Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9405 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (99 avis)
Nombre d'avis : 9530 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Dans l'allier.
rating
Bon choix de produits, sains et qui font plaisir. Les délais de livraison sont corrects. L'organisation est bien faite.
Albert C.2019-10-27
Excellent!
rating
Livraison rapide, colisage impeccable, catalogue papier inclus et un paquet de Germalyne en bienvenue. Je suis ravi et compte refaire une commande le moment venu.
patrick b.2019-10-27
Je recommande
rating
Le traitement de la commande et de la livraison sont rapides. Tout est clair et transparent concernant les produits vendus. Très bonne qualité, cette boutique fait partie de mes favoris.
Sarah L.2019-10-27
rating
Il n'y a rien à dire, les produits et le service sont parfaits.
livraison rapide
corinne G.2019-10-27
Excellents produits naturels
rating
Le catalogue papier en complément du site internet est très pratique.
Alain B.2019-10-27
Achat en toute confiance
rating
Produits de qualité enrichis par le travail des Moines et la tradition de l'Abbaye, source de garantie.
Un seul regret à signaler en ce qui me concerne : il manque un petit déjeuner chocolaté ayant un Index glycémique faible comme l' ancienne composition de Nutrichoco et la Stevia.
Louis-Marie P.2019-10-26
rating
Toujours aussi réactifs, continuez !!
Jean-Paul T.2019-10-26
Très conviviale
rating
Votre boutique est très facile d'accès et les commandes sont simples à effectuer, le suivi est parfait et les livraisons sont tout à fait rapides.
JEAN PAUL S.2019-10-26
rating
Frères, un très grand merci, pour votre souci permanent de proposer des produits de très grande qualité et d'être à l'écoute des personnes qui ont la chance d'être vos clientes
Jean-Pierre M.2019-10-26
Commande
rating
C'est un grand plaisir de recevoir un colis si bien préparé, et ,sans doute avec beaucoup d'amour. Merci
marie-paule m.2019-10-26
Boutique
rating
Site très bien documenté et commande traitée avec célérité
Maurice S.2019-10-26
l Abbaye....
rating
donne envie de partie s y reposer et faire quelques jours de reconcilliation mais pour moi c est du reve apres un accident je marche tres mal et ne peu plus voyager (86 ans) je recommande votre Abbaye pour les fournitures et votre ordre
Arlette M.2019-10-26
Qualité et efficacité
rating
Comme d'habitude nous profitons de produits de grande qualité et d'un service efficace. Bravo!
Jack D.2019-10-26
rating
Très beau site et choix
Ghislaine Z.2019-10-26
Boutique
rating
Toujours très bien, les produits sont vraiment excellents et la livraison rapide.
Jacqueline T.2019-10-25
rating
Très bons produits et livraison très rapide.
stéphanie c.2019-10-25
boutique Abbaye
rating
rapidité d'envoi, colis reçu en parfait état.
Michèle dit Sonia B.2019-10-25
ABBAYE DE SEPT FONS
rating
Boutique bien présentée par catalogue.
Produits variés même si nous n'avons pas besoin de tous.
Annick T.2019-10-25
rating
Très bon service, rapide et efficace. Très bon emballage. Je suis très satisfaite.
Michèle L.2019-10-25
Boutique
rating
Très satisfait par les offres diverses.
Jean François J.2019-10-25
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9530