Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Merci
France L.2018-12-30
9,9 sur 10 !
rating
La perfection n'existe pas !!!
Félicitations pour les conditionnements et les emballages !
Martial C.2018-12-30
rating
envoi rapide et très bien emballé. je recommande
cécile C.2018-12-29
rating
impeccable , site facile à lire et à utiliser . ne rien changer0
Pierre A.2018-12-29
rating
votre site est bien conçu et je n'ai eu aucun soucis pour la commande et la livraison.
marie-paule e.2018-12-29
On y trouve de bons produits .
rating
Livraison très rapide , produits de qualité ( on aimerait plus de choix en confitures bio ) . Je recommande vivement l'Abbaye de Sept-Fons .
Antoine O.2018-12-29
Boutique pratique !
rating
Le choix des produits est clairement présenté sur la documentation et en ligne.
Je pense que tout le monde s'y retrouve facilement pour élaborer ses commandes.
Quant aux livraisons, tous les critères de qualité sont parfaitement respectés.
André L.2018-12-29
Boutique
rating
Navigation simple, claire et aisée; Parfait !
Jean-Paul T.2018-12-29
evaluation boutique
rating
site très bien fait.Présentation des produits agréable
jean-marie l.2018-12-29
boutique
rating

facile d'accès.

Nathalie L.2018-12-29
Excellente boutique
rating
Nous commandons depuis plusieurs années, et nous n'avons jamais eu le moindre problème. Commandes faciles sur le site web, expéditions très rapides, produits excellents... merci de continuer sur la même ligne...
Gérard D.2018-12-29
rating
Très bien
Juste un jour de retard dans la livraison mais période de fêtes oblige rien de grave
Meilleurs voeux de nouvelle année
Cécilia H.2018-12-28
rating
Nous sommes très heureux d'avoir été sur le même chemin, nous ne manquerons d'essayer d'autres produits ; en attendant nous allons déguster cette dernière commande. Merci pour votre efficacité et les colis sont toujours faits avec attention et beaucoup de soin. Au plaisir d'une prochaine commande. Bonne Année 2019 !
Françoise V.2018-12-28
rating
merci pour vos produits.
michel g.2018-12-28
rating
J'apprécie le port gratuit . Merci
didier M.2018-12-28
boutique bien achalandée
rating
grand choix de produits, à des prix très corrects.
Commande très vite envoyée. C est appréciable
francois\' H.2018-12-28
rating
tout est parfait ne rien changer merci
bernard c.2018-12-28
Qualité et rapidité
rating
Rien à dire autant pour la qualité des produits et la livraison
Jean E.2018-12-27
LA BOUTIQUE DE L'ABBAYE
rating
Excellents produits. Livraison rapide et soignée. A recommander...
Jacqueline B.2018-12-27
rating
très bien gérée et très efficace pour la livraison rapide
Marie-Claire P.2018-12-27
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709