigilant de St Benoît ! Très bien le choix de l'emballage à composter.
Michel V.2020-05-06
Excellent
rating
Produits toujours très bien emballés et de qualité envoi rapide
andree R.2020-05-06
rating
Grande amabilité et service livraison parfait
MICHELLE F.2020-05-06
Site clair envoi rapide
rating
Le site ainsi que la brochure répondent bien à mes questions
Elisabeth C.2020-05-06
rating
bravo pour tout!
Beatrice B.2020-05-05
Entière satisfaction
rating
Pour l’instant tous les produits achetés nous ont donné entière satisfaction
Merci
Michel A.2020-05-05
La boutique nous donne une grande satisfaction
rating
Commande pratique à faire, livraison rapide, frais de port offerts au delà d'une certaine somme
Claude R.2020-05-05
Rigoureux.
rating
L'emballage et les conditionnements sont exemplaires.
CHRISTIAN G.2020-05-05
rating
Site très bien fait avec des informations historiques qui m'a fait percevoir le contexte de création et d'élaboration de vos produits. C'est naturellement moins impersonnel qu'un site commercial classique. Les descriptions des produits sont complètes et je dirais honnêtes (en indiquant votre niveau d'intervention dans leur élaboration). On n'en attend pas moins d'hommes de Dieu !
Emmanuel G.2020-05-05
rating
Les commandes en ligne sont faciles et la livraison rapide et parfaite.
chantal b.2020-05-05
rating
Je ne manquerai pas de renouveler ma commande pour ces mêmes produits merci à vous très sincèrement
isabelle b.2020-05-05
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11105