Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Je commande toujours par internet , c'est pratique et la livraison est super rapide.
Auguste Z.2020-01-30
parfait
rating
depuis longtemps je commande vos produits, toujours très bien emballé et je sui heureux de commander chez les moines .merci
Bernard A.2020-01-30
rating
Je suis satisfaite à tous points de vue.
Claude A.2020-01-29
rating
Très bonne présentation. Articles faciles à commander
Monique G.2020-01-29
boutique
rating
très bien et le service génial
Madeleine p.2020-01-29
rating
Tous les produits sont excellents et de bonne qualité. Le colis est arrivé rapidement et en très bon état. Merci. Je recommanderai.
Ghislaine M.2020-01-29
A recommander
rating
Excellents produits, conditionnés et livrés avec le plus grand sérieux, je recommande vivement l'Abbaye de Sept Fons !
didier l.2020-01-29
rating
Très bien. Produits de qualité. Livraison rapide.
Florence D.2020-01-29
boutique
rating
visualisation produit : très bien. Suggestion : prévoir des conditionnements plus importants notamment pour la gamme des poudres germa forme, germacoré, germacafé. merci
Maryse G.2020-01-29
rating
J"aime beaucoup votre boutique qui propose des produits de qualité !
Marie L.2020-01-29
Genial
rating
Continuez
Orane J.2020-01-29
trés bon fonctionnement
rating
et bon service de livraison
Maurice G.2020-01-29
rating
jamais déçue des produits commandés
Patrick g.2020-01-28
rating
rapidité entre commande et livraison
conditionnement impéccable
Chantal S.2020-01-28
Excellents produits
rating
Je suis très heureuse d être soutenue dans ma santé grâce aux compléments alimentaires de tres bonne qualité
Ma famille me L a conseillé depuis longtemps
Blandine D.2020-01-28
Facile
rating
Produits bien mis en valeur et détaillés, commande facile et sécurisée, envoi rapide et très bien conditionné.
nicolas d.2020-01-28
Boutique
rating
Très grand choix de produits à des prix corrects.
Jacques P.2020-01-27
rating
Très bien
Jean pierre b.2020-01-27
Vraiment bien
rating
Produits de qualité - livraison rapide
André C.2020-01-27
rating
10 - BELLE QUALITE DES PRODUITS - PRESENTATION SOIGNEE - EMBALLAGE SATISFAISANT
Marie-Paule F.2020-01-27
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085