Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7906 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8014 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Nous sommes dans l'ensemble très satisfaits, quant à vos produits, à la livraison rapide et à l'exécution des commandes.
ARSENE K.2019-02-22
rating
Nous connaissons vos produits depuis de nombreuses années et les apprécions. Ils sont le fruit d'un travail très sérieux. Avec tous nos encouragements.
Jean-Paul G.2019-02-22
on vient de se connaitre
rating
La variété de vos produits, les explications sur leur provenance et surtout la découverte de votre superbe Abbaye.
nicole p.2019-02-21
rating
Les produits qui sont toujours de qualité et très variés ... la prochaine fois j’essaierai la crème de beauté !
Laure d.2019-02-21
rating
Site clair
Choix des produits
Rapidité de livraison
Merci pour le cadeau de bienvenue
Nathalie C.2019-02-21
boutique
rating
très bien.
PAUL M.2019-02-21
Première Commande
rating
Commande parfaite tant pour l’envoi que pour la qualité des produits
Nicole B.2019-02-21
La boutique
rating
J'a posé une question. J'ai eu la réponse tout de suite. J'ai perçu le souci de mon bien-être plutôt que de la vente à tout prix.
Jean-Pierre C.2019-02-21
L'excellence
rating
Une valeur sûre +++
Dominique S.2019-02-21
Abbaye
rating
Toujours bien servis et rapidement
Bernadette C.2019-02-20
Bien achalandé
rating
Je suis dialysée et j'apprécie les produits naturels qui correspondent à ma recherche alimentaire.
jeannine n.2019-02-20
Parfait
rating
commande très simple, livraison rapide et emballage impeccable. Je recommande
Sophie L.2019-02-20
rating
nous sommes satisfaits de vos produits que nous connaissions déjà
paule b.2019-02-20
une "bonne adresse"
rating
J'ai apprécié tous les produits que j'ai achetés, j'apprécie aussi l'ajout régulier de produits au catalogue déjà important. Le site est facile d'usage.
Claire C.2019-02-20
boutique
rating
site de la boutique très bien fait où l'on trouve facilement les produits que l'on recherche.
Anne Marie D.2019-02-20
Abbaye de Sept-Fons
rating
Moins cher qu'ailleurs, je reste fidèle à l'Abbaye de Sept-Fons. Leur rapidité à la préparation et l'envoi des commandes est aussi un plus. J'aime bien aussi leur petite attention en offrant un paquet gratuit ou autre avec chaque commande.
MONIQUE D.2019-02-20
rating
Très satisfaite de vos produits
Chantal d.2019-02-20
rating
parfait
claude B.2019-02-20
rating
Je suis très satisfaite, la livraison est rapide aussi, pas de problème !
Merci.
AGNES W.2019-02-20
rating
emballage très soigné - envoi reçu dans un court délai.
Philippe d.2019-02-20
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8014