Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


bonne relation commerciale
rating
aucun problème rencontré depuis des années j'ai toujours été livrée rapidement et correctement.
Catherine P.2020-03-11
rating
Commande facile. Rapidité d'expédition. Le site est bien fait. Rien à redire
PAUL C.2020-03-11
rating
Tout est parfait
Anne V.2020-03-11
Des produits d'exception
rating
J'ai été bien heureuse de recevoir mon colis aussi rapidement et de découvrir des produits exceptionnels.
Laurence G.2020-03-11
boutique
rating
Colis bien emballé , envoyé rapidement
Merci , bonne soirée
GINETTE B.2020-03-11
Boutique
rating
La boutique en ligne de l Abbaye de 7 fons est pratique, fiable et rapide
Agnès F.2020-03-11
boutique de septfons
rating
Depuis que je commande la satisfaction est entière de la préparation à la livraison.Le délai est de 3-4 jours ce
qui est honorable.Mes respects
jean-marie p.2020-03-11
fromage
rating
Serait-il possible de faire de plus petits fromages, pour les gens seuls ou couples. Je le trouve aussi un peu fade.
Jeanne-Marie M.2020-03-11
Site Abbaye
rating
navigation extrêmement facile, informations complètes
Claude G.2020-03-11
Vos produits
rating
Tout est parfait. En union de prières
Christine M.2020-03-11
Suggestion
rating
Chers frères, je suis toujours satisfait de vos produits et de leur présentation. Pourriez vous réfléchir à la réalisation de pattes de fruits, notamment pour les fêtes de fin d'année et peut-être aussi à des fruits confits.
Bon courage à tous
Et merci de vos efforts
Bernard F.2020-03-11
rating
COMMANDE FACILE.LIVRAISON RAPIDE.
jenny t.2020-03-11
Parfait
rating
Très réactive avec des délais très courts, livraison toujours parfaite et bien emballée.
Quand au site, il est simple, rapide et efficace.
Signé:un très ancien client toujours satisfait
Michel F.2020-03-11
D’excellents produits
rating
Bonjour
Nous commandons vos produits dans ma famille depuis plusieurs générations. Au-delà de vos excellentes confitures, j’apprécie tout particulièrement votre muesli qui est de très bonne qualité. Une suggestion : Vous pourriez envisager un programme de fidélité pour vos clients habituels et récurrents.
Bien à vous.
* Dominique Pessonneaux
Dominique P.2020-03-10
A essayer
rating
J'achète sur ce site car les produits sont de qualité et en même temps j'aide les moines.
Sonia D.2020-03-10
Rien que du Vrai !
rating
Produits de qualité, fins, savoureux, goûteux, pleins d'arôme, beaux, bons et même très bons... !!!
Laure V.2020-03-10
Un site facile à utiliser
rating
La navigation est simple, la description des produits est parfaite.
Depuis le temps que j'utilise ce site, je n'ai jamais eu de problèmes pour remplir le panier, ni pour payer.
Je n'ai jamais eu de problèmes de paiement.
Sylvain L.2020-03-10
La boutique en ligne
rating
Commande facile et respectée. Livraisons dans un délai assez rapide.
Merci beaucoup
Dominique B.2020-03-10
Envoi gelée royale
rating
Tout est parfait
MICHELE V.2020-03-10
rating
Site très clair livraison très rapide et excellents produits
Bruno D.2020-03-10
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420